Мария Отзыв написан 26 февраля, 2026 год7 просмотров
Вчера закончила прием Эмотоцина, принимала по совету подруги, для того, чтобы укрепить иммунную систему и заодно нервишки успокоить. Так получилось, что у меня в жизни был не простой период, разошлась с мужем, из-за чего сильно переживала. Постоянный стресс видимо иммунитет и подкосил, и я начала постоянно болеть. Подруга видя, что со мной происходит, порекомендовала Эмотоцин, она сама его пила как-то для повышения иммунитета и ей помогло. В общем, купила я баночку с этой добавкой и стала принимать по инструкции. Выпускается Эмотоцин в формате таблеток для рассасывания, что очень удобно, так как таблетку не нужно глотать. На вкус таблетки приятные, с апельсином, что еще делает их прием еще комфортнее. Первое время явно эффекта не было, но через пару недель я стала чувствовать себя лучше, стали появляться силы и я сама как-то стала поспокойнее, меньше нервничала. Пока Эмотоцин принимала еще ни разу не болела, один раз был легкий насморк, но дальше он не разошелся. Действием добавки осталась довольна, буду повторять курс снова.
Достоинства:
положительное влияние на здоровье, таблетки не нужно глотать
Очень вас понимаю! У меня тоже был период, когда от переживаний болеть начала. Эмотоцин правда хорошо помогает, у меня иммунитет гораздо реально крепче стал.
Нервишки не шалят и иммунитет крепкий - Отзывы о БАД Эмотоцин
отзыв