Хорошая штука, чтобы укрепить организм - Отзывы о БАД Эмотоцин

Ярослава Зубкова Отзыв написан среда, 23 сентября 1 просмотр
Первый опыт приема Эмотоцина у меня прошел успешно, поэтому скоро снова начну их принимать, чтобы укрепить организм к сезону простуд. Я вообще начала принимать его как общеукрепляющее. Подруга пила эту добавку и рассказывала, что стала после нее бодрее. А мне бодрость ну очень необходима. Трое детей, младший нереально активный. Весь день на ногах, к вечеру я просто падала.

Вобщем первый раз Эмотоцин я начала пить прошлой осенью. После курса реально появилась какая-то бодрость. Я даже между делами время на спорт находила. Поэтому сбросила пять лишних кило, которые у меня остались после родов. Ну и иммунитет конечно улучшился, как и пишет производитель. Средний с осени пошел в сад и болел практически в режиме нон-стоп. А я заразилась от него буквально два раза. И то ОРВИ в легкой форме прошло.

Поэтому этой осенью тоже буду принимать эту добавку. Врач еще назначила мне курс витамина Д. Так что очень надеюсь, что иммунитет и в этот раз меня не подведет. Эмотоцин рекомендую. В интернете многие пишут, что помогает улучшись общее самочувствие. Мой опыт показывает, что это реально так.

Достоинства:
  1. Поднимает иммунитет, возвращает бодрость, легко заказать на ВБ или Озоне
Недостатки:
  1. Эффекта ждать довольно долго, поэтому принимать надо до начала сезона простуд

Товары для здоровья

Жиросжигатель REDUCMOL VIS MEDICUS