Соловей Отзыв написан 23 февраля, 2026 год7 просмотров
Я работаю в сфере event-менеджмента, и конец года для нас это ад. Десятки корпоративов, ненормированный график. Раньше в этот период я либо падал без сил после рабочего дня, либо сваливался с простудой. Кофе по утрам вообще не бодрил. Вобщем в декабре я уже как всегда был на грани. Знакомый врач посоветовал пропить что-то поддерживающее, например Эмотоцин. Там в составе витамины группы В, а без них вообще никуда в период перегрузок. Ну и я начал принимать. Таблетки действительно приятные, с цитрусовым вкусом. Первые изменения заметил недели через две. Какой-то прилив сил появился что-ли, а уже в январе я осознал, что декабрь для меня прошел без единого чиха и повышения температуры. Организм получил нужную ему поддержку. Так что Эмотоцин рабочее средство.
Достоинства:
поддержка организма и укрепление иммунитета, удобный формат приема приятный вкус
Сама в этой сфере, декабрь всегда ад))Тоже на Эмотоцине второй год выживаю, без него бы точно свалилась. Мне нравится, что не болеешь, когда весь офис чихает) коллеги правда косо смотрят)
Когда на работе сплошные завалы и энергия на нуле - Отзывы о БАД Эмотоцин
отзыв