Никогда не понимал, что такое авитаминоз, пока до недавнего времени с ним не столкнулся. Мало того, что я стал болеть часто, так еще и у организма как будто совсем не было сил. Стал искать способ решить эту проблему и через знакомого вышел на Эмотоцин. Заказал его себе на Озон, по цене вышло приемлемо, да и доставка была быстрой. Как только БАД приехал, я сразу стал его принимать. Делал это в соответствии с инструкцией по 1 таблетке 2 раза в день. Первую неделю какого то супер эффекта не замечал, думал уже, что пустышку купил, но решил продолжать прием. И не зря, буквально через пару дней стал чувствовать прилив энергии, с утра вставал легко, мог делать сразу много дел и особо не уставать. Помню, тогда немного приболел, но болезни обошла стороной, думаю, что это все заслуга Эмотоцина. После курсового приема этого БАДа чувствую себя прекрасно, силы есть, болеть стал редко. Теперь знаю, как бороться с авитаминозом.
Авитаминоз мне больше не страшен - Отзывы о БАД Эмотоцин
отзыв