Гронский

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: среда, 1 октября С нами с 09.04.2024

Климатическая техника Daichi отзывы

Климатическая техника Daichi

Гронский: Готовимся к пенсии потихоньку, приводим дом в порядок. Специально искал участок подальше, чтобы было тихо, поэтому в доме газа нет. Для отопления поставил тепловой насос Evolution.
Хоть мне и говорили, что кондиционеры не прогревают стены, пол и рассказывали прочую ерунду о сырости и влаге - ничего подобного я не наблюдаю.
Evolution, если...
24.02.2025
Kentatsu - электрические котлы отзывы

Kentatsu - электрические котлы

Гронский: Купил котел что бы отопливать бокс на производстве мебели. Выбирал из электрических, потому что газа в промзоне нет, но хотелось что бы было комфортно и просто, так что печи не вариант. Установили радиаторы и купил одноконтурный котел, для нагрева водыф есть бойлер (его нам хватает). Подключение котла не сложное, сделал...   06.12.2024
Domyos EB 900 отзывы

Domyos EB 900

Гронский: Благодаря встроенному компьютеру, велотренажер показывает такие параметры, как скорость, дистанция, время и количество сожженных калорий.   20.05.2024
Холодильник VOLLE VLH-245WH отзывы

Холодильник VOLLE VLH-245WH

Гронский: Холодильник легко перемещается по кухне благодаря встроенным колесикам. Работает практически безшумно.   14.05.2024
CGPods Bluetooth Earphone отзывы

CGPods Bluetooth Earphone

Гронский: Имеют встроенный микрофон, который позволяет использовать их для звонков. Качество передачи голоса отличное.   10.05.2024