2 в 1 - Отзывы о Климатическая техника Daichi

Отзыв написан 24 февраля, 2025 год
Готовимся к пенсии потихоньку, приводим дом в порядок. Специально искал участок подальше, чтобы было тихо, поэтому в доме газа нет. Для отопления поставил тепловой насос Evolution.
Хоть мне и говорили, что кондиционеры не прогревают стены, пол и рассказывали прочую ерунду о сырости и влаге - ничего подобного я не наблюдаю.
Evolution, если честно, мне понравился в первую очередь из-за дизайна. Видимо, от автомобилей у меня эта любовь к серебристым полоскам, у Evolution тоже есть своего рода молдинги, которых не в избытке, но как и на машинах, они подчёркивают крайние линии корпуса.
У этого сплита настолько заморочились с дизайном, что даже пульт сделали в общем стиле с блоком. И несмотря на высокую цену, я не считаю кондиционер сильно дорогим, ведь у него есть и генератор холодной плазмы, и фильтрация воздуха от пыли, шерсти (у нас есть кот, и он ездит с нами на дачу), от бактерий.
И по площади он хорошо распределяет воздух за счёт плавного покачивания всеми направляющими. Ну и, соответственно, летом работает как обычный кондиционер.
Мы с женой уже не молоды, боимся сквозняков, холод не любим, мёрзнем, но с Evolution нам нормально, он без проблем создаёт комфортную температуру в доме.

Достоинства:
  1. обогрев, охлаждение, дизайн, генератор холодной плазмы, 3D-распределение воздушного потока, хорошая фильтрация воздуха
Недостатки:
  1. цена, кондиционер недешёвый

23 отзыва / 144 просмотра

Кондиционеры