Искали фирму по установке кондиционеров БЕЗ вызова альпиниста, без использования автовышки, и хотелось установить блок не на улицу, а на балкон, как рекомендовали другие установщики. Данную фирму рекомендовали родственники, которые тоже устанавливали недавно кондиционер в новостройке. Работы были выполнены на отлично, и цена за такое качество работы и качественные использованные материалы приятно удивили. Предложили несколько вариантов установки и рассказали о... Читать отзыв Искали фирму по установке кондиционеров БЕЗ вызова альпиниста, без использования автовышки, и хотелось установить блок не на улицу, а на балкон, как рекомендовали другие установщики. Данную фирму рекомендовали родственники, которые тоже устанавливали недавно кондиционер в новостройке. Работы были выполнены на отлично, и цена за такое качество работы и качественные использованные материалы приятно удивили. Предложили несколько вариантов установки и рассказали о нюансах вариантов. Монтаж выполнили великолепно: без пыли, так как во время сверления используют пылесос, мусор унесли с собой. После монтажа убираться не пришлось. Спасибо большое монтажникам. Желаю фирме процветания, а работникам здоровья и дальнейших успехов в труде. Советую.
Установка, обслуживание, перенос кондиционеров всегда происходит качественно и в строго указанный период времени. Так как у нас на предприятии больше двухсот кондиционеров, могу судить о высокой квалификации сотрудников. Работы у нас на предприятии можно производить только во второй половине дня, приезжают, никогда не отказывают.
Заказывала монтаж сплит-системы. Заказ принимала очень тактичная менеджер, быстро выбрали день и время, заранее договорились о стоимости. Монтажники приехали точно к назначенному времени, привезли с собой всё необходимое оборудование, ответили на все вопросы и учли пожелания. Сам монтаж длился менее трёх часов. Убрали после работы весь мусор. Итоговая цена в точности, как договаривались..
В марте 2025 года вызвал мастера для профилактики кондиционера, купленного у фирмы «Климат города» и установленного ее специалистами. Мастер, несмотря на подтверждение менеджера, не пришел. Прождал полдня. Звонки менеджеру и в фирму результата не принесли. Больше услугами этой фирмы не пользуюсь. Непрофессионализм и невыполнение взятых обязательств. Другим тоже не советую. Потеря времени и нервов.
Пишу самый откровенный отзыв! 2 недели подряд нанимал разных мастеров по установке кондиционеров, все кормили завтраками, 3 раза убили мои выходные, потому что с утра до вечера ждал, в итоге никто не приехал, на телефон не отвечают, а если возьмут телефон, то говорят, что будут через 40 мин, уже типа выехали в мою сторону. Самое обидное, что нет управы на... Читать отзыв Пишу самый откровенный отзыв! 2 недели подряд нанимал разных мастеров по установке кондиционеров, все кормили завтраками, 3 раза убили мои выходные, потому что с утра до вечера ждал, в итоге никто не приехал, на телефон не отвечают, а если возьмут телефон, то говорят, что будут через 40 мин, уже типа выехали в мою сторону. Самое обидное, что нет управы на них в виде отзыва. Случайно узнал про компанию «Климат города»... Приехали в назначенное время, вежливо всё объяснили моей супруге (я переживал, что без меня нахимичат, но присутствовать не мог). В итоге всё грамотно сделали, аккуратно. Знал бы раньше, что есть такая фирма и такой интернет-магазин, ни в жизнь бы не искал других мастеров. Честно, всю кровь выпили эти кондерщики, не считая последней бригады. Пусть таких ребят будет побольше!!!
По моему мнению - качественно работающая уже длительное время компания. Очень хороший пример российской компании со специализацией на рынке кондиционеров и вокруг. Покупал сам и рекомендовал - кажется 3 или 4 кондиционера. Разумные цены (когда-то выбирал с учетом разумности цены). Позавчера заказал чистку внешнего блока.
Установили меньше чем за неделю, установка заняла около двух часов. Мне очень понравилось качество работы — никаких повреждений при установке. Особая благодарность за то, что убрали мусор за собой.
Связались по телефону, обсудили детали и согласовали время. Всё прошло на высшем уровне! Работа выполнена быстро, качественно и на высшем уровне! Я в восторге от профессионализма! Ещё раз выражаю вам свою благодарность! Теперь я буду обращаться только к вам и всем своим знакомым!
Я в полном восторге! Я беспокоился, что после завершения монтажных работ останется пыль и беспорядок. Я инвалид, и даже основная работа по дому дается мне нелегко. Монтажники прибыли через минуту, аккуратно передвинули все для удобства, завершили монтажные работы, а затем убрали все за собой с помощью пылесоса. Большое вам спасибо!
Сегодня делали перенос внешнего блока кондиционера с застекленного балкона на улицу. Всё очень понравилось. Сделали всё чётко, быстро и аккуратно. При этом работали в сложных условиях, работали через небольшую расстекленную форточку. По цене, считаю, всё очень приемлемо.
Всё прошло как по маслу. Сказать, что всё прошло гладко, — значит не сказать ничего. Выполнили работу на высшем уровне, без проволочек и лишней суеты. Помогли подобрать два кондиционера, провели монтаж, навели порядок и продемонстрировали работу. От звонка до установки — всё было сделано чётко и быстро.
Я очень долго искал компанию, где можно приобрести кондиционер, просмотрел очень много вариантов, и это единственная компания, где большой выбор ассортимента. Безумно добрые менеджеры, которые к каждому клиенту находят индивидуальный подход, они помогли мне без проблем помочь с выбором, какой именно кондиционер мне нужен, так как мне нужно было что-то особенное, и прослужил очень много лет, пользуюсь кондиционером уже четвёртый... Читать отзыв Я очень долго искал компанию, где можно приобрести кондиционер, просмотрел очень много вариантов, и это единственная компания, где большой выбор ассортимента. Безумно добрые менеджеры, которые к каждому клиенту находят индивидуальный подход, они помогли мне без проблем помочь с выбором, какой именно кондиционер мне нужен, так как мне нужно было что-то особенное, и прослужил очень много лет, пользуюсь кондиционером уже четвёртый год, и всё в порядке. Всех своих знакомых отправляю именно туда, компания действительно достойна.
Нужно было установить кондиционер, который приобрел на маркетплейсе. Обратился летом, когда был вал заказов. С менеджером договорились перенести установку на эту весну. Созвонились и быстро нашли свободные дни для установки.
По моей просьбе сделали замеры и консультацию по местам установки. Определили наилучшее расположение внутреннего и внешнего блока.
Вчера снова возникла необходимость (теперь уже я порекомендовал другой своей знакомой для её дома) в покупке кондиционера.
Был приятно удивлен, что за 5 лет прошедших компания «Климат города» не сменила свой адрес. Я еще раз убедился в том, что выбор модели на их сайте, сделанный мной заранее, — на сайте очень подробно все описано, легко ориентироваться,... Читать отзыв С момента моего приобретения прошло уже 5 лет.
Был приятно удивлен, что за 5 лет прошедших компания «Климат города» не сменила свой адрес. Я еще раз убедился в том, что выбор модели на их сайте, сделанный мной заранее, — на сайте очень подробно все описано, легко ориентироваться, выбрать оптимальный вариант, — был правильный.
У меня спросили номер телефона и ещё один приятный бонус: я получил дополнительную скидку за повторную покупку, несмотря на то, что с момента первой покупки прошло много времени.
Выбор климатического оборудования сегодня очень широк. В производственный цех я выбрал два кондиционера. Один из них не смог бы обеспечить необходимый обогрев всего помещения, поэтому пришлось приобрести два.
Поставили кондиционер в театральную мастерскую, в зрительный зал. Очень благодарны за отличную работу. Профессионально проконсультировали по выбору модели (рассчитали мощность кондиционера на площадь помещения). Смонтировали быстро, аккуратно за адекватную цену
Недавно приобрел кондиционер в свой дом в данном магазине и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин замечательный и порадовал меня своими положительными качествами. Монтажники сделали свою работу качественно и быстро. Также хотелось бы отметить персонал компании, им отдельная благодарность за их труд и терпение. Я доволен! Настоятельно всем рекомендую данный магазин.
Мне посоветовали компанию друзья, и я хочу сказать им огромное спасибо — всё оказалось великолепным. В этой компании работают настоящие специалисты, которые порекомендовали отличный кондиционер и установили его быстро и качественно, установили два кондиционера. И я также рекомендовала эту компанию своим родственникам. Они тоже воспользовались её услугами и остались очень довольны. Я искренне рекомендую — это отличная компания.
Установка прошла хорошо, работы велись чисто, мусор весь за собой вынесли, общение вежливое. Уровнем обслуживания и консультацией довольны, будем рекомендовать знакомым.
В ассортименте представлены товары по выгодным ценам и гарантированного качества. Благодарим специалиста за помощь в выборе. На выбор представлено множество брендов. Цены также весьма привлекательны.
Исправили существенные недостатки, допущенные при первичной установке кондиционера, произвели сервисное обслуживание. Цена услуг очень приемлемая, качество работ выше всяких похвал.
Как только они получили все ваши средства, можете забыть про свой кондиционер. Сроки доставки — ложь, сроки установки — ложь, по переносу доставки никто не связался, по поводу брака никто не связался, по переносу сроков установки никто не предупредил. Убито уже 2 рабочих дня. Вчера в 8 вечера подтвердили установку на сегодня, сегодня — тишина. 22 минуты висела на линии, чтобы... Читать отзыв Как только они получили все ваши средства, можете забыть про свой кондиционер. Сроки доставки — ложь, сроки установки — ложь, по переносу доставки никто не связался, по поводу брака никто не связался, по переносу сроков установки никто не предупредил. Убито уже 2 рабочих дня. Вчера в 8 вечера подтвердили установку на сегодня, сегодня — тишина. 22 минуты висела на линии, чтобы мне сказали, что установку перенесли на 3 дня, хотя установка в эту дату была условием покупки кондиционера.
Великолепная организация, широкий выбор товаров, доступные цены, удобный график работы — всё это делает компанию привлекательной для тех, кто днём занят на основном месте работы.
К оформлению и качеству установки кондиционера, в основном, претензий нет. Но сервис убийственный. Давно надо мной так не издевались, как во время договора о доставке. Менеджер потрудился на славу. Все мои просьбы о том, чтобы скорректировать время, построить маршрут, чтобы была возможность принять монтажников, не воспринимались совсем. Или в это время, или через месяц. Маршрут не меняем, время не меняем,... Читать отзыв К оформлению и качеству установки кондиционера, в основном, претензий нет. Но сервис убийственный. Давно надо мной так не издевались, как во время договора о доставке. Менеджер потрудился на славу. Все мои просьбы о том, чтобы скорректировать время, построить маршрут, чтобы была возможность принять монтажников, не воспринимались совсем. Или в это время, или через месяц. Маршрут не меняем, время не меняем, не можете — не принимайте. После общения с данным сотрудником желание повторно обращаться и заказывать установку, как планировала раньше, исчезло.
Работа только началась по установке, а мне уже хочется написать отзыв. Много видела разных сотрудников разных компаний: запиленных под стандарты (роботов), оболтусов, не слышащих клиентов, считающих, что они умнее и хитрее клиентов, но тут это не про Вас. Что мне понравилось: — мне было комфортно (я видела людей, а не роботов, а их, к сожалению, очень много); — я не напрягалась, т. к. все... Читать отзыв Работа только началась по установке, а мне уже хочется написать отзыв. Много видела разных сотрудников разных компаний: запиленных под стандарты (роботов), оболтусов, не слышащих клиентов, считающих, что они умнее и хитрее клиентов, но тут это не про Вас. Что мне понравилось: — мне было комфортно (я видела людей, а не роботов, а их, к сожалению, очень много); — я не напрягалась, т. к. все сроки и обещания выполняются в срок; — оперативное и творческое решение проблемы при первом заказе подняло лояльность компании «Климат города» еще на более высокий уровень!
Как человек, который работает своими руками, ценю, когда всё сделано на совесть. Заказал сплит-систему у «Климат города» для офиса, и ребята не подвели меня. Поставили чётко, без перекосов, проверили все стыки. Никто не торопился, сделали качественно монтаж. Респект за профессионализм.
Позвонили в компанию, чтобы сориентировали по кондиционерам и помогли с выбором, менеджер — хам, пренебрежительное общение, хамоватое, проконсультировать толком не смог. Менеджер в первую очередь должен уметь доносить вежливо информацию до людей и уметь их слышать, помогать с выбором, а не посылать их на сайт. И общаться в таком тоне, будто эти кондиционеры больше нужны нам, чем вам, сделать продажи.... Читать отзыв Позвонили в компанию, чтобы сориентировали по кондиционерам и помогли с выбором, менеджер — хам, пренебрежительное общение, хамоватое, проконсультировать толком не смог. Менеджер в первую очередь должен уметь доносить вежливо информацию до людей и уметь их слышать, помогать с выбором, а не посылать их на сайт. И общаться в таком тоне, будто эти кондиционеры больше нужны нам, чем вам, сделать продажи. Когда узнали, что заказывать не собираемся, менеджер еще и нахамил. Клиентоориентированность отсутствует, пафоса выше крыши, с такими ценами (выше среди подобных компаний-конкурентов) такой клиентский сервис говорит только о том, что и остальная работа будет выполнена на таком же пренебрежительном, безответственном уровне.
Устанавливали на 5 этаже, но автовышка не понадобилась. Всё подробно объяснили и показали, как обслуживать кондиционер. Ответственные и опытные монтажники – рекомендую! Спасибо менеджеру, всегда на «связи», вежливо и грамотно отвечает и решает все возникшие вопросы и ситуации.
Уважаемые сотрудники компании! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Общаться с Вами – одно удовольствие! Менеджеры проконсультируют по всем вопросам, помогут определиться с выбором. Отдельное спасибо службе доставки! А самое главное достоинство этой компании для меня – это пунктуальность! Всё вовремя, как договаривались! В удобное для клиента время. Совсем немногие компании могут похвастаться таким сервисом.
БЕЗ вызова альпиниста
Высокой квалификации сотрудников.
Итоговая цена в точности, как договаривались.
Итоговая цена в точности, как договаривались..
Потеря времени и нервов
Откровенный отзыв!
Покупал сам и рекомендовал.
Особая благодарность
В восторге от профессионализма!
Я в полном восторге
Перенос внешнего блока
Помогли подобрать два кондиционера.
Индивидуальный подход.
Лучше заказывать кондиционеры здесь
Все рекомендую. Хороший сервис, приятное общение.
Более 5 лет на рынке
Я еще раз убедился в том, что выбор модели на их сайте, сделанный мной заранее,
Я еще раз убедился в том, что выбор модели на их сайте, сделанный мной заранее,
Выбор большой.
Отличная работа
Благодарность за их труд и терпение.
Сохранили ремонт.
Я искренне рекомендую — это отличная компания.
Установка прошла на отлично
Множество брендов
Исправили существенные недостатки.
По переносу доставки никто не связался.
Доступные цены, удобный график
Не корректируют время
Высокий уровень!
Что мне понравилось:
Что мне понравилось:
— я не напрягалась, т. к. все сроки и обещания выполняются в срок;
Чётко, без перекосов.
Клиентоориентированность отсутствует.