Выбор в магазине понравился, есть из чего выбрать, да и цены тут приятные. А на многие позиции была очень даже хорошая скидка. Купил 2 кондиционера, позавчера доставили и сразу же установили. Также дали гарантию
Магазином остались довольны. Выбор очень хороший, цены приемлемые, на многие сплиты тут есть хорошая скидка. Менеджер помог с выбором, что было весьма кстати.
Магазин мне понравился. Тут и выбор хороший, есть из чего выбрать кондиционер, и подскажут по ассортименту, помогут определиться. Цены приятные, на многие кондиционеры хорошая скидка. Гарантию дают на 3 года, есть доставка и установка.
Выбор тут шикарный, мне всё очень понравилось. Выбирала кондиционер долго, но спасибо менеджеру, который помог с выбором. Также мне эти же ребята его доставили и установили.
Купили два кондиционера в новую квартиру. Большой тут, конечно, выбор. Также спасибо менеджеру, что подсказал что к чему, он нам существенно упростил жизнь, так как мы в этом плохо понимаем
Магазин мне очень понравился – тут и цены ничего, и выбор есть, можно выбрать для себя подходящую модель. Есть доставка, установка, а ещё предоставляют гарантию и по ней есть ежегодное сервисное обслуживание.
В целом, магазин неплохой. Тут и выбор отличный, и цены вполне приемлемые, проконсультируют и помогут с выбором. Дают гарантию. Есть доставка и установка сплит-системы. В общем, очень рекомендую этот магазин.
Помогли с выбором кондиционера, оформили доставку. Через пару дней привезли его и сразу же монтировали, подключили, показали как пользоваться пультом. В целом, всё ок.
Выбор тут шикарный и цены довольно приятные. Порадовало хорошее обслуживание, помощь в выборе без всякого навязывания. Вот везде бы так, а то обычно пытаются впихнуть, что подороже.
Отличный выбор сплит-систем по хорошим ценам. Сравнивали с мужем с другими магазинами, всё стоит на порядок дороже, поэтому выгоднее всего покупать тут. Также дают гарантию на 3 года с обслуживанием.
Вызывали мастера с этой фирмы, приехал вовремя, сделал всё очень быстро. Думали, что кондиционер уже не спасти, оказывается, нужно было просто его почистить и фреоном заправить.
Был перепад напряжения, после которого кондиционер перестал включаться. С этой фирмы вызвала мастера, так как здесь мы его и покупали. Приехал уже на следующий день с утра, посмотрел что с кондиционером и в течение часа устранил проблему. Работает теперь как новенький, он его ещё заодно почистил. А так там что-то внутри перегорело, пришлось заменить. Ещё повезло, что сам весь не... Читать отзыв Был перепад напряжения, после которого кондиционер перестал включаться. С этой фирмы вызвала мастера, так как здесь мы его и покупали. Приехал уже на следующий день с утра, посмотрел что с кондиционером и в течение часа устранил проблему. Работает теперь как новенький, он его ещё заодно почистил. А так там что-то внутри перегорело, пришлось заменить. Ещё повезло, что сам весь не сгорел, а то при перепадах такое часто бывает.
Магазин хороший, мне всё понравилось. Выбор тут тоже отличный, в других магазинах меньше моделей, а цены выше. Плюс тут ещё и гарантия есть. Отношение к клиенту нормальное, не пытаются лишь бы что варить, а подбирают модели с учётом потребностей. Спасибо!
Магазин хороший: большой выбор кондиционеров, есть доступные модели и уже подороже, много скидок, также есть доставка с установкой, гарантию дают на 3 года.
из всех магазинов только тут нашёл нужную мне модель кондиционера. искал конкретно эту, другие не подходили. к тому же тут ещё и цена оказалось приемлемой. я думал такой кондёр дороже мне обойдётся. доставили быстро и сразу же установили. спасибо!
В целом, магазин нам понравился. Выбор тут отличный, очень приятные и вежливые менеджеры, которые реально помогают, а не просто тебе что-то впаривают. Я очень довольно и магазином, и покупкой!
Хочу выразить благодарность компании за то, что помогли с расчетом и с монтажем канальной сплит-системы. В цеху теперь нет неприятных запахов и всегда поддерживается заданная температура. Теперь главное вовремя ее обслуживать, тогда эффективность будет всегда на высоте.
Хороший выбор
Выбор очень хороший
Магазин мне понравился.
Понравилось как установили кондиционеры
цены нормальные
Есть установка и гарантия на 3 года.
Выбор тут шикарный
Большой выбор
Магазин мне понравился
магазин неплохой
Магазин хороший, мне очень понравился.
Выбор тут шикарный
Магазин отличный
Магазин хороший и выбор тут отличный
Спасибо ребятам за классный сервис
Цена хорошая
Отличный выбор сплит-систем
Сделал всё очень быстро
Фирма хорошая
Работает как новенький
Хороший магазин, выбор тут отличный
Магазин хороший
Магазин хороший