Кондиционеры MDV отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рекомендую

Павел Павел среда, 9 сентября
Покупали несколько кондиционеров MDV для офиса. До этого с брендом знакомы не были поэтому сначала были сомнения, но по итогу все оказалось отлично. Работают тихо, быстро охлаждают помещения, за время эксплуатации никаких проблем не возникло. Монтажники тоже отзывались о них положительно. Если понадобится расширять офис, скорее всего снова выберем MDV.

Classic Inverter установили в начале лета

Роман Роман четверг, 27 августа
Работает практически каждый день, особенно вечером и ночью. Больше всего понравилось, что кондиционер не включается и не выключается постоянно, а плавно поддерживает температуру. Благодаря этому в комнате комфортно, без ощущения сквозняка. Отдельно отметил, что расход электроэнергии оказался ниже, чем у нашего старого кондиционера. Пока полностью устраивает.

MDV: не раскрученный бренд, но отличное качество

Анна Анна 31 марта, 2026 год
Хорошие кондиционеры. Может у широкой публики они не так на слуху, как какой-нибудт Самсунг, но МДВ - дочка гиганта Midea, и собирается всё на их заводах. У нас стоит их Нова 3 в 1 дома и в офисе, мы довольны. Единственное что дороговато.

АЯК - поставщики довольно известных кондиционеров MDV

Алексей Алексей 25 июля, 2025 год
Сотрудничаем мы уже давно и скажу честно - MDV продавать НЕ стыдно, в отличие от некоторых других "китайцев". Тут качество на высоте.

Кондиционеры

Компания «ПрофКлимат»