Лариса Отзыв написан вторник, 17 февраля1 просмотр
Раньше по зиме я часто болела. Примерно, 3 раза за зиму то точно, а это получается каждый месяц. В этот раз решила основательно подготовиться к холодам и пропить курс Эмотоцина заранее. Про эту добавку узнала от знакомой, она врач и сама ее пьет, говорила, помогает укрепить иммунитет. В общем, принимала я Эмотоцин почти 1,5 месяца. Он выпускается в небольших таблетках, которые нужно было просто рассасывать 2 раза в день. Сейчас уже последний месяц зимы идет, а я еще ни разу не болела, считаю, что это заслуга Эмотоцина. Еще я заметила, что от этой добавки энергии больше, чувствую себя намного лучше, бодрее что ли. Так что если ищите чем бы укрепить иммунитет и заодно поддержать организм и зарядить его энергией, то советую Эмотоцин.
То, что помогло мне подготовить организм к зиме - Отзывы о БАД Эмотоцин
отзыв