ЛЭТУАЛЬ отзывы

1 263 отзыва / 158 330 просмотров

Полезный эфир

Ника З
14 часов 6 мин назад
Смотрела эфир про трендовый макияж на выпускной и повторяла движения за визажистом. Под видео был список использованных средств. Оттуда быстро добавила понравившиеся средства в косметичку)) Смотрела эфир про трендовый макияж на выпускной и повторяла движения за визажистом. Под видео был список использованных средств. Оттуда быстро добавила понравившиеся средства в косметичку))
Достоинства:
  1. товары перечислены под видео
Недостатки:
  1. их нет

Дочке все понравилось

Полина Ж
14 часов 21 мин назад
Дочь впервые выбирала парфюм и стеснялась задавать вопросы. Консультант предложила начать с лёгких композиций, разговорила её, а через несколько минут они уже активно обсуждали разные аромтаы Дочь впервые выбирала парфюм и стеснялась задавать вопросы. Консультант предложила начать с лёгких композиций, разговорила её, а через несколько минут они уже активно обсуждали разные аромтаы
Достоинства:
  1. терпеливая консультант
Недостатки:
  1. минусов не увидела

Выручили отличным лаком

суббота, 3 октября
Банкет через два дня, нужен был лак бордо под платье. Своего не нашла, зашла в Летуаль. Взяла Masura "Настоящая Леди" - 287 рублей, цвет попал идеально. Ложится за два слоя, не пузырится, держится без сколов уже пятый день. За такую цену даже не ожидала. Банкет через два дня, нужен был лак бордо под платье. Своего не нашла, зашла в Летуаль. Взяла Masura "Настоящая Леди" - 287 рублей, цвет попал идеально. Ложится за два слоя, не пузырится, держится без сколов уже пятый день. За такую цену даже не ожидала.

Не возвращают деньги за недоставленный заказ

пятница, 2 октября
27 августа я сделал заказ, оплатил его полностью, все это время до сегодняшнего дня 2 октября, операторы на горячей линии врали мне что заказ в пути, и в переписке тоже на их сайте летуаль тоже самое врали, сегодня говорят что заказ потерян, и не отдают мои деньги, которые используют с 27 августа заказ предназначался для моей дочери, у которой... Читать отзыв 27 августа я сделал заказ, оплатил его полностью, все это время до сегодняшнего дня 2 октября, операторы на горячей линии врали мне что заказ в пути, и в переписке тоже на их сайте летуаль тоже самое врали, сегодня говорят что заказ потерян, и не отдают мои деньги, которые используют с 27 августа заказ предназначался для моей дочери, у которой было день рождения, они поставили меня в неловкое положение, потеряли заказ и не отдают деньги
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики- врут неоднократно по телефону , что заказ в пути и скоро доставаться, а также врут и в переписке на их сайте летуаль , что скоро доставят. Явное нарушение договоренностей , просто кидают людей, так ещё и деньги не возвращают, позорище
Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ пятница, 2 октября
Здравствуйте!Нам правда очень жаль, что вы оказались в такой ситуации 😔 Понимаем, насколько это неприятно, особенно когда заказ был подготовлен ко дню рождения дочери.Хотим разобраться и помочь с вопросом возврата денежных средств. Деньги возвращаются в течение 3–10 рабочих дней, при оплате в рассрочку срок может составлять до 14 дней. Также зачисление зависит от банка.Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://www.letu.ru/feedback - всё обязательно проверим и поможем решить вопрос💙

Перед закрытием не торопили

Виолетта
четверг, 1 октября
Зашла почти перед закрытием только за тушью. Никто не торопил и не смотрел на часы. Сотрудница спокойно показала нужную стойку, на кассе тоже общались доброжелательно. Зашла почти перед закрытием только за тушью. Никто не торопил и не смотрел на часы. Сотрудница спокойно показала нужную стойку, на кассе тоже общались доброжелательно.
Достоинства:
  1. доброжелательное отношение
Недостатки:
  1. всё устроило

Сроки годности с хорошим запасом

Софья К
вторник, 29 сентября
Сроки годности у ухода проверяю всегда. В ЛЭТУАЛЬ ни разу не попадались залежавшиеся банки: запас нормальный, дома можно спокойно пользоваться средством, не торопясь его закончить Сроки годности у ухода проверяю всегда. В ЛЭТУАЛЬ ни разу не попадались залежавшиеся банки: запас нормальный, дома можно спокойно пользоваться средством, не торопясь его закончить
Достоинства:
  1. свежая продукция
Недостатки:
  1. нет

Выдача по QR-коду

Глеб М
вторник, 29 сентября
При выдаче открыл QR-код в приложении, что-то диктовать было незачем. Сотрудник быстро нашел пакет с моими покупками. Я сверился с составом заказа, все совпало. Отличный сервис При выдаче открыл QR-код в приложении, что-то диктовать было незачем. Сотрудник быстро нашел пакет с моими покупками. Я сверился с составом заказа, все совпало. Отличный сервис
Достоинства:
  1. современная организация выдачи заказов
Недостатки:
  1. минусов пока не увидел

Попкова Зинаида! Увольте ее

воскресенье, 27 сентября
Увольте Попкову Зину!!! Хамка, неадекватная бабка преклонного возраста, пора на пенсию. Все вопросы в кадры превращаются в ад. К ней лучше не ходить. Она сразу начинает орать , угрожать, вести себя очень мерзко Увольте Попкову Зину!!! Хамка, неадекватная бабка преклонного возраста, пора на пенсию. Все вопросы в кадры превращаются в ад. К ней лучше не ходить. Она сразу начинает орать , угрожать, вести себя очень мерзко

Ужасное отношение к клиенту

Светлана Ц.
воскресенье, 27 сентября
Ужасное отношение к клиенту. Месяц не могут прислать духи (НЕ из-за границы), а которые всегда есть в наличии. Операторы (звонила раз 5) обманывают, каждый раз говорят, что сегодня привезут. Просто наглая ложь! Ужасное отношение к клиенту. Месяц не могут прислать духи (НЕ из-за границы), а которые всегда есть в наличии. Операторы (звонила раз 5) обманывают, каждый раз говорят, что сегодня привезут. Просто наглая ложь!
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
Недостатки:
  1. Доставка, вранье операторов горячей линии
Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ воскресенье, 27 сентября
Здравствуйте!Нам очень жаль читать такое. 😔 Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Напишите нам, пожалуйста номер заказа - обязательно проверим сроки доставки и разберёмся в ситуации. 💙

Можно заказать из-за рубежа

Елена М
суббота, 26 сентября
Долго искала, где же заказать BURBERRY Brit Sheer. Попадались одни посредники, не вызывающие доверия. Подружка подсказала, что можно посмотреть в ЛЭТУАЛЬ. Пару недель и аромат у меня!) Долго искала, где же заказать BURBERRY Brit Sheer. Попадались одни посредники, не вызывающие доверия. Подружка подсказала, что можно посмотреть в ЛЭТУАЛЬ. Пару недель и аромат у меня!)
Достоинства:
  1. Наконец-то мой любимый парфюм у меня
Недостатки:
  1. нет

Дешевое не всегда плохое

Лиза
понедельник, 21 сентября
Летуаль Purity мицеллярная вода - всего 99 рублей. Снимает тушь с первого раза. Дорогую больше не беру. Летуаль Purity мицеллярная вода - всего 99 рублей. Снимает тушь с первого раза. Дорогую больше не беру.

Нашло то, что на вб не могла найти!

Надежда
суббота, 19 сентября
До этого полгода брала уход на Wildberries - один раз пришёл крем с явно сорванной пломбой, второй раз вообще не то положили. Перестала рисковать.В Летуале нашла Derma Factory которую искала - на маркетплейсах её либо нет либо цена конская. Набрала на 7200, приложение само посчитало скидку 30%. Никаких промокодов, никаких условий мелким шрифтом - просто отняло от суммы и всё.... Читать отзыв До этого полгода брала уход на Wildberries - один раз пришёл крем с явно сорванной пломбой, второй раз вообще не то положили. Перестала рисковать.В Летуале нашла Derma Factory которую искала - на маркетплейсах её либо нет либо цена конская. Набрала на 7200, приложение само посчитало скидку 30%. Никаких промокодов, никаких условий мелким шрифтом - просто отняло от суммы и всё. Сайт немного тупил при оформлении, но в итоге заказ прошёл. Доставка бесплатная, пришло за 2 дня. Получила и довольна.

Хороший магазин

Алевтина
четверг, 17 сентября
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Дочь живёт в другом городе, приезжает редко. В прошлый раз попросила зайти в Летуаль и купить что-то конкретное - сфотографировала название на телефон. Я пришла, показала фото консультанту, та нашла за минуту и ещё объяснила как пользоваться. Дочь потом сказала, что именно так и надо. Теперь хожу сама - уже для себя. Дочь живёт в другом городе, приезжает редко. В прошлый раз попросила зайти в Летуаль и купить что-то конкретное - сфотографировала название на телефон. Я пришла, показала фото консультанту, та нашла за минуту и ещё объяснила как пользоваться. Дочь потом сказала, что именно так и надо. Теперь хожу сама - уже для себя.

Доставка из за рубежа

Мария
понедельник, 14 сентября
Добрыйдень!я конечно все понимаю ,доставка из за рубежа и все такое...19108749475 я не первый раз заказываю,но это просто треш.заказ был сделан30.06.2026 сегодня 14.09.2026 его даже не удосужились собрать,в поддержке отвечают шаблонами типо ждите задерживается.думаю уже пора писать в соответствующие органы.деньги взяли а заказ 2 месяца в сборке. Добрыйдень!я конечно все понимаю ,доставка из за рубежа и все такое...19108749475 я не первый раз заказываю,но это просто треш.заказ был сделан30.06.2026 сегодня 14.09.2026 его даже не удосужились собрать,в поддержке отвечают шаблонами типо ждите задерживается.думаю уже пора писать в соответствующие органы.деньги взяли а заказ 2 месяца в сборке.
Достоинства:
  1. Магазин хороший
Недостатки:
  1. Доставка из за рубежа треш

Попкова Зинаида! Увольте ее

воскресенье, 6 сентября
Есть сотрудник кадров Попкова Зинаида. Старая женщина. Орёт на сотрудников. Очень недалекая. Видимо одинокая, так как вешается на всех новых сотрудников мужского пола. Может руководство примет меры ? Есть сотрудник кадров Попкова Зинаида. Старая женщина. Орёт на сотрудников. Очень недалекая. Видимо одинокая, так как вешается на всех новых сотрудников мужского пола. Может руководство примет меры ?

Приду еще раз

Аркадий Р
2 сентября, 2026 год
Пришел с дочкой выбирать жене подарок, а у нее как раз настроение было побегать и покапризничать)) Спасибо девочкам-консультантам, которые быстро нашли к ней подход, поиграли, отвлекли. Я наконец спокойно выбрал подарок жене. Пришел с дочкой выбирать жене подарок, а у нее как раз настроение было побегать и покапризничать)) Спасибо девочкам-консультантам, которые быстро нашли к ней подход, поиграли, отвлекли. Я наконец спокойно выбрал подарок жене.
Достоинства:
  1. доброжелательное отношение к покупателям
Недостатки:
  1. нет

Нашлись средства для ребенка

Наталия
1 сентября, 2026 год
Перед поездкой искала детский шампунь и защиту от солнца. Решили зайти в ЛЭТУАЛЬ. Там быстро подобрали товары от Морики Дорики. Сыну понравился дизайн упаковок, а мне состав продукта. Перед поездкой искала детский шампунь и защиту от солнца. Решили зайти в ЛЭТУАЛЬ. Там быстро подобрали товары от Морики Дорики. Сыну понравился дизайн упаковок, а мне состав продукта.
Достоинства:
  1. понятное расположение товаров
Недостатки:
  1. нет

Палетка вместо полной косметички

Евгения Носова
1 сентября, 2026 год
Для короткой поездки взяла эксклюзивную палетку ЛЭТУАЛЬ 15 минут. Румяна и хайлайтер уже внутри, поэтому косметичка стала легче. Удобная вещь, которую больше нигде не купишь. Для короткой поездки взяла эксклюзивную палетку ЛЭТУАЛЬ 15 минут. Румяна и хайлайтер уже внутри, поэтому косметичка стала легче. Удобная вещь, которую больше нигде не купишь.
Достоинства:
  1. несколько средств в одном футляре
Недостатки:
  1. нет

Доверяю только летуаль

Севилья
1 сентября, 2026 год
Пользуюсь продукцией эстель для ухода за волосами. Заказывала на маркетплейсах, т.к. некогда ходить по магазинам, попадались иногда подделки. Теперь заказываю здесь, все всегда оригинал, курьер прямо до квартиры приносит. Пользуюсь продукцией эстель для ухода за волосами. Заказывала на маркетплейсах, т.к. некогда ходить по магазинам, попадались иногда подделки. Теперь заказываю здесь, все всегда оригинал, курьер прямо до квартиры приносит.

оплаченный заказ не приходит

Лана Итова
1 сентября, 2026 год
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 149 18 августа заказала BOTAVIKOSBOTAVIKOS Натуральный увлажняющий шампунь Hydra для сухих, тусклых и вьющихся волос1000 мл Заказ № 19324268981. Оплатила. Доставка д. б. быть 27 августа. 20 августа мой заказ отгрузили со склада и с тех пор он неизвестно где.Сегодня 1 сентября и никто мне не может сказать где мой заказ и когда он придет. Много раз звонила на горячую линию-... Читать отзыв 18 августа заказала BOTAVIKOSBOTAVIKOS Натуральный увлажняющий шампунь Hydra для сухих, тусклых и вьющихся волос1000 мл Заказ № 19324268981. Оплатила. Доставка д. б. быть 27 августа. 20 августа мой заказ отгрузили со склада и с тех пор он неизвестно где.Сегодня 1 сентября и никто мне не может сказать где мой заказ и когда он придет. Много раз звонила на горячую линию- одни отговорки. Написала обращение 89093687 от 30.08.26 - ответа нет.
Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 1 сентября, 2026 год
Здравствуйте!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и длительное ожидание! 😔 По данным системы, ваш заказ уже поступил в магазин. Надеемся, что совсем скоро вы сможете его забрать и наконец получить свою покупку.Спасибо за терпение и понимание. 💙

Большой выбор

Дарья У
31 августа, 2026 год
На сайте магазина нашла любимый кокосовый скраб the act, давно его нигде не встречала. Оплатила онлайн, выбрала самовывоз. Приехал быстро, сразу пришло смс-уведомление На сайте магазина нашла любимый кокосовый скраб the act, давно его нигде не встречала. Оплатила онлайн, выбрала самовывоз. Приехал быстро, сразу пришло смс-уведомление
Достоинства:
  1. удобный самовывоз
Недостатки:
  1. сначала требуется оплата

Отпуск спасен

Татьяна Уварова
31 августа, 2026 год
Перед поездкой закончилась тональная основа. Та, которой пользуюсь обычно, была только под заказ, ждать некогда, поэтому побежала в ближайший ЛЭТУАЛЬ. Там помогли подобрать подходящий аналог из наличия. Перед поездкой закончилась тональная основа. Та, которой пользуюсь обычно, была только под заказ, ждать некогда, поэтому побежала в ближайший ЛЭТУАЛЬ. Там помогли подобрать подходящий аналог из наличия.
Достоинства:
  1. большой выбор офлайн
Недостатки:
  1. нет

Сразу сделали возврат

Ирина
30 августа, 2026 год
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 В заказе не оказалось одной позиции. Написала сразу в чат. Оказалось, товар закончился прямо во время сборки, и деньги за него уже вернули ещё до моего сообщения. Сразу заказало другое средство В заказе не оказалось одной позиции. Написала сразу в чат. Оказалось, товар закончился прямо во время сборки, и деньги за него уже вернули ещё до моего сообщения. Сразу заказало другое средство

Аромат нашли по старому флакону

Анастасия
28 августа, 2026 год
Мама попросила купить тот же Феррагамо, которым пользуется несколько лет, но название забыла. Сотрудница узнала аромат по моему описанию и сразу отвела к нужной полке. Мама попросила купить тот же Феррагамо, которым пользуется несколько лет, но название забыла. Сотрудница узнала аромат по моему описанию и сразу отвела к нужной полке.
Достоинства:
  1. консультант узнала парфюм
Недостатки:
  1. нужный объем был один

Готовый подарок - легко

Олеся
28 августа, 2026 год
Подруга периодически пользуется ароматом Ланвин Modern Princess. На сайте увидела набор с парфюмерной водой и лосьоном в красивой упаковке, а купила в магазине, потому что расплатиться могла только наличными. Подруга периодически пользуется ароматом Ланвин Modern Princess. На сайте увидела набор с парфюмерной водой и лосьоном в красивой упаковке, а купила в магазине, потому что расплатиться могла только наличными.
Достоинства:
  1. два средства в наборе
Недостатки:
  1. только онлайн оплата в приложении

Два начисления после регистрации

Мария Ш
28 августа, 2026 год
Зарегистрировалась в клубной программе и впервые установила приложение. За регистрацию начислили 2500 приветственных бонусов, еще 2500 поступили за установку. Все увидела в профиле почти сразу. Зарегистрировалась в клубной программе и впервые установила приложение. За регистрацию начислили 2500 приветственных бонусов, еще 2500 поступили за установку. Все увидела в профиле почти сразу.
Достоинства:
  1. дают бонусы
Недостатки:
  1. нужны регистрация и приложение

Щедрая бонусная программа

Виктория Киреева
25 августа, 2026 год
Перед заказом лосьона для тела заглянула в профиль и обнаружила накопленные бонусы. Списала доступную часть, остаток оплатила картой. Итог увидела до подтверждения прямо в приложении. Перед заказом лосьона для тела заглянула в профиль и обнаружила накопленные бонусы. Списала доступную часть, остаток оплатила картой. Итог увидела до подтверждения прямо в приложении.
Достоинства:
  1. списание в приложении
Недостатки:
  1. есть ограничения

Можно заказать то, что не купишь в магазине

Алевтина Н
25 августа, 2026 год
Помаду Кристиан Лубутен Бьюти выбрала в интернет-магазине. Знала, что офлайн ее нет, поэтому сразу оформила доставку. Курьер со мной связался, согласовали время. Впечатления от магазина положительные Помаду Кристиан Лубутен Бьюти выбрала в интернет-магазине. Знала, что офлайн ее нет, поэтому сразу оформила доставку. Курьер со мной связался, согласовали время. Впечатления от магазина положительные
Достоинства:
  1. редкий бренд на сайте
Недостатки:
  1. доступен только онлайн

Дождалась скидку на любимые духи!!

Марина
25 августа, 2026 год
Давно ждала скидку на Antonio Maretti Rich Peach. Случайно увидела акцию на них. Сразу взяла три флакона прозапас. Теперь проверяю скидки в приложении, чтобы ничего не пропустить. Давно ждала скидку на Antonio Maretti Rich Peach. Случайно увидела акцию на них. Сразу взяла три флакона прозапас. Теперь проверяю скидки в приложении, чтобы ничего не пропустить.
Достоинства:
  1. классные акции
Недостатки:
  1. нет

Диффузор приехал целым

Валерия З
24 августа, 2026 год
Диффузор VENEW с зеленым чаем, мятой и лимоном заказала для новой квартиры. Переживала только за перевозку. По итогу флакон доставили закрытым, коробка осталась сухой и без вмятин Диффузор VENEW с зеленым чаем, мятой и лимоном заказала для новой квартиры. Переживала только за перевозку. По итогу флакон доставили закрытым, коробка осталась сухой и без вмятин
Достоинства:
  1. аккуратная доставка
Недостатки:
  1. да нет
Читать все отзывы