ЛЭТУАЛЬ - вопросы и ответы

Всего 16 вопросов
Гость 26 января, 2024 год
Обмен Здравствуйте! Дочь купила вместо скраба обертывание, возможно ли обменять данную покупку?
Гость 9 мая, 2018 год
Утеряла карту Летуаль Здравствуйте утеряла карту Летуаль где живу нет вашего магазина,в отпуск поеду не скоро чтоб ее восстановить. Как проверить накопления на ней
Любовь 5 мая, 2018 год
Сертификат Добрый день!
Если сертификат был куплен в Новом Уренгое могу ли я им расплатиться в Крыму?
Анастасия 19 мая, 2017 год
Можно ли перенести бонусы с одной карты летуаль на другую? Здравствуйте.У меня есть две карты летуаль.На одной скидка 10%,а на другой 20%.Я их случайно перепутала и накупила косметики с картой в 10%.Можно ли перенести бонусы от покупки на другую карту со скидкой в 20%?
Ирина 3 марта, 2017 год
Подарочный сертификат Добрый день. Подскажите, я могу потратить подарочный сертификат только по лицевому счету его без предоставлении Карты?
Ангелина 27 февраля, 2017 год
Аметистовая карта, активация, анкета Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня купила туалетную воду со скидкой 50℅, при оплате покупки, девушка дала мне аметистовую карту, анкету для заполнения мне не предоставила. Как мне активировать данную карту?
Гость 27 декабря, 2016 год
Наличие товара Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему больше нет в продаже парфюмированной воды "Roberto Verino Gold".
Гость 22 декабря, 2016 год
Баллы на карте Что делать с теми бонусами, которые начисляются на карту? Они дают только скидку, то есть какой то процент покупки оплачивается или ими можно оплатить всю покупку?
Гость 24 ноября, 2016 год
Возможен ли обмен? Сертификат номиналом 5000 рублей возможно ли обменять на 5 штук номиналом 1000 рублей? Спасибо
Анна 9 ноября, 2016 год
цена уже со скидкой Хочу купить духи, обычная цена была 3000, теперь 2500 и подписано внизу "В цене учтена:
- Возможная цена со скидкой 25% по бриллиантовой карте". Что это значит? у меня нет никаких карточек, я просто хочу купить эти духи, мне они выйдут за 2500 или за 3000?
Гость 2 февраля, 2016 год
возврат шампуня Можно ли вернуть шампунь обратно? купила при этом объяснив продавцу, что у меня кератиновое выпрямление и мне обязательно нужен шампунь без сульфата, она мне порекомендовала я и взяла, пришла домой и обнаружила, что он содержит сульфаПодробнее:
Ольга 9 декабря, 2015 год
Скажите будут ли скидки в декабре 2015 года? Скажите будут ли скидки в декабре 2015?
Гость 10 декабря, 2014 год
Заведующея магазина Анжела из Ижевска не соответствует своей должности Всю ее работу делают другие есть любимчики с которыми она не прочь выпить в рабочие время особенно в дни рождения даже охранник который работает сейчас бегает в магазин за алкоголем мой совет установите скрытую камеру в ее кабинете со звуком не предупреждая и все узнаете со временем мое письмо анонимно... Читать далее
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта