ЛЭТУАЛЬ
Опубликовано 6 февраля, 2013 год
3.6 1 165 отзывов / 154 450 просмотров
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Международная доставка
Заказ 17210550384, оформлен 06.09 со сроком получения 9-13 октября, заказ не поступил, начала звонить-врут что в пути, письменно ответили что задержка еще на месяц, однако в личном кабинете срок доставки так и не поменяли на ноябрь, пишу в ноябре -доставка переносится еще на месяц, в личном кабинете никаких изменений, динамит своих покупателей по полной программе, не отписываются и не отзваниваются, сейчас висела на линии 10 минут, пока консультант мужского пола повысит свой уровень Q, но время звонка вышло и никто не соизволил перезвонить, позвонила снова, следующий консультант женщина была не компетентна, как отменить -пошла уточнять, но я её сразу предупредила, если звонок порвется-пусть перезванивает, вообщем не владеет информацией по сроку отмены заказа, срок возврата денег, как восстановит сертификат , который я благополучно выкинула после оплаты этого заказа! Хотите покошмарить себя-обращайтесь в летуаль, и вы останетесь и без парфюмерии, и без денег, да еще и с испорченным настроением! Это я напишу на всех сайтах, где можно оставить отзыв! Пусть люди знают и никогда не обращаются к вам!!!!
Очень долго идёт заказ из за рубежа!
Красиво, дорого выглядит, но не всегда приятно
Но вот обслуживание, честно, не всегда радует. В одних магазинах консультанты очень вежливые и... Читать отзыв Хожу в Летуаль периодически, в основном за косметикой и парфюмом, потому что выбор у них, конечно, шикарный - от люкса до масс-маркета. Магазины обычно выглядят красиво, всё блестит, запахи смешиваются, и создаётся то самое ощущение праздника. Иногда туда просто приятно зайти даже без покупки - полюбоваться витринами.
Но вот обслуживание, честно, не всегда радует. В одних магазинах консультанты очень вежливые и действительно помогают подобрать, а в других - либо навязчивые, либо вообще делают вид, что тебя нет. Был случай, когда я просто хотела спокойно выбрать помаду, а ко мне подошли пять раз с предложением помочь, и в итоге я просто вышла.
Обман!Не ведитесь на акции по бонусам
Не довезут заказ
Магазин потерял свое лицо.
Не платит поставщикам
Не везут ОПЛАЧЕНЫЙ товар
задержка выплат
Не выплачивают по договору
Доставка из-за рубежа
Интернет магазин ужас
Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую.
Первая цена ,видимо,чтобы заманить покупателей (минимальная за товар),вторая как только добавляешь в корзину уже на порядок выше прежней ,а третья (при оформлении доставки) уже на 30 % превышает первую стоимость.Что у вас за маркетинг такой?! Никто не... Читать отзыв Ужасная платформа на которой обманывают людей на фазе попытки оформить заказ в приложении «Л’Этуаль».
Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую.
Первая цена ,видимо,чтобы заманить покупателей (минимальная за товар),вторая как только добавляешь в корзину уже на порядок выше прежней ,а третья (при оформлении доставки) уже на 30 % превышает первую стоимость.Что у вас за маркетинг такой?! Никто не будет покупать у вас ничего такими обманами.
Вы вводите людей в заблуждение!!!
Никому рекомендовать не буду заказывать у вас.
И сама больше не стану.Написала в тг службу поддержки , но ничего конструктивного по этому поводу мне так и не сказали кроме того,что актуальная цена последняя ,а все остальное ерунда не смотрите туда.Ужасная ситуация.
Задерживают зарплату
Отвратительный сервис
есть возможность заказать из-за рубежа
Мне нравится у них выбор ухода.
Ужасный сайт
очень нравится качество продукции