Зашли в работу с Летуаль. Жаль не загуглила эту проблему раньше. Пришло время выплат, денег нет. В поддержке пишут одни отписки. Завтра будем отправлять досудебную претензию, сегодня еще оформила заявку на возврат оставшихся позиций. Не рекомендую работать с данной компанией.
Товар заказан 15.09. И оплачен, доставка переносится, только после обращения на горячую линию узнала, что доставка перенесена!! Отвратительная логистика, ужасный сервис, если вам вдруг нужно к определённому дню продукт, то это не к ним
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Да, да с марта и за прошлый год еще есть долги, тоже написана досудебная. кормят завтраками и ничего не решается
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам letu.ru/feedback, мы обязательно во всем разберемся.
Аналогичная ситуация, присылают УПД в ЭДО, оплаты перестали переводить с мая, в мае были оплаты по апрельским и январским отчетам реализации. В техподдержке ответили два раза о решении вопроса до 5.09. Ничего они не выплатили. На повторные письма перестали отвечать. В ЭДО было также отправлено два письма, ответственным лицам. Ответ не поступил.
29.07.2025 года сделал заказ через приложение Летуаль, срок доставки был указан на 2-6 сентября 2025 года, так как доставка из-за рубежа, данный товар покупался в подарок, а так как срок указанный меня устраивал, я оформил заказ, в конце августа я стал смотреть на какой стадии доставка, и в приложении я увидел что товар, как и в самом начале был на... Читать отзыв 29.07.2025 года сделал заказ через приложение Летуаль, срок доставки был указан на 2-6 сентября 2025 года, так как доставка из-за рубежа, данный товар покупался в подарок, а так как срок указанный меня устраивал, я оформил заказ, в конце августа я стал смотреть на какой стадии доставка, и в приложении я увидел что товар, как и в самом начале был на стадии собираем и упаковываем, хотя уже прошел месяц, я сразу же позвонил в службу поддержки, на что мне ответили что в приложении ошибочно указано что товар придет 2-6 сентября, что это глюк приложения, сомнительно конечно, но ок, мне оператор ответил что товар будет 18-26 сентября 2025 года, на мой вопрос где трек номер, мне ответили что скоро он отобразится в приложении, думаю, ладно, буду ждать, числа 10 сентября, я снова зашел посмотреть на какой стадии мой заказ и посмотреть трек-номер, но статус моего заказа так и не изменился, я снова позвонил в службу поддержки, на что мне теперь ответили что товар приедет 15 октября, на мой вопрос почему у них доставка три месяца, когда в приложении у них указан месяц, они ссылаются на таможню, и какие-то свои правила доставки из-за рубежа, деньги за товар заплачены не маленькие, и по-моему попахивает мошенничеством, если я не увижу свой товар то буду писать во все инстанции, это последний раз когда я обратился в данный магазин и крайне не кому не рекомендую
Ужасная платформа на которой обманывают людей на фазе попытки оформить заказ в приложении «Л’Этуаль». Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую. Первая цена ,видимо,чтобы заманить покупателей (минимальная за товар),вторая как только добавляешь в корзину уже на порядок выше прежней ,а третья (при оформлении доставки) уже на 30 % превышает первую стоимость.Что у вас за маркетинг такой?! Никто не... Читать отзыв Ужасная платформа на которой обманывают людей на фазе попытки оформить заказ в приложении «Л’Этуаль». Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую. Первая цена ,видимо,чтобы заманить покупателей (минимальная за товар),вторая как только добавляешь в корзину уже на порядок выше прежней ,а третья (при оформлении доставки) уже на 30 % превышает первую стоимость.Что у вас за маркетинг такой?! Никто не будет покупать у вас ничего такими обманами. Вы вводите людей в заблуждение!!! Никому рекомендовать не буду заказывать у вас. И сама больше не стану.Написала в тг службу поддержки , но ничего конструктивного по этому поводу мне так и не сказали кроме того,что актуальная цена последняя ,а все остальное ерунда не смотрите туда.Ужасная ситуация.
Поделюсь впечатлениями о Летуаль! К сожалению отвратительный сервис и тех. Поддержка. Заказ оформлен на сайте магазина с бесплатной доставкой. Выбран был ближайший постомат из предложенного Летуаль списка пунктов. По итогу заказ привезли в соседний город и уведомили, что готовы вручить. После неоднократных обращений в тех. Поддержку не решили вопрос о доставке. Тех. Поддержка формально отвечает, не вникая в проблему. Компания... Читать отзыв Поделюсь впечатлениями о Летуаль! К сожалению отвратительный сервис и тех. Поддержка. Заказ оформлен на сайте магазина с бесплатной доставкой. Выбран был ближайший постомат из предложенного Летуаль списка пунктов. По итогу заказ привезли в соседний город и уведомили, что готовы вручить. После неоднократных обращений в тех. Поддержку не решили вопрос о доставке. Тех. Поддержка формально отвечает, не вникая в проблему. Компания Летуаль не выполняет условия продажи товаров и не решает возникших проблем с доставкой. Вынудили отказаться от заказа, в итоге- потраченные нервы, зависшие на счетах Летуаль мои деньги
Несмотря ни на что, я не могу жить без Cacharel Amor Amor. И мне приятно, что можно заказать его себе хотя бы из-за рубежа. Да, процесс не быстрый Но, в летуаль хотя бы есть такая возможность 🙂
Есть и дорогая косметика, есть и бюджетная. Но самое главное что они тщательно проверяют свежесть и регулярно избавляются от просрока. Вот это для меня основное в косметике
Сайт магазина работает просто отвратительно! Постоянно зависает, вылетает. Фильтры не работают. Они хотят, чтобы я все 100500 страниц просмотрела, чтобы найти нужный товар??? Никакого желания нет туда "ходить".
Покупала у них и кисти, и палетки, и уход. Качество во всем нравится. Бренд он в мелочах. В качестве сохранности упаковки, в чистоте в залах, в стендах, свежести пробников. За этим следят, и это действительно приятно.
Я и интернет-магазином пользуюсь и периодически шоплюсь офлайн, когда выбираю духи. Мне нравится как у них организована система скидок и кэшбека, в том числе и на люкс продукты)
Я люблю Летуаль еще с древних незапамятных когда студенткой была )) Раньше для нас поход туда был прям праздник, а сейчас это рутина, но от рутинности этот процесс не менее приятен, поскольку все равно открываю для себя что-то новое и интересное 😙
У Летуаль есть в том числе и косметика для профессиональной работы, хотя бы тот же Нарс если брать заказывать, такого качества сейчас не увидишь. Особенно их тонкие невесомые тональные основы.
У них удобный сайт, организованы поставки из-за рубежа, много разных стран-производителей представлено. В общем есть за что оставаться им верной. Ну, у меня еще играет фактор финансовой выгоды. Так получается, что на мои любимые бренды часто скидки.
Имела неосторожность приобрести перед отпуском из наличия косметику, в том числе тушь в этом чудном заведении. Сначала мне разделили заказ, часть доставили в срок - 13 июля, а тушь назначили на доставку через 4 дня. Я предупредила Летуаль, что в этот день я улетаю в отпуск и фактически эту тушь смогу принять в первой половине дня. 17 июля мне никто... Читать отзыв Имела неосторожность приобрести перед отпуском из наличия косметику, в том числе тушь в этом чудном заведении. Сначала мне разделили заказ, часть доставили в срок - 13 июля, а тушь назначили на доставку через 4 дня. Я предупредила Летуаль, что в этот день я улетаю в отпуск и фактически эту тушь смогу принять в первой половине дня. 17 июля мне никто ничего не доставил... О чем само собой никто не предупредил заранее. Ну и чтоб вы понимали, у меня уже отпуск двухнедельный закончился, а тушь мне до сих пор не привезли.. Я каждый день ее (в прямом смысле слова) клянчу, уговариваю, умоляю привезти. И каждый день в этой конторе какие-то отмазки, то логист не может решить проблему, то сотрудник в этой проблеме не разобрался, то звезды не сошлись. Один раз мне даже назначили новую дату доставки, но по каким-то причинам опять нихрена не привезли, о чем само собой даже не потрудились сообщить заранее. (А я надеясь на то, что Летуаль не пиз..балаболы, даже договорилась с сестрой, чтобы она эту тушь получила.) Конкретных сроков по доставке нет, поэтому вполне возможно, что мне её привезут через год, а может и два, а может и вообще не привезут. Непонятно одно, почему это горе-предприятие не может не вовлекать меня в весь непрофессионализм сотрудников, и решать доставку/потерю туши без меня? А мне привезти аналогичную, без проблем и в срок? Видимо это выше их сил. Эта ситуация всецело описывает отношение Летуаль к потребителям, пофигизм со стороны сотрудников - просто поражает (возможно у них плохие условия труда, поэтому они не "горят" этим предприятием). Каждый раз эти ребята обещают мне самостоятельно написать, позвонить, как появится информация и ещё ни разу не позвонили, и не написали. Кроме того, я оставляла претензию в Летуаль через личный кабинет, но в ответ тоже тишина. Поэтому девочки, если не хотите быть жертвами этих мошенников (описанная мной ситуация чистой воды мошенничество: деньги взяли, а товар не отдают), то не заказывайте у них ничего. Благо есть очень много магазинов с косметикой,помимо Летуаль. Все скрины за месяц я не стала крепить, их очень много, прикрепила часть чтобы было видно сколько дней они приносят извинения, но не решают ничего.
Мне нравится у них Лакост, покупаю и себе и своему мч 👍 Иногда даже бывает когда скидки есть. Ну и по уходу всегда если что-то надо заодно захватываю. С их системой доставки это удобно
Когда они стали делать доставки в магазин или прямо до дома, стало совсем удобно. Я редко хожу именно в магазины (только если нужен новый парфюм или интересная текстура какая вышла), а вот заказы делаю постоянно.
Давно я не совершала покупок в Лэтуаль но решила преобрести себе не дорогой парфюм(2115р) сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Вот эти ваши взгляды как на нищебродов вас где-то этому учат? Ну ладно, на кассе я отплатила всё и в ответ ни до свидания один недовольный взгляд. Ну ок Прийдя домой я обнаружила что упаковка просто открыта,... Читать отзыв Давно я не совершала покупок в Лэтуаль но решила преобрести себе не дорогой парфюм(2115р) сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Вот эти ваши взгляды как на нищебродов вас где-то этому учат? Ну ладно, на кассе я отплатила всё и в ответ ни до свидания один недовольный взгляд. Ну ок Прийдя домой я обнаружила что упаковка просто открыта, это как? Я всё понимаю, может у продавца какие-то проблемы или ещё что-то но вы сами выбрали себе работу будьте добры её выполнять. От вас зависит прийду я ещё к вам или нет.
Хочу предупредить других покупателей ,кто решит связаться с этим чудо магазином,сдела заказ из-за рубежа ,на сайте указана доставка в течении месяца,я жду уже 4 месяца ,результатов нет,в колл-центр куда я обращаюсь через день ,мне не могут дать точной информации,каждый раз у них разная инфа.Деньги получили сразу ,товара нет,вообщем не связывайтесь с этими чудо продавцами
Купила духи дорогие. Бонусы и кэшбэк а нет. Написала обращение. Ответили. Что сроки прошли. Ст. 159 ук РФ. Обманывают в наглую. Вот поэтому пустые магазины. Мое решение меняю магазин
Здравствуйте, мы проводим честные акции и всегда хотим радовать клиентов. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в ВК vk.com/letoile_official, мы во всем разберемся.
Добрый день ,тоже пишу отзыв ,как о недоброкачественном сотрудничестве ,с мая месяца нет выплат продавцам за отгруженныф товар , полностью не закрыты отчёты за апрель месяц .Техзподдержкп пишет ,ждите .Точных сроков оплаты не говорят .Три недели жду ,не хотелось бы обращаться в суд ,но вероятно придётся
Понравилась в летуале косметика сода. Взяла себе в магазине пару штук и потом еще на сайте дозаказала. Вообще у них скидки хорошие. Можно норм экономить. Поэтому я стараюсь летуалю не изменять и покупать только тут. Так бонусы копятся и кэшбек.
28.04.2025 года был создан заказ международной доставкой. Сегодня 07.07.2025 заказа так и не доставлен. На горячей линии ничего внятного по срокам сказать не могут. 01.07.2025 года оформила отказ от заказа- денежные средства так и не получила до сих пор. Видимо придется обращаться в суд. Никому не советую данный магазин.
Я уже давно обожаю парфюмы Aberchrombe & Fitch, а нормально послушать и попробовать их на коже можно только в летуаль. Ну так и сложилось, что туда хожу. Но это совсем не плохо. Мои бьюти-потребности он хорошо закрывает. И есть еще и скидки с кэшбеком 😉
Постоянно что-то заказываю из-за рубежа - то парфюм, то уходовую косметику. Конечно хотелось бы побыстрее, но что поделать. И так стараются как могут) Ждать в районе трех недель обычно, максимум что у меня был - месяц. Но зато по качеству всегда все отлично.
Была не так давно после большого перерыва. Приятно удивилась. Большой ассортимент как парфюмов, так и косметики. Вежливые, приятные консультанты, которые знают, как помочь и что посоветовать на подарок. Или даже просто для себя
Я часто закупаюсь косметикой. В Летуале в том числе. Люблю этот магазин за ассортимент. Много разных рабочих текстур на выбор. Бренды чуть ли не с любого уголка света. А если чего-то в наличии нет, можно на сайте заказать.
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Не платит поставщикам
Не везут ОПЛАЧЕНЫЙ товар
задержка выплат
Не выплачивают по договору
Доставка из-за рубежа
Интернет магазин ужас
Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую.
Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую.
Вы вводите людей в заблуждение!!!
Никому рекомендовать не буду заказывать у вас.
Отвратительный сервис
есть возможность заказать из-за рубежа
Мне нравится у них выбор ухода.
Ужасный сайт
очень нравится качество продукции
Мне нравится
Люблю этот магазин
удобно пользоваться сайтом
удобный сайт
Летуаль - мошенники
Удобная доставка и большой ассортимент
удобная функция доставки
Качество обслуживания желает лучшего
Вот эти ваши взгляды как на нищебродов вас где-то этому учат?
Ну ок
Вот эти ваши взгляды как на нищебродов вас где-то этому учат?
Ну ок
Прийдя домой я обнаружила что упаковка просто открыта, это как?
Чудо сервис
НЕТ ВЫПЛАТ
Перестали платить!!!
Обман. Один обман
Нет отплат продавцам
Понравилась косметика сода.
Не могу получить международный заказ!
обожаю парфюмы Aberchrombe & Fitch
Постоянно заказываю из-за рубежа