Несмотря ни на что, я не могу жить без Cacharel Amor Amor. И мне приятно, что можно заказать его себе хотя бы из-за рубежа. Да, процесс не быстрый Но, в летуаль хотя бы есть такая возможность 🙂
Есть и дорогая косметика, есть и бюджетная. Но самое главное что они тщательно проверяют свежесть и регулярно избавляются от просрока. Вот это для меня основное в косметике
Покупала у них и кисти, и палетки, и уход. Качество во всем нравится. Бренд он в мелочах. В качестве сохранности упаковки, в чистоте в залах, в стендах, свежести пробников. За этим следят, и это действительно приятно.
Я и интернет-магазином пользуюсь и периодически шоплюсь офлайн, когда выбираю духи. Мне нравится как у них организована система скидок и кэшбека, в том числе и на люкс продукты)
Я люблю Летуаль еще с древних незапамятных когда студенткой была )) Раньше для нас поход туда был прям праздник, а сейчас это рутина, но от рутинности этот процесс не менее приятен, поскольку все равно открываю для себя что-то новое и интересное 😙
У Летуаль есть в том числе и косметика для профессиональной работы, хотя бы тот же Нарс если брать заказывать, такого качества сейчас не увидишь. Особенно их тонкие невесомые тональные основы.
У них удобный сайт, организованы поставки из-за рубежа, много разных стран-производителей представлено. В общем есть за что оставаться им верной. Ну, у меня еще играет фактор финансовой выгоды. Так получается, что на мои любимые бренды часто скидки.
Мне нравится у них Лакост, покупаю и себе и своему мч 👍 Иногда даже бывает когда скидки есть. Ну и по уходу всегда если что-то надо заодно захватываю. С их системой доставки это удобно
Когда они стали делать доставки в магазин или прямо до дома, стало совсем удобно. Я редко хожу именно в магазины (только если нужен новый парфюм или интересная текстура какая вышла), а вот заказы делаю постоянно.
Понравилась в летуале косметика сода. Взяла себе в магазине пару штук и потом еще на сайте дозаказала. Вообще у них скидки хорошие. Можно норм экономить. Поэтому я стараюсь летуалю не изменять и покупать только тут. Так бонусы копятся и кэшбек.
Я уже давно обожаю парфюмы Aberchrombe & Fitch, а нормально послушать и попробовать их на коже можно только в летуаль. Ну так и сложилось, что туда хожу. Но это совсем не плохо. Мои бьюти-потребности он хорошо закрывает. И есть еще и скидки с кэшбеком 😉
Постоянно что-то заказываю из-за рубежа - то парфюм, то уходовую косметику. Конечно хотелось бы побыстрее, но что поделать. И так стараются как могут) Ждать в районе трех недель обычно, максимум что у меня был - месяц. Но зато по качеству всегда все отлично.
Была не так давно после большого перерыва. Приятно удивилась. Большой ассортимент как парфюмов, так и косметики. Вежливые, приятные консультанты, которые знают, как помочь и что посоветовать на подарок. Или даже просто для себя
Я часто закупаюсь косметикой. В Летуале в том числе. Люблю этот магазин за ассортимент. Много разных рабочих текстур на выбор. Бренды чуть ли не с любого уголка света. А если чего-то в наличии нет, можно на сайте заказать.
возможность доставки из-за рубежа - это круто. есть товары которые кроме как из-за рубежа ты не получишь. да конечно дольше чем обычная доставка. но оно того стоит. выходит не супер дорого и приходит вовремя.
Я рил не знаю где еще брать норм парфюм как не в летуаль, тут выбор самый большой который я видела, даже больше чем в тех же типа люкс бутиках где непонятно что выставляют иногда. Тут хоть все норм и знаешь откуда твои духи приехали и кто их сделал
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 Консультант помогла выбрать тушь, которая не течёт, приятное и не навязчивое обслуживание. В Летуаль всегда приятные бонусы и акции, экономлю на любимых брендах.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Казань, проспект Ямашева, 46/33 Постоянно покупаю здесь корейскую косметику выбор огромный, и цены приятные. Персонал знает толк в продуктах, всегда дают пробники, чтобы протестировать.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 Заказала духи, присвоили номер - 15789419543, пришлось подождать 19 дней! Упаковка пришла целой, парфюм качественный, запах насыщенный и стойкий. Цена приятно удивила дешевле, чем покупать в российских магазинах.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Сочи, ул. Горького, 53 Заказала палетку теней и карандаш для глаз. Доставка была не быстрой, но терпимо, всё пришло в целости и сохранности. Тени пигментированные, легко растушевываются, карандаш стойкий и не раздражает глаза.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Посылка дошла достаточно небыстро, примерно за полмесяца. Оформление простое, служба поддержки вежливая и оперативная. А главное качество превосходное, идеально совпадает с описанием. Заказ №15683725309
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Заказала набор кистей для макияжа, ехал набор 23 дня, но для меня не критично, если кого-то смушает лучше просто возьмите в магазине. Выполнены из качественных материалов, ворс плотный и мягкий.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Заказала бронзер и хайлайтер в одном наборе, цена на него стояла копейки, не то что просто в магазине купить с переплатой. Пришлось чуть подождать доставку, но не критично, пришел набор на ближайший сдэк.Не пылят и легко наносятся.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Заказала набор миниатюр парфюмов для путешествий, ехал набор прямо из Германии. Приятно удивилась разнообразию и качеству ароматов. Отличный вариант попробовать что-то новое без крупных затрат.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Часто покупаю косметику в этом магазине – ассортимент просто шикарный! Особенно люблю уходовые средства. Персонал вежливый, подсказали, какой крем лучше для моей кожи теперь его и беру на постоянку. Клиентоориентированность 100%.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д, вл. 13 Заказала парфюм CERRUTI 1881 MPL334658 Доставка заняла чуть больше времени, но упаковка была супер аккуратной. Аромат просто шикарный! Летуаль снова не подвел, так еще и цена подарок просто.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пермь, ул. Мира, д. 41 Теперь спокойно заказываю товары через Летуаль, включая профессиональные линии косметики из зарубежных стран. Особенно радует, что доставляют бесплатно и отслеживание заказа (14998548066) проходит прозрачно.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Особенно радует наличие акций и скидок на популярные продукты.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 Увидела в инстаграме у блогера новую палетку теней – цвета просто бомба! Сразу полезла на сайт Лэтуаль, и о чудо, она там была, да еще и со скидкой! Заказала, не раздумывая. Качество супер, пигментация на высоте, тушуются легко. Хоть и шла она 20 дней, не пожалела. Цена выгодная, можно и подождать.
Персонал обычно очень приветливый и помогает с выбором, если не можешь определиться. Цены, конечно, не самые бюджетные, но качество и сервис это... Читать отзыв Люблю заходить в «Л’Этуаль» — для меня это настоящий рай для косметики и парфюмерии! Ассортимент просто огромный: можно найти и популярные бренды, и что-то более нишевое. Очень нравится, что всегда есть пробники — можно сначала попробовать, прежде чем купить.
Персонал обычно очень приветливый и помогает с выбором, если не можешь определиться. Цены, конечно, не самые бюджетные, но качество и сервис это оправдывают. Часто бывают акции и скидки, так что можно ухватить хорошие предложения.
Магазин всегда аккуратный и чистый, приятно ходить и рассматривать товары. Единственное, что иногда раздражает — в некоторых отделах бывает много народа, и персонал не всегда успевает уделить внимание всем.
В целом, «Л’Этуаль» — отличное место для тех, кто ценит качественную косметику и готов немного переплатить за сервис и выбор. Рекомендую!
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
есть возможность заказать из-за рубежа
Мне нравится у них выбор ухода.
очень нравится качество продукции
Мне нравится
Люблю этот магазин
удобно пользоваться сайтом
удобный сайт
Удобная доставка и большой ассортимент
удобная функция доставки
Понравилась косметика сода.
обожаю парфюмы Aberchrombe & Fitch
Постоянно заказываю из-за рубежа
Большой ассортимент
Люблю этот магазин
доставка из-за рубежа
самый большой выбор
Довольна всем в этом магазине
Хорошее качество
Мне все понравилось!
Хороший магазин и цены супер
Остались положительные впечатления)
Хорошие бренды и качество