ЛЭТУАЛЬ отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Просто молния)))

Катя Катя четверг, 13 августа
Заказала ночью перед сном. К обеду следующего дня уже забирала на самовывозе у метро. Для меня это было неожиданно быстро.

Класссное средство

Юлия Б Юлия Б вторник, 11 августа
Искала хорошее матирующее средство для лица. Консультант посоветовала попробовать сыворотку VENUS Magic Matt. Купила и не пожалела, жирный блеск действительно уходит, кожа становится бархатистой. Отличный продукт за свою стоимость.

Взяла там технику

Ирина Рудкова Ирина Рудкова вторник, 11 августа
Недавно открыла для себя отдел бьюти-техники в летуаль. Купила классный профессиональный фен с ионизацией. Консультант подробно объяснила разницу между моделями, помогла сделать выбор. Пользуюсь с удовольствием, волосы не пересушивает.

Хорошие продукты бренда

Регина Регина воскресенье, 9 августа
Регулярно покупаю мини контуринг-стик от ЛЭТУАЛЬ. Формат очень удобный для поездок, занимает минимум места. Текстура кремовая, хорошо ложится на кожу, оттенок создает максимально естественную правильную тень.

Можно сэкономить

Римма Римма воскресенье, 9 августа
Очень нравится бонусная система. Постоянно присылают промокоды и начисляют баллы к праздникам. Вчера оплатила бонусами часть стоимости корзины с уходовой косметикой. Получилась хорошая экономия.

Следят за чистотой

Татьяна Миляева Татьяна Миляева воскресенье, 9 августа
В магазине всегда чисто, витрины сияют до блеска, на флаконах нет никакой пыли. Приятно брать в руки баночки и выбирать уход. Сотрудники следят за порядком, оперативно обновляют закончившиеся тестеры.

Сервис на уровне

Яна Яна воскресенье, 9 августа
Приятно приходить за покупками. Консультанты всегда выглядят опрятно, общаются вежливо и спокойно. Помогают быстро сориентироваться среди множества новинок, но при этом совершенно не навязывают лишние товары.

Редко, но с удовольствием

Евгения Мололкина Евгения Мололкина суббота, 8 августа
Хожу нечасто, раз в два-три месяца. Но каждый раз выхожу в лучшем настроении, даже если брала всего одну тушь. Однажды вместо моей марки, за которой шла, мне подобрали совсем другие румяна. Оказались лучше. Пользуюсь до сих пор. Вот это ощущение, что тебя реально услышали, а не просто продали - оно и возвращает.

Крем помог

Диана Крючкова Диана Крючкова пятница, 7 августа
У меня кожа на руках сильно шелушится даже летом( Купила в этом магазине восстанавливающий крем DRUNK ELEPHANT. Средство плотное, питательное, быстро заживляет мелкие трещинки.

Нет толп людей

Фаина Фаина пятница, 7 августа
Даже когда в магазине много покупателей, очереди на кассах двигаются быстро, потому что работают сразу несколько сотрудников. Вежливое обслуживание, всегда ухожу в хорошем настроении.

Тестеры всегда есть

Лилия Тихомирова Лилия Тихомирова пятница, 7 августа
Для меня важно перед покупкой протестировать средство. В Летуаль почти на все продукты есть свежие, чистые тестеры. Можно спокойно оценить текстуру крема или оттенок помады на коже.

дают подробную консультацию

Ангелина Ангелина четверг, 6 августа
Пришла за кремом, но не знала, какой лучше взять для комбинированной кожи. Консультант подробно объяснила разницу в составах и помогла выбрать легкий вариант, от корейской фирмы. Пользуюсь неделю, кожа реагирует отлично, никаких высыпаний

Мне нравится

Женя Женя четверг, 6 августа
Обожаю этот магазин. Здесь собрали огромный ассортимент брендов, от самых бюджетных вариантов до селективных линеек. Цены вполне адекватные, а во время сезонных распродаж покупать косметику становится вдвойне выгоднее.

Неожиданно!

Ольга Рябова Ольга Рябова вторник, 4 августа
Купила крем, дома открыла - запах другой, не тот, к которому привыкла. Сразу подумала: подделка. Пришла с чеком. На кассе даже не стали спорить. Сверили и спокойно объяснили, что у производителя иногда бывает разница между сериями. Предложили заменить. Заменили. Всё. Без нервов, без «ну вы же открыли». Просто решили вопрос. Особо не надеялась на замену, так что даже удивлена!

Большой ассортимент

Марианна Марианна вторник, 4 августа
Регулярно покупаю тут подарочные наборы для коллег и близких. Выбор огромный, на любой бюджет. Все коробочки выглядят очень красиво и презентабельно, даже дополнительно упаковывать их не нужно. Всегда выручает.

Доставка работает хорошо

Ольга Ольга вторник, 4 августа
Часто заказываю косметику через мобильное приложение. Работает стабильно, интерфейс понятный, легко находить нужные категории. Доставка обычно приезжает вовремя, все коробки целые и продукты тоже)

Отличное качество обслуживание

Новатцкая Лариса Николаевна Новатцкая Лариса Николаевна воскресенье, 26 июля
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Летуаль, можно сказать, мой самый любимый магазин. При посещении его меня встречают приветливые лицапровадцов- консультантов , которые дают мне высококвалифицированные советы, я ни когда не ухожу от туда без покупки .
Очень благодарна руководителю такого профессионального коллектива

Красногорск ТЦ» Солнечный Рай»

Гость Гость 3 июля, 2026 год
Благодарность сотрудникам магазина « ЛЭТУАЛЬ» г. Красногорск, ул. Ленина 35А
ТЦ «Солнечный Рай».
От имени постоянных покупателей от себя лично хочется выразить искреннюю признательность всем сотрудникам магазина и в особенности отметить
продовца -консультанта МАНАНЫ!
За её внимательное и человеческое отношение к каждому покупателю.
Манана, Вы лично показываете пример высочайшего сервиса: всегда готовы проконсультировать, окружить заботой, уделить время, чтобы подобрать лучшие варианты... Читать отзыв
Благодарность сотрудникам магазина « ЛЭТУАЛЬ» г. Красногорск, ул. Ленина 35А
ТЦ «Солнечный Рай».
продовца -консультанта МАНАНЫ!
За её внимательное и человеческое отношение к каждому покупателю.
Манана, Вы лично показываете пример высочайшего сервиса: всегда готовы проконсультировать, окружить заботой, уделить время, чтобы подобрать лучшие варианты покупки.
Ваши профессиональные советы бесценны, а любезность в любых, даже самых сложных вопросах выбора вызывает глубокое уважение!
Администрация сети магазинов « ЛЭТУАЛЬ», Вы знаете , что любой бизнес строится и держится на « фундаменте» кадров! Поощряйте , повышайте по карьерному росту и берегите такие кадры, как Манана!
С уважением,
Ваши благодарные покупатели.
Достоинства:
  1. Профессионализм Вежливость
Недостатки:

Отличные консультанты

Максим К Максим К 30 июня, 2026 год
Искал подарок коллеге, заскочил в магазин у метро. Девочки-консультанты быстро помогли выбрать приличный набор уходовой косметики. Оформили красиво, и в бюджет свой я уложился

Хороший выбор

Дмитрий Дмитрий 28 июня, 2026 год
Покупал здесь мужской парфюм и пену для бритья. Удобно, что есть отдельный корнер для мужчин, не нужно долго бродить. Консультант подсказала отличный свежий аромат

классная экономия

Вероника Чернова Вероника Чернова 28 июня, 2026 год
Обожаю бонусную программу Летуаль! Постоянно капают баллы за покупки, потом списываю их на парфюм. Получается классная экономия, в другие места даже не хожу теперь

Приложение понятное

Евгения П Евгения П 22 июня, 2026 год
Раньше ходила только в офлайн, теперь заценила их приложение. Минималистичный дизайн, все под рукой, актуальные скидки сразу на главном экране. Забрала заказ в тот же день

Мне нравится

Инна С Инна С 20 июня, 2026 год
В самом магазине всегда чисто, светло, приятно находиться. Никто из персонала над душой не стоит, выбираешь спокойно. Если нужен тестер - всегда помогут найти 😊

очень выгодно

Ксения Ксения 18 июня, 2026 год
Заказывала через приложение тушь и патчи, привезли курьером на следующий день. Все целое, упаковано на совесть. И по цене со скидкой вышло очень выгодно

Отличный сервис

Рита Ю Рита Ю 5 июня, 2026 год
Хотелось поздравить подругу в другом городе, но возможности приехать не было. Оформила электронный сертификат прямо в приложении за пару минут. Выбрала красивый дизайн и время отправки. Подруга обрадовалась и сама выбрала себе духи 😊

Лучший магазин))

Марианна Марианна 5 июня, 2026 год
Купила любимую тушь и тон в два раза дешевле, чем обычно. Ценники на люкс тоже очень порадовали. Жаль только, что по таким акциям все быстро разбирают - хотела вернуться за помадой через пару дней, но мой оттенок уже закончился. Надо брать сразу!)))

Упаковка и срок годности в порядке

Кристина Кристина 3 июня, 2026 год
Для меня важно, как выглядит товар, так как я визажист. Заказываю здесь косметику и кисти. Всегда все упаковано очень бережно, ни сколов на пудрах, ни царапин. Сроки годности всегда с большим запасом.

Беру здесь уходку

Ирина Б Ирина Б 31 мая, 2026 год
У меня очень чувствительная кожа, поэтому подбираю уход только по составам. На сайте Лэтуаль это делать удобнее всего благодаря детальным описаниям. Нашла так отличный спф до 1000 рублей, который не забивает поры

Классная азиатская косметика

Марина Никольская Марина Никольская 20 мая, 2026 год
Беру тут азиатскую косметику, и круто, что часто бывают скидки именно на азиатский уход. Заказываю в основном в приложении, мне так удобнее, чем самой в магазин приходить. Приятно, что не нужно ждать посылку неделями - доставляют буквально за пару дней.

Отличный сервис

Юлия Т Юлия Т 18 мая, 2026 год
Классные консультанты! У меня чувствитеьная кожа, чуть что - сразу высыпания. Раньше пробовала подбирать уход сама, но становилось только хуже, решила обратиться к консультанту. Она сразу поняла, что мне не подходят средства на основе масел, и собрала мне рабочую косметичку.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Parfums.ru
Parfums.ru