Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Ох, ну что сказать про Лэтуаль на Красной Пресне... Была там на днях, надо было срочно купить тушь, моя любимая внезапно закончилась. В принципе, магазин как магазин, ничего особенного. Ассортимент стандартный для Лэтуаль, всего много, глаза разбегаются.
Консультанты... Ну, как повезет. Одна девушка подошла, предложила помощь, но как-то очень навязчиво, пыталась втюхать что-то супер-пупер дорогое. Я вежливо отказалась и пошла искать... Читать отзыв Ох, ну что сказать про Лэтуаль на Красной Пресне... Была там на днях, надо было срочно купить тушь, моя любимая внезапно закончилась. В принципе, магазин как магазин, ничего особенного. Ассортимент стандартный для Лэтуаль, всего много, глаза разбегаются.
Консультанты... Ну, как повезет. Одна девушка подошла, предложила помощь, но как-то очень навязчиво, пыталась втюхать что-то супер-пупер дорогое. Я вежливо отказалась и пошла искать сама. В итоге нашла тушь, которую хотела, на кассе быстро пробили.
В общем, если нужно что-то конкретное и знаешь, что именно ищешь, то вполне можно зайти. Но если нужна консультация и помощь в выборе, то лучше идти в другой магазин, где консультанты более адекватные. А так, обычный Лэтуаль, ничего выдающегося. Цены, как всегда, кусаются, но это уже ко всем Лэтуалям относится, а не конкретно к этому.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Калуга, ул. Кирова, 1 Купила в феврале 2025г в магазине г. Обнинск. Довольна. Аромат напомнил Chloe (зеленый). Цена приемлемая. Флакон 100мл.Стойкие,ароматные,для холодного времени года. Не удушливые. Шлейфа нет. Долго выбирала, но остановилась на этом аромате. Рекомендую 100%.
Сделала заказ ,цены приятно радовали...но вот доставку,точнее компанию по доставке, выбирать нужно внимательнее...Почта России ,извиняюсь, упала на самое дно... в СПБ заказ идёт больше 10 дней, видимо косметика делается под мой заказ на фабриках Франции, потом через Сейшелы доставляется в СПб..грустно...
По интернету сделала заказ на продукцию Тради М FORMULA. Купила гель для мытья посуды, таблетки для посудомойки и жидкое мыло. Из плюсов: стильный дизайн флаконов. Очень вкусный запах мыла с маслом абрикосовой косточки. Понравились таблетки для посудомоечной машины- стекло чистое, без пятен и разводов. Из минусов: один флакон жидким мылом с D-пантенолом вытек, т.к. был плохо закручен... Читать отзыв По интернету сделала заказ на продукцию Тради М FORMULA. Купила гель для мытья посуды, таблетки для посудомойки и жидкое мыло. Из плюсов: стильный дизайн флаконов. Очень вкусный запах мыла с маслом абрикосовой косточки. Понравились таблетки для посудомоечной машины- стекло чистое, без пятен и разводов. Из минусов: один флакон жидким мылом с D-пантенолом вытек, т.к. был плохо закручен дозатор. В итоге отмывала все товары :(. Долгая доставка - ждала неделю.
Ну , лично я как то видела , что одна девушка ( восточной простите внешности ) , когда ходила , держала так свое черное это платье , в руках... Вот ходила и держала его так постоянно... Когда я к ней , ее помню уже зачем , обратилась , она мне просто ответила , сто , мол - а воон там... Читать отзыв Ну , лично я как то видела , что одна девушка ( восточной простите внешности ) , когда ходила , держала так свое черное это платье , в руках... Вот ходила и держала его так постоянно... Когда я к ней , ее помню уже зачем , обратилась , она мне просто ответила , сто , мол - а воон там оно находиться , кивнув на какую то там полку , слева от меня вроде... При этом , подойдя аог к той полке , я там сама все и нашла спокойно... Абсолютно... А она все это время держала свое платье 2 руками за подол...
С магазином этим я знакома уже очень давно, раньше гонялась за картой и набирала скидку покупками. Люблю потому что некоторые марки парфюма можно приобрести только здесь, и я согласна тратить на них деньги. Ненавижу, т.к не единожды сталкивалась с обманом покупателей. Все эти скидки, акции и промо - все показушные, в обычный день цена на продукт - 500 рублей, а в... Читать отзыв С магазином этим я знакома уже очень давно, раньше гонялась за картой и набирала скидку покупками. Люблю потому что некоторые марки парфюма можно приобрести только здесь, и я согласна тратить на них деньги. Ненавижу, т.к не единожды сталкивалась с обманом покупателей. Все эти скидки, акции и промо - все показушные, в обычный день цена на продукт - 500 рублей, а в день акции уже видишь желтый ценник на том же продукте, с гордо перечеркнутыми 700 рэ, и "новой 2 ценой в те же 500 рублей.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д, вл. 13 Здравствуйте. Недавно посетила ваш магазин по адресу: г. Москва, Староватутинский пр-д 14, ТЦ "Клен". Обслуживание понравилось, продавцы - консультанты, предоставляют подробную информацию о товарах. Мне помогли выбрать духи. Так, что я довольная осталась покупкой и обслуживанием. Хороших вам клиентов!
Я хоть и не фанатка этого магазина всё равно нет да нет и заскачу особенно когда у них акции. Тогда действительно можно приобрести нужный парфюм за объективную цену. Консультанты мне попадались довольно грамотные и адекватные, общаться довольно приятно.
Слишком дорого. В Рив Гоше тот же самый ассортимент, но гораздо дешевле.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Лэтуаль как лэтуаль...
Парфюмерная вода Guss Bergamot
Рекомендую 100%.
Заказ товара
Купила бытовую химию Формула
Продавцы - консультанты...
А она все это время держала свое платье 2 руками за подол...
Не все гладко
люблю и ненавижу
2 ценой в те же 500 рублей.
Пойдет
Очень хороший магазнин