ЛЭТУАЛЬ отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Не платит поставщикам

Гость 18 часов 33 мин назад
Зашли в работу с Летуаль. Жаль не загуглила эту проблему раньше. Пришло время выплат, денег нет. В поддержке пишут одни отписки. Завтра будем отправлять досудебную претензию, сегодня еще оформила заявку на возврат оставшихся позиций. Не рекомендую работать с данной компанией.

Не везут ОПЛАЧЕНЫЙ товар

Мельникова Мария понедельник, 22 сентября
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар заказан 15.09. И оплачен, доставка переносится, только после обращения на горячую линию узнала, что доставка перенесена!! Отвратительная логистика, ужасный сервис, если вам вдруг нужно к определённому дню продукт, то это не к ним

задержка выплат

Эльвира вторник, 16 сентября
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Да, да с марта и за прошлый год еще есть долги, тоже написана досудебная. кормят завтраками и ничего не решается
Достоинства:
  1. задержка выплат
Недостатки:
  1. задержка выплат
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ пятница, 26 сентября
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам letu.ru/feedback, мы обязательно во всем разберемся.

Не выплачивают по договору

Гость понедельник, 15 сентября
Аналогичная ситуация, присылают УПД в ЭДО, оплаты перестали переводить с мая, в мае были оплаты по апрельским и январским отчетам реализации. В техподдержке ответили два раза о решении вопроса до 5.09. Ничего они не выплатили. На повторные письма перестали отвечать. В ЭДО было также отправлено два письма, ответственным лицам. Ответ не поступил.

Доставка из-за рубежа

Тахир суббота, 13 сентября
29.07.2025 года сделал заказ через приложение Летуаль, срок доставки был указан на 2-6 сентября 2025 года, так как доставка из-за рубежа, данный товар покупался в подарок, а так как срок указанный меня устраивал, я оформил заказ, в конце августа я стал смотреть на какой стадии доставка, и в приложении я увидел что товар, как и в самом начале был на... Читать отзыв 29.07.2025 года сделал заказ через приложение Летуаль, срок доставки был указан на 2-6 сентября 2025 года, так как доставка из-за рубежа, данный товар покупался в подарок, а так как срок указанный меня устраивал, я оформил заказ, в конце августа я стал смотреть на какой стадии доставка, и в приложении я увидел что товар, как и в самом начале был на стадии собираем и упаковываем, хотя уже прошел месяц, я сразу же позвонил в службу поддержки, на что мне ответили что в приложении ошибочно указано что товар придет 2-6 сентября, что это глюк приложения, сомнительно конечно, но ок, мне оператор ответил что товар будет 18-26 сентября 2025 года, на мой вопрос где трек номер, мне ответили что скоро он отобразится в приложении, думаю, ладно, буду ждать, числа 10 сентября, я снова зашел посмотреть на какой стадии мой заказ и посмотреть трек-номер, но статус моего заказа так и не изменился, я снова позвонил в службу поддержки, на что мне теперь ответили что товар приедет 15 октября, на мой вопрос почему у них доставка три месяца, когда в приложении у них указан месяц, они ссылаются на таможню, и какие-то свои правила доставки из-за рубежа, деньги за товар заплачены не маленькие, и по-моему попахивает мошенничеством, если я не увижу свой товар то буду писать во все инстанции, это последний раз когда я обратился в данный магазин и крайне не кому не рекомендую
Недостатки:
  1. Обман в сроке доставки

Интернет магазин ужас

Гость воскресенье, 7 сентября
Ужасная платформа на которой обманывают людей на фазе попытки оформить заказ в приложении «Л’Этуаль».
Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую.
Три разные цены обозначается до того как ты увидишь настоящую.
Первая цена ,видимо,чтобы заманить покупателей (минимальная за товар),вторая как только добавляешь в корзину уже на порядок выше прежней ,а третья (при оформлении доставки) уже на 30 % превышает первую стоимость.Что у вас за маркетинг такой?! Никто не будет покупать у вас ничего такими обманами.
Вы вводите людей в заблуждение!!!
Никому рекомендовать не буду заказывать у вас.
И сама больше не стану.Написала в тг службу поддержки , но ничего конструктивного по этому поводу мне так и не сказали кроме того,что актуальная цена последняя ,а все остальное ерунда не смотрите туда.Ужасная ситуация. ЛЭТУАЛЬ - Интернет магазин ужас ЛЭТУАЛЬ - Интернет магазин ужас
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ среда, 17 сентября
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам letu.ru/feedback, мы поможем во всем разобраться.

Задерживают зарплату

Гость 28 августа, 2025 год
Задерживают зарплату уже несколько месяцев, каждую неделю кормят завтраками. Не добросовестный работодатель, текучка кадров, не советую к ним идти. Созревает коллективное судебное разбирательство с освещением через СМИ, компания таким темпом долго не проработает. Походу на грани банкротства.
Достоинства:
  1. Ранлше было хорошо
Недостатки:
  1. Сейчас очень плохо

Отвратительный сервис

Гость 15 августа, 2025 год
Поделюсь впечатлениями о Летуаль! К сожалению отвратительный сервис и тех. Поддержка. Заказ оформлен на сайте магазина с бесплатной доставкой. Выбран был ближайший постомат из предложенного Летуаль списка пунктов. По итогу заказ привезли в соседний город и уведомили, что готовы вручить. После неоднократных обращений в тех. Поддержку не решили вопрос о доставке. Тех. Поддержка формально отвечает, не вникая в проблему. Компания... Читать отзыв Поделюсь впечатлениями о Летуаль! К сожалению отвратительный сервис и тех. Поддержка. Заказ оформлен на сайте магазина с бесплатной доставкой. Выбран был ближайший постомат из предложенного Летуаль списка пунктов. По итогу заказ привезли в соседний город и уведомили, что готовы вручить. После неоднократных обращений в тех. Поддержку не решили вопрос о доставке. Тех. Поддержка формально отвечает, не вникая в проблему. Компания Летуаль не выполняет условия продажи товаров и не решает возникших проблем с доставкой. Вынудили отказаться от заказа, в итоге- потраченные нервы, зависшие на счетах Летуаль мои деньги

Ужасный сайт

Гость 10 августа, 2025 год
Сайт магазина работает просто отвратительно! Постоянно зависает, вылетает. Фильтры не работают. Они хотят, чтобы я все 100500 страниц просмотрела, чтобы найти нужный товар??? Никакого желания нет туда "ходить".

Летуаль - мошенники

Яна 31 июля, 2025 год
Имела неосторожность приобрести перед отпуском из наличия косметику, в том числе тушь в этом чудном заведении.
Сначала мне разделили заказ, часть доставили в срок - 13 июля, а тушь назначили на доставку через 4 дня.
Я предупредила Летуаль, что в этот день я улетаю в отпуск и фактически эту тушь смогу принять в первой половине дня.
17 июля мне никто... Читать отзыв
17 июля мне никто ничего не доставил... О чем само собой никто не предупредил заранее.
Ну и чтоб вы понимали, у меня уже отпуск двухнедельный закончился, а тушь мне до сих пор не привезли..
Я каждый день ее (в прямом смысле слова) клянчу, уговариваю, умоляю привезти. И каждый день в этой конторе какие-то отмазки, то логист не может решить проблему, то сотрудник в этой проблеме не разобрался, то звезды не сошлись. Один раз мне даже назначили новую дату доставки, но по каким-то причинам опять нихрена не привезли, о чем само собой даже не потрудились сообщить заранее.
(А я надеясь на то, что Летуаль не пиз..балаболы, даже договорилась с сестрой, чтобы она эту тушь получила.)
Конкретных сроков по доставке нет, поэтому вполне возможно, что мне её привезут через год, а может и два, а может и вообще не привезут. Непонятно одно, почему это горе-предприятие не может не вовлекать меня в весь непрофессионализм сотрудников, и решать доставку/потерю туши без меня? А мне привезти аналогичную, без проблем и в срок? Видимо это выше их сил.
Эта ситуация всецело описывает отношение Летуаль к потребителям, пофигизм со стороны сотрудников - просто поражает (возможно у них плохие условия труда, поэтому они не "горят" этим предприятием). Каждый раз эти ребята обещают мне самостоятельно написать, позвонить, как появится информация и ещё ни разу не позвонили, и не написали.
Кроме того, я оставляла претензию в Летуаль через личный кабинет, но в ответ тоже тишина.
Поэтому девочки, если не хотите быть жертвами этих мошенников (описанная мной ситуация чистой воды мошенничество: деньги взяли, а товар не отдают), то не заказывайте у них ничего. Благо есть очень много магазинов с косметикой,помимо Летуаль.
Все скрины за месяц я не стала крепить, их очень много, прикрепила часть чтобы было видно сколько дней они приносят извинения, но не решают ничего.

ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники ЛЭТУАЛЬ - Летуаль - мошенники

Чудо сервис

Елена 15 июля, 2025 год
Хочу предупредить других покупателей ,кто решит связаться с этим чудо магазином,сдела заказ из-за рубежа ,на сайте указана доставка в течении месяца,я жду уже 4 месяца ,результатов нет,в колл-центр куда я обращаюсь через день ,мне не могут дать точной информации,каждый раз у них разная инфа.Деньги получили сразу ,товара нет,вообщем не связывайтесь с этими чудо продавцами
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 16 июля, 2025 год
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам letu.ru/feedback, мы не оставим проблему без внимания.

НЕТ ВЫПЛАТ

Гость 14 июля, 2025 год
Добрый день всем. У нас такая же ситуация с апреля выплат нет. Подскажите, пожалуиста, что вы собираетесь делать? Будете ли обращаться в суд?

Перестали платить!!!

Павел 14 июля, 2025 год
Последняя оплата была в мае за апрель и все больше оплат нет только отчеты о продажах. Думаем надо предсудебную претензию отсылать.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 18 июля, 2025 год
Здравствуйте, мы бы очень хотели вам помочь. Пожалуйста, напишите нам letu.ru/feedback

Обман. Один обман

Наталья 11 июля, 2025 год
Купила духи дорогие. Бонусы и кэшбэк а нет. Написала обращение. Ответили. Что сроки прошли. Ст. 159 ук РФ. Обманывают в наглую. Вот поэтому пустые магазины. Мое решение меняю магазин
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Минусы полностью.. Одни
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 18 июля, 2025 год
Здравствуйте, мы проводим честные акции и всегда хотим радовать клиентов. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в ВК vk.com/letoile_official, мы во всем разберемся.

Нет отплат продавцам

Ольга 11 июля, 2025 год
Добрый день ,тоже пишу отзыв ,как о недоброкачественном сотрудничестве ,с мая месяца нет выплат продавцам за отгруженныф товар , полностью не закрыты отчёты за апрель месяц .Техзподдержкп пишет ,ждите .Точных сроков оплаты не говорят .Три недели жду ,не хотелось бы обращаться в суд ,но вероятно придётся
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 11 июля, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста, напишите нам, чтобы мы могли вам помочь. Наш телеграм: t.me/letoilesupport

Не могу получить международный заказ!

Гость 7 июля, 2025 год
28.04.2025 года был создан заказ международной доставкой. Сегодня 07.07.2025 заказа так и не доставлен. На горячей линии ничего внятного по срокам сказать не могут. 01.07.2025 года оформила отказ от заказа- денежные средства так и не получила до сих пор. Видимо придется обращаться в суд. Никому не советую данный магазин.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 8 июля, 2025 год
Здравствуйте, мы сожалеем, что подвели вас. Пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, чтобы мы могли вам помочь. Показать 1 ответ

Задержка выплат селлерам

Ольга 30 июня, 2025 год
С марта месяца Л’Этуаль задерживает выплату селлерам (продавцам). Неоднократно писали в техподдержку с вопросом почему нет выплат, на что техподдержка кормит завтраками и говорит, что ждёт информацию от своего финансового отдела. В итоге на носу закончился июнь, а выплат за март, апрель, май и июнь до сих пор нет.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 8 июля, 2025 год
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в телеграм t.me/letoilesupport, мы сделаем все возможное для решения вопроса. Показать 2 ответа

Как такое возможно

Гость 18 июня, 2025 год
Никогда б не подумала, что такое возможно.
Оформляю заказ, выбираю магазин, где буду забирать заказ. Списываю бонусы, тк на утро они сгорят.
Утром смотрю статус заказа, а он в другом магазине готовится к выдаче. Я в шоке. Этот магазин мне совсем не близко. Часа 2 в одну сторону.
На горячей линии поменять магазин не могут. Если отменить бонусы не прийдут. И как такое... Читать отзыв
Никогда б не подумала, что такое возможно.
На горячей линии поменять магазин не могут. Если отменить бонусы не прийдут. И как такое возможно???

Видимо пойду в другой сетевой магазин
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 30 июня, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, мы обязательно во всем разберемся.

Ужас , ожидание заказа 2,5 месяца, а воз и ныне там.👈

Гость 8 июня, 2025 год
Сделала заказ из за рубежа в летуаль 1 апреля !!!! 7 июня надоело ждать и подала заявку на отмену заказа и она висит уже сутки .
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 9 июня, 2025 год
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, t.me/letoilesupport, мы поможем во всем разобраться

Потеряли заказ, не возвращают деньги за него

Любовь У 20 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Ставрополь, Щёлковское ш., 25-й км 15 января оформила заказ 15980201183 с оплатой подарочным сертификатом. По заказку до марта мне не бывло никакой информации, пока я сама не стала звонить и мне"случайно" забыли сказать, что заказ потеряли.

После этого с марта месяца уже 2 месяца не возвращают деньги на подарочный сертификат. Обращение мои регистрируют через раз. Официального ответа нет. Каждый раз разные специалисты поддержки дают разную информацию: проблема в магазине/проблема на складе/1-2 дня и деньги у вас. По факту - до сих пор средств нет!!!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 3 июня, 2025 год
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, мы обязательно поможем.

Не могут вернуть деньги больше месяца

Мария 11 мая, 2025 год
02.04.2025 года я оформила заказ через приложение Л'Этуаль, оплатила 2-мя подарочными картами, и была доплата деньгами. Затем заказ был отменен. Деньги вернулись на карту, а вот средства на подарочных сертификатах так и не восстановились. Речь идёт о 4000 рублей.
Я обращалась в чат поддержки Л'Этуаль 3 апреля (мне пообещали возврат средств на сертификаты в течение 24 часов), далее 2 мая потому что деньги так и не вернулись (мне пообещали возврат до 7 мая), обращалась в магазин Л'Этуаль (девушки на кассе не смогли помочь, звонили в поддержку вместе со мной). Далее звонила в поддержку 10 мая, т.к. деньги так и не вернулись (мне ответили, что моя заявка будет обработана в первую очередь, т.к. она просрочена, возврат ожидать в течение 2 дней). Деньги опять не вернулись, и последнее мое обращение было 11 мая в 23:00 ( обещают возврат средств на сертификаты в течение следующей недели).
Магазин Л'Этуаль просто открыто издевается над своими покупателями. Никому не советую связываться с их интернет-магазином и службой поддержки.

Обман с доставкой

AnnKudry 29 апреля, 2025 год
Заказывала 21 марта в онлайн-магазине через приложение духи Yves Saint Laurent. Показывало, что духи везут из-за границы, должны будут доставить через месяц. Сейчас 29 апреля. Моих духов до сих пор нет, хотя я живу в Петербурге, везти их до меня не так далеко. 23 апреля их передали в СДЭК и с тех пор они мертвым грузом лежат в Москве, не... Читать отзыв Заказывала 21 марта в онлайн-магазине через приложение духи Yves Saint Laurent. Показывало, что духи везут из-за границы, должны будут доставить через месяц. Сейчас 29 апреля. Моих духов до сих пор нет, хотя я живу в Петербурге, везти их до меня не так далеко. 23 апреля их передали в СДЭК и с тех пор они мертвым грузом лежат в Москве, не отвозятся на пункт отправки. По телефону поддержки кормят завтраками, говорят, что связываются с партнером. Не уверена уже, что получу духи вообще, хотя заказывала их ко дню рождения близкого человека.
Собираюсь писать досудебную претензию на обмен
Самая отвратительная шарашкина контора, которую я видела за последнее время. Если не хотите терять нервы, время и похоже что деньги - не заказывайте у них ничего.

Зарубежная доставка не работает

Гость 29 апреля, 2025 год
Крайне не рекомендую ничего заказывать с доставкой из-за рубежа. Заказ сделан 12 февраля. Сегодня 29 апреля, он мной так и не получен, хотя с 18 апреля чилит где-то в России. И зарегистрирован заказ в сдэк. Но, увы. Тишина. madnegative

Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья

Ася Семёнова1 23 апреля, 2025 год
Я 09.04.2025 г заказала свой любимый крем Collistar Солнцезащитный крем для лица Active Protection Sun Face Cream SPF50+ 50мл.Пользуюсь им уже 3 года, хорошо защищает от солнца ,водостойкий и не оставляет белесость.Но, купив в этот раз в Летуаль этот крем,то сразу заподозрила неладное.Упаковка отличается от предыдущей, ладно сослалась,что ,возможно, изменилась надпись,но....у этого крема очень интересное крепление колпачка к тюбику,но в... Читать отзыв Я 09.04.2025 г заказала свой любимый крем Collistar Солнцезащитный крем для лица Active Protection Sun Face Cream SPF50+ 50мл.Пользуюсь им уже 3 года, хорошо защищает от солнца ,водостойкий и не оставляет белесость.Но, купив в этот раз в Летуаль этот крем,то сразу заподозрила неладное.Упаковка отличается от предыдущей, ладно сослалась,что ,возможно, изменилась надпись,но....у этого крема очень интересное крепление колпачка к тюбику,но в Летуалевском тюбике совершенно другое крепление, более упрощённое .Ладно упаковка,но главное содержимое тюбика.Я обгорела за 25 мин на солнце на улице в Москве...это как такое возможно????крем не защитил мою кожу,а только усилил эффект обгорания на солнце,я пришла домой с красным лицом. Пигментные пятна все повылазили,от которых я тщательно избавлялась 3 года назад.Вечером появились маленькие прыщики,покраснение и сухость кожи. ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья Оригинал выдерживал жару в Египте при 35-38 градусах на солнце,а тут эта подделка не выдержала 25 мин в Москве в апреле при 22 градусов?????Т.е он даже минимально не защитил лицо,как это бы мог сделать обычный крем с минимальным spf .Что же тогда в этом тюбике за 3 тыс рублей со скидками.Не покупайте больше никогда в Летуаль !это лишняя трата денег за намешанную бурду в тюбике и опасно для здоровья!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не водостойкий, белесость на лице, не защищает кожу,даже по минимуму, вызывает сухость и появление прыщиков,раздражение

Отвратительная компания

Наталья 16 апреля, 2025 год
Обещают зп большую,но на самом деле платят минималку. Премия за счет плана продаж, если не выполняешь тебя заставляют покупать товар, который 1день до конца срока годности омтается.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непроветриваемое помещение. С зп обман.

Не заказывайте! Пожалейте свои нервы и время!

Надежда 13 апреля, 2025 год
Первый раз год назад заказывала только в летуаль из-за рубежа тушь- привезли за месяц как и было указано. В этот раз Заказала тушь и тональный крем из-за рубежа 17 февраля (плановая дата доставки 17 марта). Но прошло с момента заказа почти 2 месяца- ни денег, ни заказа, ни информации. Поддержка каждый день дает противоречивые ответы- товар на складе в Москве,... Читать отзыв Первый раз год назад заказывала только в летуаль из-за рубежа тушь- привезли за месяц как и было указано. В этот раз Заказала тушь и тональный крем из-за рубежа 17 февраля (плановая дата доставки 17 марта). Но прошло с момента заказа почти 2 месяца- ни денег, ни заказа, ни информации. Поддержка каждый день дает противоречивые ответы- товар на складе в Москве, товар на складе не в Москве, а в Берлине, товар в пути, товар в сборке и тд. Летуаль отписывается, типа ответственности не несет, про сроки ничего не знает, статус заказа сообщить не может и тд. В общем они ни при чем абсолютно. Только деньги списали, а дальше уже проблемы покупателей. И всегда кидают свои ссылки на правила покупки товара из-за рубежа. Ужас. Отменить заказ тоже не могу, тк статус у заказа- в пути. Уже месяц. Сегодня написала обращение в летуаль с вопросом что дальше то? Сколько нужно ждать НЕПОЛУЧЕНИЯ товара для направления претензии в летуаль.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, разделяем ваше негодование и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам, t.me/letoilesupport, мы обязательно во всем разберемся.

Летуаль торгует подделкой

Гость 9 апреля, 2025 год
Заказала духи в Л'Этуаль, пришла откровенная подделка, что видно по криво наклеенной этикетке и не считывается QR код, стойкость минимальная. Поддержка ссылается на сертификаты, но на фото явно видны признаки подвального производства и Летуаль, вместо того, что бы разобраться с поставщиком, который портит репутацию магазина, предпочитает терять покупателей.

Теперь стало понятно как собственница Летуаль попала в рейтинг багатейших.... Очень обидно, потому что всегда считала, что слухи про подделки в Летуаль - происки конкурентов, но Летуаль сами подтвердили, что не брезгуют торговать товарами рыночного качества.

И еще, времени на переписку с поддержкой уходит очень много, в современном мире просто неуважительно отнимать столько ресурсов!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте, нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, чтобы мы могли вам помочь.

Заказ везли больше месяца

Светлана 7 апреля, 2025 год
Заказала маску для волос 6.03.25! Оплатила сразу же! По сей день маска не доставлена в магазин! Точной даты доставки нет! Оператор Гульназ никакой информации внятной не дает!!! Крайне не рекомендую преобретать тут товар! Есть куда лучше клиенториентированные компании, например такие как Золотое яблоко! Рив гош!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, мы подключимся к решению вопроса

Параметры из за рубежа

Евгения 27 марта, 2025 год
Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте заказа парфюма из ща рубежа,через интернет магазин Летуаль. 15 февраля я сделала заказ в интернет магазине летуаль,4 парфюма из за рубежа. К сожалению по причине нынешней обстановки,их невозможно купить в России. Хочу заметить как расписано красиво при покупке, и доставка,и все прозрачно ..конечно все было сразу оплачено. .сегодня 27 сайта,а заказ висит... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте заказа парфюма из ща рубежа,через интернет магазин Летуаль. 15 февраля я сделала заказ в интернет магазине летуаль,4 парфюма из за рубежа. К сожалению по причине нынешней обстановки,их невозможно купить в России. Хочу заметить как расписано красиво при покупке, и доставка,и все прозрачно ..конечно все было сразу оплачено. .сегодня 27 сайта,а заказ висит в статусе оформлен.много раз писала в ватсап,отвечают операторы Кати Мати, либо они издеваются,либо абсолютно некомпетентны...написала обращение в самом приложении, получила ТУПУЮ ОТПИСКУ!!!! Ответ был просто выдержка из правил заказа из за рубежа...два раза звонила на горячую линию с интервалом через неделю,мне лапшу на уши вешают,зачра послезавтра отправим,как ослихе какой то!!! Возмущена таким отношением...это просто неуважение,просто надувательство!!! За свои же деньги,мы должны звонить,как попрощались и выпрашивать информацию!! Волбщем а воз и ныне там!! Люди,сто раз подумайте,прежде чем делать такого вида заказ!! На скриншотах можно увидеть,какие молодцы Летуаль ,как все быстро и хорошо вранье..надо собраться нам всем,кто вот также попал и действовать через прокуратуру,роспотребнадзор и так далее...ЛЭТУАЛЬ - Параметры из за рубежа ЛЭТУАЛЬ - Параметры из за рубежа

Интернет-магазин letu.ru не возвращает деньги!

Гость 24 марта, 2025 год
Заказала товар. Товар получила в мятой коробке, на подарок никак не подходит. Вернула товар в магазин. Прошло три недели - деньги за возврат так и не вернули. Даже после звонков и обращений. На обращения, кстати, не отвечают.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 24 марта, 2025 год
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, укажите ваш номер обращения, мы обязательно поможем.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта