ЛЭТУАЛЬ (Екатеринбург, ул. 8 марта, 149) отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Фига вместо КЭШБЭКА

Олеся 21 апреля, 2024 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 149 Полгода назад на свой день рождения я покупала себе парфюм. У меня вообще 2 строгие позиции товаров в Летуаль:парфюм и тушь гипоаллергенная объемная - всегда старалась брать тут. Мне очень приветливая девушка все подобрала и отбила на кассе чек. Сказала, что у меня КЭШБЭК 500 р., и что я могу им воспользоваться в течение 6 месяцев. Я несколько раз переспросила... Читать отзыв Полгода назад на свой день рождения я покупала себе парфюм. У меня вообще 2 строгие позиции товаров в Летуаль:парфюм и тушь гипоаллергенная объемная - всегда старалась брать тут. Мне очень приветливая девушка все подобрала и отбила на кассе чек. Сказала, что у меня КЭШБЭК 500 р., и что я могу им воспользоваться в течение 6 месяцев. Я несколько раз переспросила - "да, точно полгода", - ответила она. Эти полгода заканчиваются 4 Мая 2024г. Я пришла сегодня ( 21.04.2024) сделать покупки по случаю наступления тепла и подбора косметических средств под сезон и узнаю на кассе, что мой КЭШБЭК сгорел еще в НОВЫЙ ГОД !!!!! Вот это подарок!!! От всей души!!! Прям под дых......
Каждый магазин требует установить своё приложение. Мой бедный телефон не выдерживал больше этих приложений и они на него просто не устанавливались, да и каждый подтвердит, что лишнее на телефоне ни к чему, особенно если это твой рабочий инструмент. Поэтому приложения на свой телефон я не устанавливаю. Продавцы решили переложить на меня свою ответственность, сказав, что нужно было установить приложение и там все просматривать. Ну извините, я полгода снаряжение на бойцов изобретала - я на работе с утра до ночи, какие просмотры - это первое. Второе - Вы же меня заверили, что у меня времени 6 месяцев, а сейчас отказываетесь от своих слов??? Вы МЕНЯ ОБМАНУЛИ????? Глубоко разочаровавшись я перехотела что-либо покупать и ушла. Летуаль - это откровенный обман. Лучше я на PD Paris закажу парфюм. И заказала уже.
Достоинства:
  1. Девушки спокойные, приветливые В ЕКБ на Уралмаше, все покажут, помогут с этим долбанным приложением.
Недостатки:
  1. Кто виноват? То-ли девушка мне наврала, что бы продать товар в свою смену. То-ли руководство так проинформировало сотрудницу, что ей пришлось сначала мне наврать, а потом через полгода лишиться клиента у прилавка и расстроить того самого клиента.

Ненадежные

Алина 22 февраля, 2024 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 149 Сделала заказ в Летуаль. Доставка была назначена на 22 февраля до 18.00. Пришло сообщение от их партнеров транспортной компании DPD, типа ожидайте и т. д. В итоге я ждала весь день, позвонила по указанному номеру в сообщении, узнать где мой заказ, а мне неприятном тоном говорят типа после праздников ждите… Ну, нормально вообще…мне нужно к 23 февраля, а они мне... Читать отзыв Сделала заказ в Летуаль. Доставка была назначена на 22 февраля до 18.00. Пришло сообщение от их партнеров транспортной компании DPD, типа ожидайте и т. д. В итоге я ждала весь день, позвонила по указанному номеру в сообщении, узнать где мой заказ, а мне неприятном тоном говорят типа после праздников ждите… Ну, нормально вообще…мне нужно к 23 февраля, а они мне про 26 число и что мой заказ был отменен… я не отменяла, в приложении Летуаль указано, что в пути. Позвонила на горячую линию в Летуаль, оператор сказала, что ждите 23 февраля с 12 до 16…доверия нет уже никакого, решила зайти в приложение этой транспортной и там 24 февраля указано:)))) Написала им в телегу боту уточнить, когда доставка и о да, 24 февраля:))) ну, весело:))) Летуаль и их посредники говорят получается НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию, не совпадающую с тем, что они отображают в личном кабинете и с тем, какие сообщения отправляют. В общем, жесть, жееесть!!! Блин да лучше бы позвонили и сказали как есть что задержка и прочее, да, неприятно, но не так как сейчас, когда на тебя просто забили, не предупредили. После такого я понимаю, что они и в следующий раз так поступят и уж лучше пользоваться альтернативой.

Не вовремя доставляют заказы

Юлия 14 августа, 2022 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 149 Делала два предоплаченных заказа, оба доставили в пункт самовывоза не вовремя, позднее срока, по сравнению с другими магазинами работают отвратительно. Рекомендую магазину не брать предоплату, а платить по факту доставки, так хотя бы будет справедливо, ведь за счёт задержки часть заказов становится не актуально. Перенимайте опыт у магазина "Золотое яблоко", у них всё чётко и слаженно.

некачественная продукция

romashka.lola@yandex.ru 4 марта, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 149 В новый год жена сделала мне подарок ,купив туалетную воду BURBERRY BRIT 100ml в тц МЕГАПОЛИС в Екатеринбурге,вроде всё хорошо,но ,у аромата нет стойкости запаха,жена постоянно возмущается ,что я ей не пользуюсь,а я брызгаюсь,но его хватает на 5-10 минут,цена 3400,а уровень COSA NOSTRA ЗА 15р,вот как то так получилось с моим подарком.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта