ЛЭТУАЛЬ (Пенза, ул. Московская, 83) отзывы

ЛЭТУАЛЬ
5 отзывов / 153801 просмотр

Остались положительные впечатления)

Дина 4 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Посылка дошла достаточно небыстро, примерно за полмесяца. Оформление простое, служба поддержки вежливая и оперативная. А главное качество превосходное, идеально совпадает с описанием. Заказ №15683725309

Просто ужас!

Полина 16 сентября, 2023 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Летуаль, я была о вас лучшего мнения!!! Сегодня доставили заказ, и оттеночный шампунь вытек полностью. Мы с курьером были в шоке, когда вскрыли коробку. Даже руки курьера были все фиолетовые от коробки, пропитанной шампунем. Вы меня ,конечно, извините, но шампунь стоит не 500, и даже не 1000 рублей, цена достаточно высока и требует надлежащей упаковки при доставке.
Позвонила по горячей... Читать отзыв
Позвонила по горячей линии, мне разъяснили, что я все равно должна принять этот так скажем заказ, и только потом разбираться с возвратом. Курьер даже не хотел уезжать, а забрать заказ сразу, но увы по телефону сказали, что так сделать невозможно.
Затем написала в whatsapp, и мне сказали, что обращение будет рассмотрено в течении 10 дней. Это получается, что все это время ни денег, ни шампуня и все в таком виде должно стоять у меня в квартире, ждать возврата.
Девочки, имейте в виду это и 100 раз подумайте, заказывать онлайн или нет
Летуаль - Просто ужас!

Персонал и косые взгляды

Мелания 16 июля, 2023 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Получили косые взгляды от охраны и потом замечание по поводу денег "вы видели цены в этом магазине?"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Косые взгляды

Обида и разочарование в свой день рождения

Мария 6 марта, 2018 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Добрый день, уважаемая компания Лэтуаль. Долгое время являлась поклонником вашей фирмы, качеством предоставления услуг и товара, который вы представляете в ваших магазинах. Но сегодняшняя ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к вам. Дело в том, что при покупке туалетной воды фирмы Шанель ( на которую, как известно, никогда не бывает скидок в период распродаж, киберакций и т.п.) в г. Пенза... Читать отзыв Добрый день, уважаемая компания Лэтуаль. Долгое время являлась поклонником вашей фирмы, качеством предоставления услуг и товара, который вы представляете в ваших магазинах. Но сегодняшняя ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к вам. Дело в том, что при покупке туалетной воды фирмы Шанель ( на которую, как известно, никогда не бывает скидок в период распродаж, киберакций и т.п.) в г. Пенза ТЦ "Пассаж"поинтересовалась у продавца- консультанта о положенной мне дополнительной скидке в 10% в честь своего дня рождения и получила ответ, что таких скидок у них не бывает. Оплатив товар на кассе по стоимости,указанной на ценнике, я спросила у кассира о том, почему подобного рода скидки перестали существовать, на что получила ответ: " Дополнительная скидка в день рождения на вашу туалетную воду есть и её никто не отменял!". В связи с этим вопрос: почему вы, фирма Летуаль, в лице неграмотных и неосведомленных продавцов- консультантов обманываете своих клиентов, которые приносят вам прибыль? Почему портите таким образом их доверительное отношение к вам? Очень было обидно до слез в предверии женского праздника и своего дня рождения получить такой подарок от некогда любимой фирмы!
Недостатки:
  1. Неосведомленность продавцов- консультантов
  2. Безграмотное отношение к клиентам
  3. Испорченное настроение в свой день рождения
  4. Разочарование и обида
Светлана 21 октября, 2014 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Здравствуйте. В середине октября посетила магазин Летуаль, г. Пенза ТЦ "Пассаж". Захотела я приобрести тени артдеко сменный блок(цена 259р.). На кассе как обычно даю свою карту Летуаля 25%, а мне кассир в ответ, что цена на этот товар фиксированная и скидки не будет, хотя нигде на стенде не было указано что цена фиксированная и никакого желтого или розового ценника не... Читать отзыв Здравствуйте. В середине октября посетила магазин Летуаль, г. Пенза ТЦ "Пассаж". Захотела я приобрести тени артдеко сменный блок(цена 259р.). На кассе как обычно даю свою карту Летуаля 25%, а мне кассир в ответ, что цена на этот товар фиксированная и скидки не будет, хотя нигде на стенде не было указано что цена фиксированная и никакого желтого или розового ценника не было. Причем это мне не первый раз на кассе говорят. в начале месяца я заходила по мелочи что-то брала, мне так же ответили. ну думаю может чего я не увидела, может и правда цена фиксированная. А с чеком дали какой-то купон и ничего не объяснили. Оказывается в этом месяце в Летуале проходит какая-то акция "двойной комплимент"(прочитала на сайте), если ты покупаешь товар без карты клиента, то тебе выходит купон на скидку. Т.е. тебе продают товар без скидки и тем самым обязывают вернуться еще за чем нибудь, ну чтобы типо потратить те бонусы которые они дали, мало того товар без скидки, да и еще надо придти что-то купить.(маркетинговый ход). Получается продавец видит что покупатель с товаром на маленькую сумму он не делает скидку по карте, тем самым обманывая покупателя. А если мне нужна скидка, а не эти бонусы, почему они не информируют об акции, а просто обманывают. Я конечно понимаю у них наверняка какой-то свой план по выполнению этой акции. Но все равно я крайне возмущена меня обманули 2 раза.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта