Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 21 октября, 2014 год 2250 просмотров
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Здравствуйте. В середине октября посетила магазин Летуаль, г. Пенза ТЦ "Пассаж". Захотела я приобрести тени артдеко сменный блок(цена 259р.). На кассе как обычно даю свою карту Летуаля 25%, а мне кассир в ответ, что цена на этот товар фиксированная и скидки не будет, хотя нигде на стенде не было указано что цена фиксированная и никакого желтого или розового ценника не было. Причем это мне не первый раз на кассе говорят. в начале месяца я заходила по мелочи что-то брала, мне так же ответили. ну думаю может чего я не увидела, может и правда цена фиксированная. А с чеком дали какой-то купон и ничего не объяснили. Оказывается в этом месяце в Летуале проходит какая-то акция "двойной комплимент"(прочитала на сайте), если ты покупаешь товар без карты клиента, то тебе выходит купон на скидку. Т.е. тебе продают товар без скидки и тем самым обязывают вернуться еще за чем нибудь, ну чтобы типо потратить те бонусы которые они дали, мало того товар без скидки, да и еще надо придти что-то купить.(маркетинговый ход). Получается продавец видит что покупатель с товаром на маленькую сумму он не делает скидку по карте, тем самым обманывая покупателя. А если мне нужна скидка, а не эти бонусы, почему они не информируют об акции, а просто обманывают. Я конечно понимаю у них наверняка какой-то свой план по выполнению этой акции. Но все равно я крайне возмущена меня обманули 2 раза.

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта