Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Делал заказ 260172308 на перевозку двигателя , все привезли в срок . Единственное попал на выходные ждал забор груза с адреса Делал заказ 260172308 на перевозку двигателя , все привезли в срок . Единственное попал на выходные ждал забор груза с адреса
Нужно было срочно отправить жидкий пищевой краситель в стекляных банках 251056994. Остановился на компании Возовоз. Привез коробки на терминал,ребята без лишних и глупых вопросов взвесили и быстро упаковали коробки в палетный борт. Клиент получил все в сохраности. Доволен сервисом Нужно было срочно отправить жидкий пищевой краситель в стекляных банках 251056994. Остановился на компании Возовоз. Привез коробки на терминал,ребята без лишних и глупых вопросов взвесили и быстро упаковали коробки в палетный борт. Клиент получил все в сохраности. Доволен сервисом
Достоинства:
Цена. Есть услуга палетный борт. Быстрое время доставки
Недостатки:
На моем ПВЗ один сотрудник на оформление..иногда слишком долго ждать
Заказывал доставку из Москвы до Уфы, заказ №250788425. Привезли вовремя, груз отслеживался, забирал самостоятельно на ул. Трамвайная. Груз в порядке. Рекомендую! Заказывал доставку из Москвы до Уфы, заказ №250788425. Привезли вовремя, груз отслеживался, забирал самостоятельно на ул. Трамвайная. Груз в порядке. Рекомендую!
Оформлял заказ из Москвы в Уфу C-YL-RUSLAN-1-251020-1, Привезли целым и вовремя. Забирал на трамвайной. Все четко и без лишней мороки, рекомендую! Оформлял заказ из Москвы в Уфу C-YL-RUSLAN-1-251020-1, Привезли целым и вовремя. Забирал на трамвайной. Все четко и без лишней мороки, рекомендую!
Достоинства:
приемлемая цена, доставка вовремя, оповещения и грузе
Отличная транспортная компания! Быстро забрали груз в Москве, всё оформили, отправили и через день, утром, уже привезли в Вологду! Но самое главное, это то, что они работают и в субботу! Что для меня является решающим фактором, т.к. я живу в архангельской области, , и забрать груз могу только в субботу! Категорически рекомендую ТК Vozovoz!Заказ номер 260191276 Отличная транспортная компания! Быстро забрали груз в Москве, всё оформили, отправили и через день, утром, уже привезли в Вологду! Но самое главное, это то, что они работают и в субботу! Что для меня является решающим фактором, т.к. я живу в архангельской области, , и забрать груз могу только в субботу! Категорически рекомендую ТК Vozovoz!Заказ номер 260191276
Мне очень понравилось обслуживание и удобство при отправке груза, так же мне понравились сроки доставки они быстрее чем указано в приложении. Вообще очень хорошая транспортная компания мне очень понравилось. Мне очень понравилось обслуживание и удобство при отправке груза, так же мне понравились сроки доставки они быстрее чем указано в приложении. Вообще очень хорошая транспортная компания мне очень понравилось.
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам транспортной компании за высокий уровень сервиса и профессионализм. Груз доставили вовремя, бережно и аккуратно, упаковочный материал оказался надежным, никаких повреждений не обнаружено. Общение с менеджерами было приятным и конструктивным, они оперативно решали любые возникающие вопросы. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам, благодарю за отличную работу!Доставили большую катушку на 250 кг кабель. Вышло даже раньше... Читать отзыв Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам транспортной компании за высокий уровень сервиса и профессионализм. Груз доставили вовремя, бережно и аккуратно, упаковочный материал оказался надежным, никаких повреждений не обнаружено. Общение с менеджерами было приятным и конструктивным, они оперативно решали любые возникающие вопросы. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам, благодарю за отличную работу!Доставили большую катушку на 250 кг кабель. Вышло даже раньше чем мы предполагали. Выражаем благодарность за скорость доставки Заказ №260158437
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Мне нравится работать с этой транспортной компанией, все вопросы решаются быстро и доставка всегда вовремя! Мне нравится работать с этой транспортной компанией, все вопросы решаются быстро и доставка всегда вовремя!
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Вежливый персонал в офисе все подсказали рассказали ,удобный пандус для сдачи и принятия груза, удобное месторасположения, удобный выезд и заезд .Быстрая отправка груза. Приятные цены, удобное мобильное приложение в котором есть вся информация о грузе Рекомендую!251078710 Вежливый персонал в офисе все подсказали рассказали ,удобный пандус для сдачи и принятия груза, удобное месторасположения, удобный выезд и заезд .Быстрая отправка груза. Приятные цены, удобное мобильное приложение в котором есть вся информация о грузе Рекомендую!251078710
Работаю с "Возовоз" на регулярной основе как небольшой предприниматель (отправляю грузы из Минска по всей РФ). В целом, компания оставляет приятное впечатление. Главные плюсы: Скорость доставки, отзывчивые менеджера/логисты. Работаю с "Возовоз" на регулярной основе как небольшой предприниматель (отправляю грузы из Минска по всей РФ). В целом, компания оставляет приятное впечатление. Главные плюсы: Скорость доставки, отзывчивые менеджера/логисты.
добрый день, уже месяц вожу компанией товары на маркетплейсы, ещё ни разу проблем с товаром не было. возят по всей стране, понятный личный кабинет, и если есть какие-то нюансы - менеджер звонит, и всё решается. добрый день, уже месяц вожу компанией товары на маркетплейсы, ещё ни разу проблем с товаром не было. возят по всей стране, понятный личный кабинет, и если есть какие-то нюансы - менеджер звонит, и всё решается.
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Добрый день.Пользуемся услугами транспортной компании "Возовоз" уже не первый год. В целом всё нравится, менеджеры всегда на связи, всегда готовы помочь разрулить ситуацию, задержки груза редки, потери груза практически не встречались. За все эти годы сотрудничества не только отправляли грузы клиентам, но и забирали огромное количество возвратов из сетей. С объемами заявок справляются на "ура". Продолжайте в том же духе.Заявка... Читать отзыв Добрый день.Пользуемся услугами транспортной компании "Возовоз" уже не первый год. В целом всё нравится, менеджеры всегда на связи, всегда готовы помочь разрулить ситуацию, задержки груза редки, потери груза практически не встречались. За все эти годы сотрудничества не только отправляли грузы клиентам, но и забирали огромное количество возвратов из сетей. С объемами заявок справляются на "ура". Продолжайте в том же духе.Заявка 251128552.
Очень удобная и классная транспортная компания. Мой заказ260061238 доставили раньше, чем даже указано было. И когда это касается новых территорий это особенно очень важно. отправляли посылку как частное лицо частному лицу , взвесили ребята на складе , налепили штрих код , второй штрих код мы отнесли в офис. Всё. Так же хочу сказать что очень удобное и понятное... Читать отзыв Очень удобная и классная транспортная компания. Мой заказ260061238 доставили раньше, чем даже указано было. И когда это касается новых территорий это особенно очень важно. отправляли посылку как частное лицо частному лицу , взвесили ребята на складе , налепили штрих код , второй штрих код мы отнесли в офис. Всё. Так же хочу сказать что очень удобное и понятное приложение. Рекомендую.
Достоинства:
Всё очень быстро , оформление однозначно моментальное. Никогда нет очередей. Ребята вежливые , шустрые. Что на складе, что в офисе.
Заказ доехал раньше обещанного срока, около терминала всегда помогают разгрузить или погрузить груз , мой номер заказа 251057239 Заказ доехал раньше обещанного срока, около терминала всегда помогают разгрузить или погрузить груз , мой номер заказа 251057239
Работа встроенная в компании отлично, приложение работает хорошо, легко отследить груз, много вариантов для оплаты услуг, отзывчивый коллектив, все вопросы можно решить быстро. Работа встроенная в компании отлично, приложение работает хорошо, легко отследить груз, много вариантов для оплаты услуг, отзывчивый коллектив, все вопросы можно решить быстро.
Очень классная компания! Возит аккуратно и быстро! Ну от погоды никто не застрахован, и всё сли случилась задержка в пути сами делают скидку. Рекомендую 👍260139836 Очень классная компания! Возит аккуратно и быстро! Ну от погоды никто не застрахован, и всё сли случилась задержка в пути сами делают скидку. Рекомендую 👍260139836
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Мой груз 251089810Я пользуюсь услугами транспортной компании «Возовоз» уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надёжных и профессиональных компаний на рынке грузоперевозок.Плюсы, которые я отметил лично:Качество упаковки и сохранность грузов. Всё приходит в идеальном состоянии, ни одна посылка не была повреждена. Сотрудники тщательно следят за погрузкой и закреплением грузов, что даёт полное спокойствие.Менеджеры всегда... Читать отзыв Мой груз 251089810Я пользуюсь услугами транспортной компании «Возовоз» уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надёжных и профессиональных компаний на рынке грузоперевозок.Плюсы, которые я отметил лично:Качество упаковки и сохранность грузов. Всё приходит в идеальном состоянии, ни одна посылка не была повреждена. Сотрудники тщательно следят за погрузкой и закреплением грузов, что даёт полное спокойствие.Менеджеры всегда на связи: отвечают быстро, дают точные инструкции и помогают решить любые вопросы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.Удобный сайт и мобильное приложение позволяют отслеживать груз в реальном времени. Это даёт чувство контроля и уверенности в процессе доставки.В целом, «Возовоз» это компания, которой можно доверять полностью. Она сочетает высокий уровень сервиса, ответственность и оперативность, что редкость в сфере логистики. Всем рекомендую, особенно тем, кто ценит надёжность и комфорт в транспортировке грузов.
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Самая лучшая транспортная компания! Последние 2 года пользуюсь только ею. Перевозки проходят четко, без задержек. Груз всегда приходит в целости, без как либо изъянов. Один из самых больших плюсов - получать груз по коду выдачи без доверенности Заказ №260146145 Самая лучшая транспортная компания! Последние 2 года пользуюсь только ею. Перевозки проходят четко, без задержек. Груз всегда приходит в целости, без как либо изъянов. Один из самых больших плюсов - получать груз по коду выдачи без доверенности Заказ №260146145
Нужно было перевезти каркас автосиденья из СПб. Подал заявку онлайн серез приложение, никаких сложностей, все подробно и доступно, после оформления ссылку выслали отправителю, он на следующий день просто отвёз груз на склад и вуаля - груз уже в пути. Очень удобно. Еще и скидку 15% сделали.Доставили быстрее чем обещали. Срок бесплатного ожидания - неделя. Приехал забирать - пункт выдачи чисткнький,... Читать отзыв Нужно было перевезти каркас автосиденья из СПб. Подал заявку онлайн серез приложение, никаких сложностей, все подробно и доступно, после оформления ссылку выслали отправителю, он на следующий день просто отвёз груз на склад и вуаля - груз уже в пути. Очень удобно. Еще и скидку 15% сделали.Доставили быстрее чем обещали. Срок бесплатного ожидания - неделя. Приехал забирать - пункт выдачи чисткнький, народу никого, удобный подъезд и находится не в тьмутаракани... все доехало без происшествий, в общем впечатления сугубо положительные. Заказ 260118998
Первый раз работали с данной ТК. Все прошло четко, быстро, без накладок. Очень понравилась программа в ЛК, где можно все отслеживать и параллельно все дублируется на эл. почту. Спасибо за быструю доставку. Номер заказа 260142354 Первый раз работали с данной ТК. Все прошло четко, быстро, без накладок. Очень понравилась программа в ЛК, где можно все отслеживать и параллельно все дублируется на эл. почту. Спасибо за быструю доставку. Номер заказа 260142354
Очень нравится данная компания и офис в г. Казань. Пользуюсь услугами не в первый раз, нравится цена и сроки доставки. Сотрудники очень вежливые как в офисе так и на складе. На складе чисто, все грузы разложены аккуратно. Жду свой груз, трек 260131181 Очень нравится данная компания и офис в г. Казань. Пользуюсь услугами не в первый раз, нравится цена и сроки доставки. Сотрудники очень вежливые как в офисе так и на складе. На складе чисто, все грузы разложены аккуратно. Жду свой груз, трек 260131181
Самая удобная транспортная компания на рынке на данный момент. Теплый склад, оперативная приемка, светло, чисто, в отличии от некоторых скотч бесплатно))) Демократичные цены, оперативные сроки. Отправлял заказ 260129138 как всегда быстро доставили. Самая удобная транспортная компания на рынке на данный момент. Теплый склад, оперативная приемка, светло, чисто, в отличии от некоторых скотч бесплатно))) Демократичные цены, оперативные сроки. Отправлял заказ 260129138 как всегда быстро доставили.
21.01.26 получил груз на терминале в г. Краснодар. Приятно удивили бережным отношением к перевозимому грузу:1. На складе все грузы распределены очень практично и аккуратно2. Полученные коробки сухие, НЕ МЯТЫЕ.3. Девушки оформляющие доки всегда приветливые и НЕ ВОРЧАТ ))4. ОЧЕНЬ удобный Личный Кабинет на сайте- всё интуитивно понятно, особенно онлайн оплата груза и получение документов на email. БЕРЕГИТЕ интерфейс- 10 раз... Читать отзыв 21.01.26 получил груз на терминале в г. Краснодар. Приятно удивили бережным отношением к перевозимому грузу:1. На складе все грузы распределены очень практично и аккуратно2. Полученные коробки сухие, НЕ МЯТЫЕ.3. Девушки оформляющие доки всегда приветливые и НЕ ВОРЧАТ ))4. ОЧЕНЬ удобный Личный Кабинет на сайте- всё интуитивно понятно, особенно онлайн оплата груза и получение документов на email. БЕРЕГИТЕ интерфейс- 10 раз подумайте прежде чем его менять ))
Сначала заказал ozon(лучше бы он сгорел в аду). Везли 3 недели так и не довезли 😂. В итоге ВОЗОВОЗ ПРИВЕЗ 2.5 дня. Отлично сработали, цена приятно удивлена. Пользуйтесь Сначала заказал ozon(лучше бы он сгорел в аду). Везли 3 недели так и не довезли 😂. В итоге ВОЗОВОЗ ПРИВЕЗ 2.5 дня. Отлично сработали, цена приятно удивлена. Пользуйтесь
Всем добрый вечер.Хотел бы посоветовать вам транспортную компанию "Возовоз" в г. Вологда.Я сам лично пользуюсь услугами данной ТК на протяжении многих лет.Что хотел бы отметить в первую очередь: дак это цена на доставку груза. Очень сильно дешево по сравнению с ПЭКом или Деловыми Линиями.Во вторых очень крутые менеджеры, которые всегда помогут в решении любых вопросов связанные с услугой. Это очень... Читать отзыв Всем добрый вечер.Хотел бы посоветовать вам транспортную компанию "Возовоз" в г. Вологда.Я сам лично пользуюсь услугами данной ТК на протяжении многих лет.Что хотел бы отметить в первую очередь: дак это цена на доставку груза. Очень сильно дешево по сравнению с ПЭКом или Деловыми Линиями.Во вторых очень крутые менеджеры, которые всегда помогут в решении любых вопросов связанные с услугой. Это очень приятноВ третьих сама доставка происходит в кратчайшие дни. К примеру я заказывал доставку груза из Ростова на Дону (№251096259) весом больше 1 т. Доставка осуществилась ровно за 6 дней. Я считаю что это очень очень быстро.В четвертых удобно делать заявки на забор груза. То есть можно вызвать сотрудников "Возовоз", чтобы они приехали и забрали ваш груз. Водители всегда вежливые и помогут все погрузить в их машину.
Очень быстрый сервис, единственные, кто доставляет в освобождённые территорииНомер заказа: 240521281 Очень быстрый сервис, единственные, кто доставляет в освобождённые территорииНомер заказа: 240521281
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Пользовался услугами «Возовоза» для перевозки товара. Всё прошло отлично: менеджер всё понятно объяснил, груз забрали вовремя, доставили точно в срок без задержек. Ничего не повредили. Впечатления положительные, сервис надежный. Рекомендую Пользовался услугами «Возовоза» для перевозки товара. Всё прошло отлично: менеджер всё понятно объяснил, груз забрали вовремя, доставили точно в срок без задержек. Ничего не повредили. Впечатления положительные, сервис надежный. Рекомендую
Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Кронштадтский б. 35 Рекомендую ТК по следующим причинам: пунктуальность, бережное отношение, скорость работы. Одно из последних оьправлений 250863556 Рекомендую ТК по следующим причинам: пунктуальность, бережное отношение, скорость работы. Одно из последних оьправлений 250863556
Работаем с компанией уже второй год, нареканий нет (по сравнению с другими ТК). Хороший и понятный сайт, работают по все стране!Самое главное без "косяков" и вовремя! Работаем с компанией уже второй год, нареканий нет (по сравнению с другими ТК). Хороший и понятный сайт, работают по все стране!Самое главное без "косяков" и вовремя!
Пользуюсь не первый раз. Все быстро, оперативно, не завышают цену. Заказы приходя вовремя. Доставка по городу дешевая, забор груза тоже. Пользуюсь не первый раз. Все быстро, оперативно, не завышают цену. Заказы приходя вовремя. Доставка по городу дешевая, забор груза тоже.