Задержка в выводе средств более полугода. - Отзывы о AnyPay.IO сервис приёма платежей

Отзыв написан вторник, 20 января
Больше полугода по их системе нет выплаты. Номер выплаты - 983847. Сумма приличная. Более года работали и все выплаты совершались в срок, хотя суммы были незначительными, когда решил вывести весь остаток, то мой платёж до сих пор находится "в процессе". Вылату запросил 01.05.2025. С того времени отписки стандартные: "Здравствуйте! Как только у нас будет информация, мы напишем." "Здравствуйте! Ожидаем информацию. Как только мы её получим, вам напишем дополнительно." "Здравствуйте! На данный момент мы ожидаем информацию. Как только мы её получим, вам напишем дополнительно." Последний скриншот - подтверждение того, как долго я ожидаю вывод средств. (кстати за всё это время ни разу не отписали "дополнительно" и игнорируют мои сообщения о конкретике разбирательства моей проблемы) AnyPay.IO сервис приёма платежей - Задержка в выводе средств более полугода. AnyPay.IO сервис приёма платежей - Задержка в выводе средств более полугода. AnyPay.IO сервис приёма платежей - Задержка в выводе средств более полугода. AnyPay.IO сервис приёма платежей - Задержка в выводе средств более полугода.

Сервис приёма платежей

Реальный Частный Кредитор