apple-com.online интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Все на уровне!

Артем 13 февраля, 2018 год
Уровень магазина apple-com.online зашкаливает в положительную сторону! Курьер очень вежливый, оператор который принимал мой заказ тоже. Доставка была в день оформления мною заказа, для меня это было принципиально важно, так как срочно возникла потребность купить айфон для подарка. Советую!
Достоинства:
  1. Доставка была в день оформления заказа
Недостатки:
  1. нет
7 не согласны Показать 1 ответ
Андрей 24 января, 2018 год
Сайт создан после того, как обманули много людей на таком же сайте (весь интерфейс один в один и цены и товары) mobile-shop.ru, mobilochka24.ru и т.д. Сейчас этот сайт mobile-shop.ru закрыт, а отзывы вы можете почитать на этом же сайте. Они себе понаписали хороших отзывов. Я написал заявление в ОВД, есть много зацепок, делу надеюсь дадут ход.
Ни в коем случае здесь... Читать отзыв
Ни в коем случае здесь ничего не покупайте. Скупой платит дважды. Они пользуется тем, что посылают наложенным платежом через Почту России, у многих сомнения улетучиваются, а посылают кота в мешке, без описи посылки, а если Вы вдруг вовремя прочитали отзывы, начинают названивать и угрожать. И эл. почта у них зарегистрирована на Gmail, к ней даже доступа у ФСБ нет.
7 согласны

доставка долгая, а так норм

Василий 23 января, 2018 год
Доставка очень долгая, а так пойдет. Магазин как магазин. Цены радуют, операторы обычные, курьер русский был. А то устал уже от африканцев всяких, которые даже говорить не могут. Моя оценка 4 балла.
6 не согласны

Мобильные телефоны