Продажа бу техники под видом новой - Отзывы об Аpple-ru.discount

Аpple-ru.discount
Отзыв написан 9 июня, 2017 год 575 просмотров
04.06.2017 заказали с мужем IPhone 7,т.к.мне скоро в роддом хотелось успеть приобрести новую технику,чтобы в роддоме не было проблем со связью, а старый телефон сломался.Стоимость телефона не самая дешевая в виду чего муж спрашивал оператора принимающего заказ не бу ли и не переработанный ли телефон,на что получил однозначный ответ нет.Позвонили,заказали самовывоз.Телефон был быстро доставлен в пункт самовывоза,о чем нам сообщили по средствам смс сообщений.Приехав на место сначала долго не могли найти сие заведение-коим оказалось подвальное помещение в жилых домах.Встретил нас молодой человек улыбающийся и наивно хлопающий глазками.Ни на один вопрос он ответить не мог,потому что он всего лишь отвечает за доставку.Прошу заметить,что освещения дневного в данном помещении нет.Мы долго смотрели телефон,за нами приходили ещё люди по своим доставкам.Мы купили телефон и вышли наконец из душного помещения на свет и какого же было наше удивление увидеть на свету следы проклейки корпуса.Мы срочно вернулись обратно с просьбой вернуть уплаченные нами 42000.На что с виду наивный мальчик начал отнекиваться,что за два часа нашего отсутствия мы могли сделать с телефоном что угодно,замечу что отсутствовали мы не более 20 минут пока все рассматривали и учитывая мое положение пока медленно дошли обратно.Мне вообще нельзя волноваться,думала рожу прямо в том подвале.Неприятно и мерзко когда обманывают.В подвале в тот момент ещё находились покупатели,которые были там до нашего ухода...2 часа типа они там находились)))) я об этом сказала.Не знаю,что подействовало,но доставщик кому-то позвонил и ему сказали вернуть нам деньги.Замечу,что телефон по которому совершали заказ уже не отвечал.В воскресенье они работают до 19 часов.Не верьте данному "заведению".Будьте осторожны,если не хотите потом мучиться с новым аппаратом.Нам повезло,но могло все кончится хуже...Спасибо им,что вернули деньги!
3 согласны

Екатерина 11 июня, 2017 год
Таких магазинов сейчас полно.Все они работают по одной схеме. И с одним сервисом Дикси Сервис. Это мошенники, продающие восстановленные телефоны под видом новых,которые не стоят ни копейки.А восхитительные отзывы пишут сами себе,чтобы как можно больше обокрасть доверчивых граждан.

Аpple-ru.discount

491 отзыв / 48469 просмотров