Наталья Отзыв написан 28 июля, 2017 год424 просмотра
Заказала телефон,айфон 6с,курьер привёз,получала не я,не заметили неопытные люди ужаса,который увидела я,когда телефон таки дошёл до меня! Коробка вся мятая,картинка на ней явно напечатана на ужасном принтере Виснуть стал мнгновенно! Все шурупчики на корпусе разные и ужасные! Экран по цвету совершенно другой! Деньги возвращать отказываются,хотя по закону у меня есть 7 дней! Говорят мол делайте экспертизу - но на экспертизе мне никто ничего не вернёт! Есть куча отзывов о низ на других сайтах! Бегите от сюда! Деньги вернут только через суд! Есть люди кототорые потратили на это пол года,год, через суд
Бежать от сюда! - Отзывы об Аpple-ru.discount
отзыв