Отзывы покупателей и пользователей
iphone24.store интернет-магазин
4.8 5
54 отзыва / 4016 просмотров

6 айфон чуть менее, чем за 20, находка!

Давид Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Хороший магазин, че уж таить, уж, что, что, а вот положительного отзыва он уж точно заслужил, ведь благодаря ему мне удалось приобрести необходимый мне айфон за копейки, чуть менее 20 тысяч отдал. С доставкой проблем не возникло, за МКАД привезли через 3 дня, оплату курьеру 600 рублей, и всецело я конечно доволен таким заказанным вариантов, проверил, оплатил и пользуюсь на...  Читать отзыв Хороший магазин, че уж таить, уж, что, что, а вот положительного отзыва он уж точно заслужил, ведь благодаря ему мне удалось приобрести необходимый мне айфон за копейки, чуть менее 20 тысяч отдал. С доставкой проблем не возникло, за МКАД привезли через 3 дня, оплату курьеру 600 рублей, и всецело я конечно доволен таким заказанным вариантов, проверил, оплатил и пользуюсь на здоровье.
22 не согласны

Магазин достойный похвалы

Настя Отзыв написан 29 августа, 2018 год
В плане цены сложно найти магазин лучше чем данный. Я себе здесь айфон шесть удачно приобрела. Мне понравилось, что здесь заказ можно осуществить буквально в два клика. Сайт удобный, на нем все указано, что касается цены, комплектации, гарантии. Менеджеры здесь отличные, с ними удалось решить все вопросы буквально за пять минут. Телефон пообещали доставить курьером уже на следующий день и...  Читать отзыв В плане цены сложно найти магазин лучше чем данный. Я себе здесь айфон шесть удачно приобрела. Мне понравилось, что здесь заказ можно осуществить буквально в два клика. Сайт удобный, на нем все указано, что касается цены, комплектации, гарантии. Менеджеры здесь отличные, с ними удалось решить все вопросы буквально за пять минут. Телефон пообещали доставить курьером уже на следующий день и успешно это сделали. На руки я получила отлично функционирующий аппарат, в которого никаких проблем в работе не наблюдается. С оплатой нюансов не было, сумма вышла, как и указана была сначала. В целом, от покупки только положительные впечатления остались.
19 не согласны

Магазин мне приглянулся

Женя Леонов Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Магазин стоящий, почему столько негатива в его сторону идет мне не особо понятно, наверно конкуренты отменно стараются, по сути мне тут нравится, продуманность на высоте, большой выбор товара, цены приемлемые, в общем все сделано по уму. Мои личные впечатления остались от покупки здесь 6 айфона самые приятные, доставку осуществили в тот же день, заказал утром, после обеда уже привезли, оплатил...  Читать отзыв Магазин стоящий, почему столько негатива в его сторону идет мне не особо понятно, наверно конкуренты отменно стараются, по сути мне тут нравится, продуманность на высоте, большой выбор товара, цены приемлемые, в общем все сделано по уму. Мои личные впечатления остались от покупки здесь 6 айфона самые приятные, доставку осуществили в тот же день, заказал утром, после обеда уже привезли, оплатил доставку 400 рублей и остальное оплатил за сам айфон и то после проверки. Купленный же айфон радует меня ежедневно, это огромный плюс, так что я смею рекомендовать этот магазин основательно, думаю буду покупать здесь еще.
17 не согласны

Выгодная цена и отличный сервис

Юлия Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Могу оценить работу магазина на отлично, мне здесь посчастливилось Айфон 7 покупать. Сотрудники очень грамотные, с ними быстро удалось все тонкости решить. Ассортимент моделей на сайте хороший, выбор комплектации и цветовых вариантов тоже. Я лично себе черный взяла с оптимальным количеством памяти на 128 гигабайт. Работает магазин честно, никакой предоплаты не нужно делать. Курьерскую доставку пришлось немного подождать, но на...  Читать отзыв Могу оценить работу магазина на отлично, мне здесь посчастливилось Айфон 7 покупать. Сотрудники очень грамотные, с ними быстро удалось все тонкости решить. Ассортимент моделей на сайте хороший, выбор комплектации и цветовых вариантов тоже. Я лично себе черный взяла с оптимальным количеством памяти на 128 гигабайт. Работает магазин честно, никакой предоплаты не нужно делать. Курьерскую доставку пришлось немного подождать, но на руки привезли полностью рабочий аппарат, который работает без каких либо проблем. Магазину большое спасибо, отлично сработал, да и ценовая политика здесь выгодная.
12 не согласны

Все гуд , доставка быстрая

Мишкевич Николай Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Эта компания крайне замечательная и она основательно радует тем, что не надуривает в отличии от многих ей подобных, поверьте, это реально факт, лично проверенный и не раз. Условия в этой компании естественно самые замечательные, заказываешь айфон, выбор благо есть, после заказа вам звонят и уточняют данные, через пару дней(лично мне, через пару) привозят айфон в руки, осматриваешь его, проверяешь, все...  Читать отзыв Эта компания крайне замечательная и она основательно радует тем, что не надуривает в отличии от многих ей подобных, поверьте, это реально факт, лично проверенный и не раз. Условия в этой компании естественно самые замечательные, заказываешь айфон, выбор благо есть, после заказа вам звонят и уточняют данные, через пару дней(лично мне, через пару) привозят айфон в руки, осматриваешь его, проверяешь, все работает если, тогда и оплачиваешь, это удобно. Отдельно правда идет плата курьеру, но я считаю 500-600 рублей это не критично, в магазине точно такой же айфон порядком дороже, чем 500-600 рублей, которые ушли курьеру.
15 не согласны

К магазину претензий нет

Юлия Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Нисколько не жалею, что купила айфон 7 именно в этом интернет-магазине. В обычных магазинах он стоит на порядок дороже. Правда, когда позвонила чтобы уточнить кое-какие детали и оформить заказ, оператор мне нахамил. Но потом сильно извинялся за свой поступок. Номер моего заказа 412981. По телефону оператор мне обещал, что айфон будет оригинальным. В принципе, так все и вышло. Телефон я...  Читать отзыв Нисколько не жалею, что купила айфон 7 именно в этом интернет-магазине. В обычных магазинах он стоит на порядок дороже. Правда, когда позвонила чтобы уточнить кое-какие детали и оформить заказ, оператор мне нахамил. Но потом сильно извинялся за свой поступок. Номер моего заказа 412981. По телефону оператор мне обещал, что айфон будет оригинальным. В принципе, так все и вышло. Телефон я проверила. Все работает отлично и тянет все программы без зависаний. С доставкой никаких проблем не было. Все доставили, как и обещали. Планирую здесь купить такой же айфон своей сестренке в подарок на день рожденья.
12 не согласны

Рад, что обратился сюда

Даниил Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Сначала думал в сетевых магазинах брать себе iPhone 7, но цены там заоблачные, поэтому и начал искать где в интернете дешевле всего можно взять данную модель. Нашел данный сайт, в наличии версия в черном на 128 гигабайт имелась, ее я и заказал. Обратный звонок буквально через 25 минут осуществили. Менеджер спросил, подтверждаю ли я свой заказ (412587), уточнил место доставки...  Читать отзыв Сначала думал в сетевых магазинах брать себе iPhone 7, но цены там заоблачные, поэтому и начал искать где в интернете дешевле всего можно взять данную модель. Нашел данный сайт, в наличии версия в черном на 128 гигабайт имелась, ее я и заказал. Обратный звонок буквально через 25 минут осуществили. Менеджер спросил, подтверждаю ли я свой заказ (412587), уточнил место доставки и назвал сроки. Конечно курьер немного задержался, но я подождал и получил свой желаемый товар на руки. С iPhone все хорошо, оригинальный, работает весь функционал идеально. Рад, что нашел попал именно на данный магазин, спасибо ему за сервис.
11 не согласны

Я доволен покупкой

Роман Отзыв написан 26 августа, 2018 год
У меня от покупки здесь айфона сложились только положительные впечатления, доставку осуществили в течении нескольких дней, правда оплатить надо было отдельно доставку, но не считаю это критичным. У меня от покупки здесь айфона сложились только положительные впечатления, доставку осуществили в течении нескольких дней, правда оплатить надо было отдельно доставку, но не считаю это критичным.
10 не согласны

Покупкой доволен

Тима Дрозд Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Некоторые отзывы, явно написаны конкурентами, потому что о каком негативе может идти речь, ведь тут заказываешь айфон, его в скорости после заказа доставляют, до меня везли 4 дня, я живу за МКАДом, но доставка длилась столько времени. Переживать не приходится, так как оплату совершаешь напрямую в руки курьеру, перед тем, как оплатить проверяешь айфон, видишь, что берешь, а не черти...  Читать отзыв Некоторые отзывы, явно написаны конкурентами, потому что о каком негативе может идти речь, ведь тут заказываешь айфон, его в скорости после заказа доставляют, до меня везли 4 дня, я живу за МКАДом, но доставка длилась столько времени. Переживать не приходится, так как оплату совершаешь напрямую в руки курьеру, перед тем, как оплатить проверяешь айфон, видишь, что берешь, а не черти чо, откуда негатив я не знаю, ведь это, как в магазине, только в этом случае магазин приехал к Вам домой. Я вот купил 64Гб 6 айфон, мне все нравится, камера четкая, работает без глюков, не виснет, в общем урвал новый айфон по дешевке.
10 не согласны

Я довольна

Юлия Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Магазин отлично сработал, долго раздумывал брать ли себе обычный 7 или plus, но все же на последнем варианте остановился. Цена на него в 35 тысяч за версию на 32 гигабайта меня более чем устроила. Заказ оформляли через сайт, менеджеры здесь толковые, быстро с ним все решили. Привез мне курьер товар через день, смартфон внимательно проверила перед оплатой, все работает, Айфон...  Читать отзыв Магазин отлично сработал, долго раздумывал брать ли себе обычный 7 или plus, но все же на последнем варианте остановился. Цена на него в 35 тысяч за версию на 32 гигабайта меня более чем устроила. Заказ оформляли через сайт, менеджеры здесь толковые, быстро с ним все решили. Привез мне курьер товар через день, смартфон внимательно проверила перед оплатой, все работает, Айфон оригинальный. Магазину благодарна за отличную работу.
10 не согласны

Все круто я доволен

Zavgar Demianov Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Заказывал здесь 6 айфон, брала самую простую версию, доставили в течении нескольких дней, оплатил 500 рублей за доставку, претензий нет абсолютно, чувствуется продуманность, отсюда и личные рекомендации. Заказывал здесь 6 айфон, брала самую простую версию, доставили в течении нескольких дней, оплатил 500 рублей за доставку, претензий нет абсолютно, чувствуется продуманность, отсюда и личные рекомендации.
10 не согласны

заказ 23384

Олеся Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Заказывала здесь 6 айфон, никаких проблем с доставкой не было, все оперативно и по уму, это естественно только порадовало. Живу за МКАДом поэтому за доставку отдала 630 рублей, доставили в течении нескольких дней, грубости с их стороны замечено не было. Цена за айфон вышла очень даже приемлемая, я осталась довольна покупкой всецело, могу рекомендовать основательно. Заказывала здесь 6 айфон, никаких проблем с доставкой не было, все оперативно и по уму, это естественно только порадовало. Живу за МКАДом поэтому за доставку отдала 630 рублей, доставили в течении нескольких дней, грубости с их стороны замечено не было. Цена за айфон вышла очень даже приемлемая, я осталась довольна покупкой всецело, могу рекомендовать основательно.
8 не согласны

Претензий нет

Богдан Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Давно решила себе iPhone 7 взять и данный магазин помог осуществить мою мечту. Здесь цены привлекательные, ниже нигде не найдешь в городе. Заказ просто через сайт делала, конечно немного долго менеджера пришлось подождать, где-то аж через час перезвонил, но мы все быстро уладили, версия на 128 гигабайт в черном цвете как раз была в наличии. Доставку договорились, что бы менеджер...  Читать отзыв Давно решила себе iPhone 7 взять и данный магазин помог осуществить мою мечту. Здесь цены привлекательные, ниже нигде не найдешь в городе. Заказ просто через сайт делала, конечно немного долго менеджера пришлось подождать, где-то аж через час перезвонил, но мы все быстро уладили, версия на 128 гигабайт в черном цвете как раз была в наличии. Доставку договорились, что бы менеджер осуществил. Сделали все весьма оперативно, уже через день мне товар привезли в назначенное место. Оплату произвела успешно наличными, смартфон ношу каждый день, все работает идеально, никаких проблем вообще нет. Магазину спасибо, приятно иметь в ним дело.
7 не согласны

Магазин заслуживает твердую пятерку

Юлия Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Про магазин я ничего плохого сказать не могу. Цены здесь приемлемые. На днях мне привезли айфон6 №453120. Телефон оригинальный, качественный. Доставка быстрая. Покупкой довольна. Про магазин я ничего плохого сказать не могу. Цены здесь приемлемые. На днях мне привезли айфон6 №453120. Телефон оригинальный, качественный. Доставка быстрая. Покупкой довольна.
5 не согласны

Покупка удалась

Кирилл Хныков Отзыв написан 21 августа, 2018 год
У меня к этому магазину нет претензий, ведь продуманность покупки и вправду радует, видно, что все сделано для того, чтоб клиент остался доволен. Моим приобретением стал 6 айфон +, который основательно порадовал меня. Личные впечатления максимально положительного характера, ведь купить качественный айфон за такие небольшие деньги, это даже своего рода находка. У меня к этому магазину нет претензий, ведь продуманность покупки и вправду радует, видно, что все сделано для того, чтоб клиент остался доволен. Моим приобретением стал 6 айфон +, который основательно порадовал меня. Личные впечатления максимально положительного характера, ведь купить качественный айфон за такие небольшие деньги, это даже своего рода находка.
5 не согласны

Покупка совершилась.

Настя Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Нужно было срочно купить iPhone 6, чтобы поздравить мужа с днем рождения. Конечно же я обратилась сюда, но скажу честно менеджер который оформлял заказ был груб и не вежлив, постоянно меня перебивал. Но не смотря на это я все же с горем пополам смогла оставить заявку. Товар конечно же пришел вовремя и без повреждений. Нужно было срочно купить iPhone 6, чтобы поздравить мужа с днем рождения. Конечно же я обратилась сюда, но скажу честно менеджер который оформлял заказ был груб и не вежлив, постоянно меня перебивал. Но не смотря на это я все же с горем пополам смогла оставить заявку. Товар конечно же пришел вовремя и без повреждений.
5 не согласны

Покупкой Айфона довольна

Наталья Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Перед покупкой Айфона просмотрела много И-магазинов, и только в iphone24 разумный подход к ценам. Заказала Айфон 6plus на 64 гига.
Сделала заказ (No100235), мне перезвонили минут через 15, уточнили адрес, пообещали привезти назавтра в первой половине дня. На завтра в 11 утра мне позвонил курьер, сказал, что будет через 40 минут. Приехал курьер, как и обещал, примерно к 11-40 . Айфон...  Читать отзыв
Перед покупкой Айфона просмотрела много И-магазинов, и только в iphone24 разумный подход к ценам. Заказала Айфон 6plus на 64 гига.
Сделала заказ (No100235), мне перезвонили минут через 15, уточнили адрес, пообещали привезти назавтра в первой половине дня. На завтра в 11 утра мне позвонил курьер, сказал, что будет через 40 минут. Приехал курьер, как и обещал, примерно к 11-40 . Айфон был в нетронутой упаковке, без видимых следов использования, при проверке никаких глюков не было. Когда расплачивалась с курьером, тот мне посоветовал написать отзыв, если всем довольна. Айфон у меня уже вторую неделю, работает прекрасно. Магазин прекрасно работает.
5 не согласны

Крутой магазин!

Давид Отзыв написан 19 августа, 2018 год
На удивление все оперативненько доставили, купленный айфон работает без проблем и глюков, поэтому я доволен покупкой всецело, смело могу рекомендовать эту компанию и это вполне заслуженно. На удивление все оперативненько доставили, купленный айфон работает без проблем и глюков, поэтому я доволен покупкой всецело, смело могу рекомендовать эту компанию и это вполне заслуженно.
5 не согласны

Удачная покупка

Дарина Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Покупка здесь нормально прошла, мой заказ 341094. Сервис отличный, все очень удобно. iPhone 7 дешевле, чем тут вряд ли где-то удастся найти. При этом с смартфоном все в порядке, работает он идеально. Менеджеры магазина приятные, на все вопросы мне ответили. С гарантией здесь тоже все в порядке, так что можно не волноваться, что что-то случиться с телефоном. Не понравилось, что...  Читать отзыв Покупка здесь нормально прошла, мой заказ 341094. Сервис отличный, все очень удобно. iPhone 7 дешевле, чем тут вряд ли где-то удастся найти. При этом с смартфоном все в порядке, работает он идеально. Менеджеры магазина приятные, на все вопросы мне ответили. С гарантией здесь тоже все в порядке, так что можно не волноваться, что что-то случиться с телефоном. Не понравилось, что курьер немного опоздал на минут 20-30, но оплату совершила после осмотра товара. Перед этим смартфон внимательно проверила и убедилась в его состоянии и оригинальности. Рекомендую совершать покупки в данном магазине.
8 не согласны

Довольна сервисом

Ольга Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Сравнивала варианты с покупкой iPhone 7 в разных магазинах. Данный привлек своей ценой. Позвонила по номеру на сайте, уточнила наличие и какие комплектации телефона есть. Вся информация на сайте указана верно. Версию я себе решила брать на 1287 гигабайт, цвет серый. С менеджером доставку уладили быстро, через день товар привезли. Приятно, что сначала можно все осмотреть потом платить. Я телефон...  Читать отзыв Сравнивала варианты с покупкой iPhone 7 в разных магазинах. Данный привлек своей ценой. Позвонила по номеру на сайте, уточнила наличие и какие комплектации телефона есть. Вся информация на сайте указана верно. Версию я себе решила брать на 1287 гигабайт, цвет серый. С менеджером доставку уладили быстро, через день товар привезли. Приятно, что сначала можно все осмотреть потом платить. Я телефон внимательно проверила и никаких дефектов в нем нет, все идеально работает. Оплатила, как и договаривались, условия никак не менялись. Смартфоном довольна, дешевле цену просто не найти. Магазин отлично сработал.
8 не согласны

Мне понравилось

Саша Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Я решила, что если и покупать Айфон, то лучше в этой компании. Здесь цены намного ниже, а еще она уже проверена моими друзьями. Своей покупкой я осталась довольна. Номер заказа 257442. Я решила, что если и покупать Айфон, то лучше в этой компании. Здесь цены намного ниже, а еще она уже проверена моими друзьями. Своей покупкой я осталась довольна. Номер заказа 257442.
10 не согласны

Всем довольна

Людмила Волчок Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Выбирала подарок сестре, решила купить Айфон, но цены везде бешеные. К счастью нашла магазин iphone24.store - там очень и очень хороший выбор Айфон и цены разумные. Поговорила с менеджером, он меня порадовал сказав, что никакой предоплаты у них нет, платить только по факту получения.
Выбрала iPhone 7 plus, мне пообещали назавтра с утра его доставить. Утром приехал курьер (правда опоздал примерно...  Читать отзыв
Выбирала подарок сестре, решила купить Айфон, но цены везде бешеные. К счастью нашла магазин iphone24.store - там очень и очень хороший выбор Айфон и цены разумные. Поговорила с менеджером, он меня порадовал сказав, что никакой предоплаты у них нет, платить только по факту получения.
Выбрала iPhone 7 plus, мне пообещали назавтра с утра его доставить. Утром приехал курьер (правда опоздал примерно на 30 минут), стала проверять работу Айфона - никаких проблем, все работает, кнопки не западают, дисплей без царапин, изображение четкое. Отличный гаджет! Сестра была так рада.
Курьер посоветовал написать отзыв, чтобы получить скидочные баллы на следующую покупку. Почему нет? Я всем довольна.
8 не согласны

Все круто, я доволен

Николай Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не так часто покупаешь айфон по привлекательной цене, чтоб забыть об этом, вот поэтому и я когда приобрел его надолго запомнил те ощущений и приятные моменты, которые в итоге получил. Кстати получил я их большое количество, реально много, ведь цена в 15 тысяч грубо говоря это мелочи. При этом айфон работает без глюков, не виснет и не тупит, что очень...  Читать отзыв Не так часто покупаешь айфон по привлекательной цене, чтоб забыть об этом, вот поэтому и я когда приобрел его надолго запомнил те ощущений и приятные моменты, которые в итоге получил. Кстати получил я их большое количество, реально много, ведь цена в 15 тысяч грубо говоря это мелочи. При этом айфон работает без глюков, не виснет и не тупит, что очень важно, да и в целом этот телефон мечта для меня. Доставку правда 4 дня осущеставляли за МКАД, но все прибыло, проверил, оплатили курьеру + оплату за сам айфон. Претензий у меня в принципе нет, смело могу рекомендовать, не пожалеете о выборе 100%, как мне кажется.
8 не согласны

Буду тут еще покупать

Максим Отзыв написан 5 августа, 2018 год
На замену своему 5 iPhone решил здесь iPhone 7 заказать. По цене очень даже выгодно получилось, да и никаких проблем во время покупки не было. Доставили все, как и договорились, стоимость смартфона не менялась, все функции отлично работают. Доволен. Мой заказ 214569. На замену своему 5 iPhone решил здесь iPhone 7 заказать. По цене очень даже выгодно получилось, да и никаких проблем во время покупки не было. Доставили все, как и договорились, стоимость смартфона не менялась, все функции отлично работают. Доволен. Мой заказ 214569.
6 не согласны

Я доволен покупкой

Олег Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Буквально за копейки я купил здесь айфон, ведь цена менее, чем 15 тысяч рублей за 6 айфон, это реально мелочи, тем более доставляют они сами и плата курьеру просто мизер. Кстати оплата идет после детального осмотра. Буквально за копейки я купил здесь айфон, ведь цена менее, чем 15 тысяч рублей за 6 айфон, это реально мелочи, тем более доставляют они сами и плата курьеру просто мизер. Кстати оплата идет после детального осмотра.
6 не согласны

Претензий нет

Игорь Отзыв написан 3 августа, 2018 год
У меня, как у покупателя впечатления от покупки айфона здесь остались очень даже приятными, ведь расценки очень низкие в 50% дешевле, чем в магазинах, хотя по качеству они ничем не хуже. Доставили за МКАД за 600 рублей через несколько дней, оплату совершил лично в руки курьеру, прежде, чем оплатить все проверил, работает все нормально, претензий нет абсолютно. У меня, как у покупателя впечатления от покупки айфона здесь остались очень даже приятными, ведь расценки очень низкие в 50% дешевле, чем в магазинах, хотя по качеству они ничем не хуже. Доставили за МКАД за 600 рублей через несколько дней, оплату совершил лично в руки курьеру, прежде, чем оплатить все проверил, работает все нормально, претензий нет абсолютно.
4 не согласны

Марина

Гость Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Для меня самый лучший и удобный айфон - 6с. Но 16 гб мне стало не хватать, заказала у ребят новенький на 64гб. Привезли на следующий день, все документы и комплектация на месте, телефон оригинальный. К телефону претензий нет, работает без нареканий, а вот курьер у них ужасный, не предупреждает, звонит постфактум, мол, я у подъезда, хамит, торопит...Только настроение испортил Для меня самый лучший и удобный айфон - 6с. Но 16 гб мне стало не хватать, заказала у ребят новенький на 64гб. Привезли на следующий день, все документы и комплектация на месте, телефон оригинальный. К телефону претензий нет, работает без нареканий, а вот курьер у них ужасный, не предупреждает, звонит постфактум, мол, я у подъезда, хамит, торопит...Только настроение испортил
4 не согласны

Успешно купил айфон

Семен Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Буквально месяц назад взял себе здесь айфон 6S. Прежде всего привлекли цены магазина, отдал всего 17 тысяч за версию на 16 гигабайт. Оплатил как только получил смартфон, я доволен, хотя с курьером немного проблемы были, пришлось его около часа подождать. Мой заказ 541986. Буквально месяц назад взял себе здесь айфон 6S. Прежде всего привлекли цены магазина, отдал всего 17 тысяч за версию на 16 гигабайт. Оплатил как только получил смартфон, я доволен, хотя с курьером немного проблемы были, пришлось его около часа подождать. Мой заказ 541986.
4 не согласны

Я довольна

Марина Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Долго сомневался заказывать ли здесь себе смартфон, но оплату осуществляешь после того, как получишь товар на руки, поэтому все честно. На iPhone 7 plus цена на сайте очень выгодная, это больше всего и привлекло. Заказ просто оформить, обработали мою заявку очень быстро, менеджер все данные подтвердил, версия на 128 гигабайт в розовом цветовом варианте была в наличии. Курьер хоть и...  Читать отзыв Долго сомневался заказывать ли здесь себе смартфон, но оплату осуществляешь после того, как получишь товар на руки, поэтому все честно. На iPhone 7 plus цена на сайте очень выгодная, это больше всего и привлекло. Заказ просто оформить, обработали мою заявку очень быстро, менеджер все данные подтвердил, версия на 128 гигабайт в розовом цветовом варианте была в наличии. Курьер хоть и с опозданием, но привез все целым, с гарантией все в порядке. Айфон опробовала, весь функционал работает, ничего не заблокировано, камера идеально снимает, никаких подвисаний или царапин на корпусе. Покупкой довольна осталась, мой заказ 284782.
4 не согласны

Отлично!

Марк Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Я использую iPhone 7 plus, который приобрел в данном магазине. Смартфон выгодней по цене, чем здесь, вряд ли удастся найти. По доставке все оперативно произвели, дали перед оплатой осмотреть iPhone. Никаких проблем не было, все хорошо, я доволен. Я использую iPhone 7 plus, который приобрел в данном магазине. Смартфон выгодней по цене, чем здесь, вряд ли удастся найти. По доставке все оперативно произвели, дали перед оплатой осмотреть iPhone. Никаких проблем не было, все хорошо, я доволен.
5 не согласны



iphone24.store интернет-магазин

iphone24.store интернет-магазин

Мобильные телефоны

Mobille-Shop
Mobille-Shop

Рейтинг: 3
266 отзывов
Магазин telefon-premium
Магазин telefon-premium

Рейтинг: 4.7
118 отзывов
evrotopmobil.ru интернет-магазин
evrotopmobil.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
telefon-smartfon.pro
telefon-smartfon.pro

Рейтинг: 4.5
182 отзыва
Apple 24 Market
Apple 24 Market

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
iphoneveys.ru интернет-магазин
iphoneveys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
140 отзывов
tehnikafhone.ru интернет-магазин
tehnikafhone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
applegoodstore.ru интернет-магазин
applegoodstore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
lexcomp.ru интернет-магазин
lexcomp.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
vip-phone.org интернет-магазин
vip-phone.org интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close