Сергей Титов Отзыв написан 9 августа, 2017 год418 просмотров
Купил вчера в этом магазине-помойке айфон 6S 128 мб, сначала заказал доставку,переносили 3 раза! Никто не мог мне точно дать ответ когда привезут, ну да ладно,с кем не бывает, решил забрать самовывозом, сказали приехать к 18:00, приехал,прождал час и только к 19:00 привезли телефон на пункт выдачи. Это все мелочи пока...Цена на телефона низкая и меня немного смутила,чтобы не соврать уточнил перед покупкой раз 7 у менеджера,курьера,тех поддержки, не серый ли это телефон,не восстановленный ли,все сотрудники говорили что телефон новый,у них мол распродажа поэтому такая цена, ну ок. Проверил как смог в магазине по IMEI телефон вместо серого высветился белым.Продавец говорит что такое бывает.Поверил. На следующей день телефон начал жить своей жизнью)),разрядился со 100% за 2 часа до полной разрядки,телефон начал зависать,начал выключатся самостоятельно,короче полный глюк,начал его еще раз пробивать по базе официального сайта Apple, получил такую информацию,что телефон куплен в 2015 году,уже давно не на гарантии и память у него была 16 г,короче он восстановленный и совсем другой телефон.Звоню в магазин,объясняю ситуацию,отправляют в сервисный центр Дикси,проблему выслушивать не хотят,телефон впарили и пофиг им на клиента, а в сервисе сказали,что проверка будет от 14 до 20 дней. Полез в интернет почитать про этих бизнесменов отзывы и понял что я не один и таких кинутых клиентов море голубое,можете сами перепроверить. Я живой человек и готов подтвердить каждое слово написанное мной выше.Если надо кому звоните расскажу 89263161721 Это АФЕРИСТЫ!!! ИТОГ: написал претензию и пойду в суд
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ - Отзывы об Аpple-ru.discount
ИТОГ: написал претензию и пойду в суд
отзыв