Анна Отзыв написан 10 октября, 2017 год546 просмотров
В начале сентября приобрели телефон iPhone 7 128Gb gold при визуальном осмотре все ок, немного коробка была грязная, но не стали на этом акцентировать внимание. Активировали и начали эксплуатировать, в процессе выяснилось, что разъем под наушники не работает (он тупо не видит этот аксессуар, да и не только этот, колонки подключали та же самая песня), далее еще интереснее когда разговариваешь по телефону если поступает еще звонок, телефон глючить и все отключается, иногда начинает глючить центральная кнопка и перелистывает все приложения... За это время прошло уже как раз 7-8 дней, мы позвонили в apple24.online и сообщила о проблеме, там сказали идите в Дикси-Сервис и решайте проблемы у них, и тут уже началась свистопляска - идите сюда, идите туда и т.д. Решили действовать официально, будем подавать в суд. Все положительные отзывы которые тут есть- это чистой воды заказные, чтобы отбелить свою репутацию. 2 согласны
Здравствуйте как с Васит можно связаться , я тоже хочу подать в суд . Пошла в полицию в полиции молчат . Прошу вас ответьте . Мне очень жалко 40000 тысяч
http://apple24.online/ продают бу телефоны - Отзывы об Аpple-ru.discount
2 согласны