Выбирал между однорычажным и двухвентильным смесителем, остановился на первом варианте. Во-первых, это красиво. У меня сейчас стоит смеситель Aqueduto на раковине в ванной. Во-вторых, рычагом намного проще отрегулировать температуру и напор воды, особенно если испачканы руки. И еще один плюс конкретно этой модели LIN0250 – простая установка. Я в этом небольшой спец, но поставил смеситель сам. Очень помогла инструкция с... Читать отзыв Выбирал между однорычажным и двухвентильным смесителем, остановился на первом варианте. Во-первых, это красиво. У меня сейчас стоит смеситель Aqueduto на раковине в ванной. Во-вторых, рычагом намного проще отрегулировать температуру и напор воды, особенно если испачканы руки. И еще один плюс конкретно этой модели LIN0250 – простая установка. Я в этом небольшой спец, но поставил смеситель сам. Очень помогла инструкция с сайта производителя.
Не думала, что так сложно выбрать хороший смеситель на раковину. Товаров вроде много, но всё одинаковое. Спасибо сестре, прошлась со мной по магазинам, и вместе мы выбрали подходящий смеситель. У нее стоит португальская сантехника Aqueduto, мне порекомендовала тоже присмотреться. И по цене нормально и качество отличное. Теперь, когда у самой стоит Aqueduto, полностью с этим согласна. Даже родня мужа спрашивала,... Читать отзыв Не думала, что так сложно выбрать хороший смеситель на раковину. Товаров вроде много, но всё одинаковое. Спасибо сестре, прошлась со мной по магазинам, и вместе мы выбрали подходящий смеситель. У нее стоит португальская сантехника Aqueduto, мне порекомендовала тоже присмотреться. И по цене нормально и качество отличное. Теперь, когда у самой стоит Aqueduto, полностью с этим согласна. Даже родня мужа спрашивала, где можно купить точно такую же модель)
У меня очень маленькая ванная комната, поэтому поставила небольшую раковину с компактным смесителем. Когда искала подходящий смеситель, выбирала между несколькими брендами и остановилась на Aqueduto. Понравилось, что он выглядит нетривиально, особенно в цвете шлифованное золото, и качество сборки хорошее. А спустя месяц использования хочу сказать, что смеситель очень удобный. Поток воды регулируется плавно и ухаживать за новой сантехникой легко.
Легко установил
Хорошая цена и качество
Поток воды регулируется плавно и ухаживать за новой сантехникой легко.