Смесители ПрофСан отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Смесители ПрофСан
4.4 5
34 отзыва / 10923 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о смесителе Профсан 740

Светлана пятница, 11 июня
Покупала себе Профсан 740 на кухню, не рассчитала размеры. Смеситель слишком короткий, для нормального мытья посуды его не хватает, не очень удобно. В следующий раз буду знать.
Достоинства:
  1. Качественный
  2. Легко управляется
  3. Дешевый
Недостатки:
  1. Маленький

Стали ли российские смесители Профсан лучше?

Мирон 10 апреля, 2021 год
Мой ответ да, безусловно. Если раньше это было какое-то убожество, то сейчас полно достойных моделей. Взять хотя бы 500 серию. Один только 500-1 чего стоит в плане дизайна. Это уже не смесители со старым советским дизайном, а нормальные современные модели. Повышаю свой рейтинг данной компании.hi
Достоинства:
  1. Есть новые модели, они сильно лучше старых
Недостатки:
  1. Все еще очень много старья в плане дизайна, но может оно кому и надо

Про смесители Профсан из нержавейки

Женя Ибрагимова 23 декабря, 2020 год
Всегда хотела попробовать смесители из нержавеющей стали. Наткнулась на OZON на компанию Профсан https://www.ozon.ru/category/smesiteli-10256/profsan-psm-83428064/. Пролистала, многие модели имели хорошие отзывы. Прикольно, что есть черные модели. Собственно черный я и выбрала. На кухне теперь у меня стоит ПроФСАН 301-6. Он из нержавейки. Это прям чувствуется и по весу, и по цвету, матовый такой. Брала повыше, так как аналогичный короткий 301-5 был... Читать отзыв Всегда хотела попробовать смесители из нержавеющей стали. Наткнулась на OZON на компанию Профсан https://www.ozon.ru/category/smesiteli-10256/profsan-psm-83428064/. Пролистала, многие модели имели хорошие отзывы. Прикольно, что есть черные модели. Собственно черный я и выбрала. На кухне теперь у меня стоит ПроФСАН 301-6. Он из нержавейки. Это прям чувствуется и по весу, и по цвету, матовый такой. Брала повыше, так как аналогичный короткий 301-5 был бы уж совсем мелким для кухни.Был печальный опыт с маленькими смесителями, теперь держусь от них подальше. Тот, что взяла, хоть и литой с носом, но высокий. То есть не сломается нос, это уж точно, и при этом какую угодно кастрюлю можно поставить. После месяца эксплуатации я всем довольна. Всем рекомендую. smile
Достоинства:
  1. черный, высокий, красивый, нержавейка
Недостатки:
  1. российское производство, цена

Хорошие смесители

Ирина Борисова 6 июня, 2020 год
Выбирали с мужем смеситель именно этого производителя, т.к. ранее, на старой квартире, у нас стояли от них краны, очень хорошие)) В наше новое жилье, для ванной, взяли модель ПрофСан ПСМ 159, нам понравилась)) В наборе есть всё для установки, ну и с использованием никаких проблем. По ценнику, считаю, тоже нормально, сам смеситель неплохой + хорошая гарантия на него!

кухонный смеситель ПСМ 384 порадовал качеством!

Владимир 7 апреля, 2020 год

Приобрел кухонный смеситель Профсан ПСМ 384, по качеству замечательный, латунный, увесистый. Работает отлично пользуюсь им на протяжении трех месяцев. По монтажу тоже ни разу проблем не было, но все смесители устанавливал сантехник, я себе в таких вопросах не доверяю. Уверен, что эти смесители будут еще минимум несколько лет служить. В ближайшее время менять его точно не собираюсь.

Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную

Милана 7 апреля, 2020 год

Отличный вариант бюджетного смесителя! Когда выбирали, то искали бюджетные варианты, но с учетом достойного качества. Остановились на российском ПрофСан, выбирали модели через сайт. В итоге приобрели смеситель в ванную с шаровым переключателем, модель 157 к89. Латунный корпус - большой плюс, продержится такой смеситель очень долго. Например у родителей смесители этой фирмы уже 4 года, только прокладки... Читать отзыв
Смесители ПрофСан - Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную Смесители ПрофСан - Профсан 157 отличный вариант бюджетного смесителя в ванную
Отличный вариант бюджетного смесителя! Когда выбирали, то искали бюджетные варианты, но с учетом достойного качества. Остановились на российском ПрофСан, выбирали модели через сайт. В итоге приобрели смеситель в ванную с шаровым переключателем, модель 157 к89. Латунный корпус - большой плюс, продержится такой смеситель очень долго. Например у родителей смесители этой фирмы уже 4 года, только прокладки заменили, а шланг, крантики, лейка - все старые, нигде не протекает.

Очень доступные цены на смесители

Илья 6 апреля, 2020 год
Выбрал понравившуюся модель. Консультант в магазине подтвердил, что эта модель качественная. Корпус из латуни, по крайней мере, именно это написано в документах к смесителю. И цена чуть больше 1300 рублей, я считаю, вполне доступная. Очень легко поворачиваются вентили, то есть отрегулировать температуру можно за пару секунд. Так что я очень доволен этой покупкой и всем советую именно Профсан.

Отличный смеситель

Надежда 19 марта, 2020 год
Купила смеситель ПрофСан ПСМ 159 в ванную, эту марку порекомендовали друзья, у них 2-й год стоят, не нарадуются)) Сантехник без труда поставил, пользуюсь около 3-х месяцев. Никаких замечаний нету, внешне выглядит аккуратно и красиво, по сравнению с прошлым, который брала по средней цене китайского производства и который через пару-тройку недель стал подтекать, этот смотрится надёжно, по весу совсем не легкий.... Читать отзыв Купила смеситель ПрофСан ПСМ 159 в ванную, эту марку порекомендовали друзья, у них 2-й год стоят, не нарадуются)) Сантехник без труда поставил, пользуюсь около 3-х месяцев. Никаких замечаний нету, внешне выглядит аккуратно и красиво, по сравнению с прошлым, который брала по средней цене китайского производства и который через пару-тройку недель стал подтекать, этот смотрится надёжно, по весу совсем не легкий. Теперь намечаю ремонт на кухне и уже присматриваю смеситель на мойку этой же серии.

Замечательный кран, пользуюсь больше года.

Наталья 27 января, 2020 год
Никогда не думала, что выбирать смеситель – это так сложно! А когда столкнулась с такой проблемой, выяснилось, что есть столько разных нюансов, которые нужно учитывать. Но я для себя сделала, как мне кажется, верный вывод. Если выбирать латунные смесители, они точно будут служить долго. А в нашей стране такую продукцию выпускает российская фирма Профсан. Собственно, именно на этих смесителях я... Читать отзыв Никогда не думала, что выбирать смеситель – это так сложно! А когда столкнулась с такой проблемой, выяснилось, что есть столько разных нюансов, которые нужно учитывать. Но я для себя сделала, как мне кажется, верный вывод. Если выбирать латунные смесители, они точно будут служить долго. А в нашей стране такую продукцию выпускает российская фирма Профсан. Собственно, именно на этих смесителях я и остановилась. Пользуюсь уже довольно давно, почти год, но вообще никаких недостатков до сих пор не вижу. Читала, что такие модели могут использоваться минимум 5 лет, мне кажется, что этот срок значительно дольше.

Надежный смеситель за доступные цены!

Евгений 14 января, 2020 год
Послушайте мудрый и бесплатный совет: не покупайте зарубежную ерунду, где платите просто за бренд, а внутренности одни и те же, ремонт и обслуживание обходятся еще и дороже, чем покупка новой сантехники. Говорю с уверенностью, поскольку недавно сам влетел на деньги из-за «супер качественной и надежной» итальянской сантехники. Да и пара случаев с друзьями приключалась, все примерно так и обстояло. После... Читать отзыв Послушайте мудрый и бесплатный совет: не покупайте зарубежную ерунду, где платите просто за бренд, а внутренности одни и те же, ремонт и обслуживание обходятся еще и дороже, чем покупка новой сантехники. Говорю с уверенностью, поскольку недавно сам влетел на деньги из-за «супер качественной и надежной» итальянской сантехники. Да и пара случаев с друзьями приключалась, все примерно так и обстояло. После этого, решил вплотную заняться поиском хорошей, добротной сантехники .которая отвечала бы всем стандартам ,а соответственно могла бы похвастаться приличным сроком эксплуатации.
Нашел не сразу, признаюсь честно. Везде впаривают эту самую зарубежную немецкую и итальянскую, которая меня уже не устраивала. Поинтересовался отечественной. По многочисленным рекомендациям встретил Профсан. Очень достойно! И очень дешево!

Пользуемся с апреля 2019г.

Светлана 9 января, 2020 год
Когда делал ремонт в квартире, первым делом заказал смесители в ванную, кухню и туалет. Выбрал смесы Профсан, захотелось попробовать отечественного изготовителя. Не пожалел об этом решении. Во-первых, очень много разных моделей. Во-вторых, это отличные латунные смесители. Ну и цены вполне демократичные. То есть не вкладывая огромные деньги, можно получить вполне качественную продукцию. И не жалко, если сломаются. Купил здесь три... Читать отзыв Когда делал ремонт в квартире, первым делом заказал смесители в ванную, кухню и туалет. Выбрал смесы Профсан, захотелось попробовать отечественного изготовителя. Не пожалел об этом решении. Во-первых, очень много разных моделей. Во-вторых, это отличные латунные смесители. Ну и цены вполне демократичные. То есть не вкладывая огромные деньги, можно получить вполне качественную продукцию. И не жалко, если сломаются. Купил здесь три смесителя и всеми тремя вполне доволен. Пользуемся с апреля 2019г.

Достойная компания

Егор Павлов 4 декабря, 2019 год
Хочу поделится своим опытом с использованием магазина ПрофСан, заказываю уже 2 раз через эту организацию смесители в квартиру, разных моделей. Понравилось то что на сайте можно подобрать именно тот что тебе нужен, вплоть до сантиметра, иллюстрации с размерами там присутствуют. По доставке могу сказать что осечек у них тоже пока не было, все приходит в обещанные сроки. Ну и конечно... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом с использованием магазина ПрофСан, заказываю уже 2 раз через эту организацию смесители в квартиру, разных моделей. Понравилось то что на сайте можно подобрать именно тот что тебе нужен, вплоть до сантиметра, иллюстрации с размерами там присутствуют. По доставке могу сказать что осечек у них тоже пока не было, все приходит в обещанные сроки. Ну и конечно же цена приемлемая для такой продукции. Первый смеситель ставил на кухню, пользуемся уже больше года, никаких протечек, либо других косяков не было. Компания безусловно заслуживает внимания!

Надежная компания.

Вадим 2 декабря, 2019 год
Имею свой магазин сантехники и сотрудничаю с компанией Профсан достаточно давно. Покупаю здесь смесители оптом и продаю в розницу. Нравится мне эта компания тем что, здесь большой выбор смесителей, которые стоят гораздо дешевле, чем в аналогичных компаниях. За все время сотрудничества, доставляли мой заказ без проблем и в указанной срок.

Хорошо работает

Артур 10 октября, 2019 год
Делая ремонт в кухне решили сменить сантехнику и обратились в магазин. При выборе смесителя на кухню здорово помог продавец, который посоветовал взять смеситель компании Профсан, его я и купил. Смеситель работает без проблем уже полгода, я доволен своим выбором.

Отлично

Александр Невский 21 марта, 2018 год
Кто то из приятелей брал смеситель. А я всегда покупал только в магазине https://gidsan.ru/ . Меня все устраивает в обслуживании. gidsan.ru оказались самыми подготовленными в профессиональном плане.

ПрофСан

Гость 8 февраля, 2018 год
Купил по рекомендации продавца, да и наклейка от ВСК подкупила, так как услугами ВСК пользуюсь давно, хорошие ребята. Зря они подписались на это изделие. При первой возможности сдам с потрохами этот ПрофСан.
Еще и чек найти не могу, но это мои проблемы : (((
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Корпус протек при первом пуске воды.

Смеситель ПРОФСАН ПСМ-159К/89

Гость 23 февраля, 2017 год
Увидел данный смеситель на сайте магазина 220V по акции он стоил 1999 руб.Заказал ( Заказ№ 2686374 от17.02.2017) Забрал сам из магазина.Дома обнаружилось что одна кран-букса неисправна,в паспорте на смеситель нет штампа и подписи ОТК зато на видном месте страховка какого-то ВСК. Претензию приняли но конкретно ничего не сказали Праздники испорчены .

качественно и недорого!

Антонина 5 декабря, 2016 год
Мы делали ремонт в родительской квартире много лет назад (это был период с октября по декабрь 2010 года). До сих пор!!! Вся сантехника находится просто в великолепнейшем состоянии! Мы когда приехали с мужем в гости к маме с папой (а не были у них уже 3,5 года), были просто поражены! Внешний вид просто отменный, ни ржавчины, ни царапин. Я конечно... Читать отзыв Мы делали ремонт в родительской квартире много лет назад (это был период с октября по декабрь 2010 года). До сих пор!!! Вся сантехника находится просто в великолепнейшем состоянии! Мы когда приехали с мужем в гости к маме с папой (а не были у них уже 3,5 года), были просто поражены! Внешний вид просто отменный, ни ржавчины, ни царапин. Я конечно знала, что родители очень аккуратно относятся ко всему, но и не предполагала, что настолько )). Кроме внешнего вида, все краники так же легко крутились, нигде ничего не забито. То есть в эксплуатации вся эта сантехника осталась в том же первоначальном состоянии, что и при покупке. Поразительно просто. Мы за эти 6 лет успели уже два!! раза сменить свою сантехнику. Так у нас немецкая, «высококачественная»)). Родители довольны, да и мы тоже) Получили на прошлой неделе два смесителя для своей ванной. Взяли с солидный такой душем и миниатюрный для умывальника. Спасибо Профсану!

неплохо

Сергей 24 ноября, 2016 год
Продажей сантехники занимаюсь не первый год и даже не десятилетие. Прекрасно знаю толк в качестве и всех сантехнических характеристиках. Естественно, добротная немецкая и другая продукция заслуживает внимания. Но! За нее платить, простите, сможет далеко не каждый. Да и в обслуживании эта немецкая продукция довольно дорогостоящая. Сейчас многие стали разбирать отечественную сантехнику, а конкретно – Профсан. Изделия хорошие. Это видно невооруженным... Читать отзыв Продажей сантехники занимаюсь не первый год и даже не десятилетие. Прекрасно знаю толк в качестве и всех сантехнических характеристиках. Естественно, добротная немецкая и другая продукция заслуживает внимания. Но! За нее платить, простите, сможет далеко не каждый. Да и в обслуживании эта немецкая продукция довольно дорогостоящая. Сейчас многие стали разбирать отечественную сантехнику, а конкретно – Профсан. Изделия хорошие. Это видно невооруженным взглядом. В магазине (на официальном сайте компании) имеется достойный выбор. По стоимостным характеристикам просто находка. А если брать оптовыми объёмами – подарок просто. Вот и я решил работать сам на себя. Сейчас имею частный магазин сантехники, регулярно приобретаю смесители и дополнительные изделия в Профсане, идет товар очень хорошо. Я бы сказал, нарасхват. И это вполне объяснимо, ведь гарантия предоставляется на целых 2 года, плюс в эксплуатации удобна. Одни плюсы. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться с этой продукцией.

Советую эту фирму, надежный смеситель

Сергей 16 ноября, 2016 год
Приобрёл классный смеситель латунный, двухрукояточный псм 127. Вообще продукт ПрофСан узнаваемая российская марка сантехники. По качеству стоит в ряду с дорогостоящими зарубежными моделями немецкой, итальянской заводской сантехники. Это вам не Китай! Знаю по собственному опыту. Ставил ПрофСан родителям лет 6 назад в ванной. Не ломался ни разу. Исправно работает. Вот пришло время сменить у себя на кухне. Даже рассматривать другие... Читать отзыв Приобрёл классный смеситель латунный, двухрукояточный псм 127. Вообще продукт ПрофСан узнаваемая российская марка сантехники. По качеству стоит в ряду с дорогостоящими зарубежными моделями немецкой, итальянской заводской сантехники. Это вам не Китай! Знаю по собственному опыту. Ставил ПрофСан родителям лет 6 назад в ванной. Не ломался ни разу. Исправно работает. Вот пришло время сменить у себя на кухне. Даже рассматривать другие не стал. Целенаправленно нашёл этого производителя и выбрал из богатого ассортимента. Советую эту марку.

добротные и недорогие

Ярослав 12 сентября, 2016 год
Я уже давно знаю о смесителях Профсан, потому что эта сантехника была на моей старой съемной квартире. За много лет ни разу никаких проблем с ней не было. Сейчас обзавелся собственным жильем, по чуть-чуть ремонт тут делаю. Выбрал несколько смесителей – 337 для раковины, 527 для ванной комнаты, все они из серии PROF-ECO. Они и внешне привлекательнее, чем модели из... Читать отзыв Я уже давно знаю о смесителях Профсан, потому что эта сантехника была на моей старой съемной квартире. За много лет ни разу никаких проблем с ней не было. Сейчас обзавелся собственным жильем, по чуть-чуть ремонт тут делаю. Выбрал несколько смесителей – 337 для раковины, 527 для ванной комнаты, все они из серии PROF-ECO. Они и внешне привлекательнее, чем модели из прошлых коллекций. Уверен, что и в эксплуатации сантехника меня не подведет. Сейчас уже договорился о монтаже. Спросил у сантехника, нужно ли что-то докупить для установки. Он сказал, что все есть в комплекте.

все гуд

Илья Федорович 6 сентября, 2016 год
Хочу и с высказать свое мнение по поводу сантехники Профсан. Скажу как профессионал, в данном ценовом сегменте ничего более качественного на рынке вы не найдете. Латунный литой корпус – это уже огромное преимущество. Картридж 40 – гарантия хорошего напора. Производство расположено в Москве. Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к представителям компании. Согласитесь, при покупке китайской сантехники такой... Читать отзыв Хочу и с высказать свое мнение по поводу сантехники Профсан. Скажу как профессионал, в данном ценовом сегменте ничего более качественного на рынке вы не найдете. Латунный литой корпус – это уже огромное преимущество. Картридж 40 – гарантия хорошего напора. Производство расположено в Москве. Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к представителям компании. Согласитесь, при покупке китайской сантехники такой возможности у нас нет. Я и клиентам своим рекомендую Профсан, и сам дома использую эту сантехнику. Дизайн у смесителей минималистичный, я бы даже сказал советский, но для меня, например, это тоже преимущество.

смесители плохие

Гость 15 ноября, 2015 год
Хвалебные отзывы,наверное,сами о себе пишут.Купил смеситель в ванную:сразу потёк шланг ,потом проблемы с резьбой .Всё протекает брызгает, и лента фум не спасает.Дрянь.

Отзыв

Гость 16 сентября, 2015 год
Я не согласен с теми кто даёт хороший отзыв этой компании.Два раза для ванной покупал их продукцию и то сразу кран ломается,то душ накрылся,не работает негодна резьба.За качество единица.

отличный отечественный производитель

Иван 29 апреля, 2015 год
Работаем с Профсаном уже лет 10, всегда нравился их подход к делу. Делают максимально приятные цены для оптовиков, скидки. Ну а главное постоянно улучшают качество смесителей. Народ их любит, берет активно. Особенно в нынешнее не простое время, все стараются сэкономить каждый рубль. А тут латунный смеситель, простой в установке на гайке, дешевый в ремонте. При этом качественно собранный, на долгие... Читать отзыв Работаем с Профсаном уже лет 10, всегда нравился их подход к делу. Делают максимально приятные цены для оптовиков, скидки. Ну а главное постоянно улучшают качество смесителей. Народ их любит, берет активно. Особенно в нынешнее не простое время, все стараются сэкономить каждый рубль. А тут латунный смеситель, простой в установке на гайке, дешевый в ремонте. При этом качественно собранный, на долгие годы.

качественый и дешевый смеситель

Валентин 20 апреля, 2015 год
Купили в кухню и ваную, простые самые дешевые смесители. Установил самостоятельно, на гайке, очень удобно и просто. Смеситель качественый, латунь. Наши наконецто научились делать.

лучший в своем сегменте

Егор 10 апреля, 2015 год
Думаю что со мной согласятся многие, Профсан рассчитан как бюджетный вариант, на клиента среднего класса. Эти смесители действительно долго и исправно служат, проверенно на личном опыте. Нравится широкая линейка смесителей, есть среди чего выбрать. Устанавливать просто, на гайке, легко.

качественные смесители от отечественного производителя

sergey_vasilev 7 апреля, 2015 год
Делал ремонт в квартире, поменял всю сантехнику. Все сильно подорожало, поэтому брал отечественное. Познакомился с отечественными смесителями "Профсан" по очень доступным ценам. Не ожидал за такую цену такое качество. Еще и гарантию получил. Рекомендую.
Банифатций 18 декабря, 2014 год
купил на кухню первый смеситель год назад, стоит до сих пор, вчера с такими ценами на доллар пошел купил еще одни российский смеситель ПСМ в ванну, чем немецкие GROHE брать по сумасшедшему курсу евро, берите и не думайте гарантия три года как обещают, посмотрим, пока доволен.
Валера 26 марта, 2014 год
Для нашей семьи смесители ПрофСан - это оптимальное решение цены и качества. Я не считаю нужным покупать чрезмерно дорогие вещи, поскольку считаю, что плачу не за его качество, а за название бренда. Дешевый товар, как показывает практика, очень редко бывает по настоящему качественным и долгоиграющим.
Смесители же от ПрофСан - это то, что идеально подходит среднестатистической семье. Эти смесители выглядят очень... Читать отзыв
Для нашей семьи смесители ПрофСан - это оптимальное решение цены и качества. Я не считаю нужным покупать чрезмерно дорогие вещи, поскольку считаю, что плачу не за его качество, а за название бренда. Дешевый товар, как показывает практика, очень редко бывает по настоящему качественным и долгоиграющим.
Смесители же от ПрофСан - это то, что идеально подходит среднестатистической семье. Эти смесители выглядят очень даже презентабельно, можно подобрать по внешнему виду именно то, что подходит по дизайну на кухню или же в ванную комнату.
Мне понравилось, что на один смеситель мы потратили не больше 2000 рублей. Второй плюс - у нас он стоит уже почти год, а за это время проблем никаких не возникло и судя по тому, как сам смеситель ведет себя в эксплуатации - эти проблемы должны появиться очень даже не скоро.
Смесители ПрофСан
Смесители ПрофСан
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 34 отзывов

Смесители

Смеситель KRONE L3019
Смеситель KRONE L3019

Рейтинг: 5
1 отзыв
profidel24.ru
profidel24.ru

Рейтинг: 4
5 отзывов
Смеситель BLANCO DARAS
Смеситель BLANCO DARAS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмесители Fauzt
Cмесители Fauzt

Рейтинг: 5
3 отзыва
moiki-smesiteli.ru интернет-магазин
moiki-smesiteli.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Смеситель IDDIS Leaf LEASB00I02
Смеситель IDDIS Leaf LEASB00I02

Рейтинг: 3.5
2 отзыва