Смесители ПрофСан отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Смесители ПрофСан
4.1 5
21 отзыв / 10081 просмотр

Хорошо работает

Артур Опубликовано четверг, 10 октября
Делая ремонт в кухне решили сменить сантехнику и обратились в магазин. При выборе смесителя на кухню здорово помог продавец, который посоветовал взять смеситель компании Профсан, его я и купил. Смеситель работает без проблем уже полгода, я доволен своим выбором. Делая ремонт в кухне решили сменить сантехнику и обратились в магазин. При выборе смесителя на кухню здорово помог продавец, который посоветовал взять смеситель компании Профсан, его я и купил. Смеситель работает без проблем уже полгода, я доволен своим выбором.

Отлично

Александр Невский Опубликовано 21 марта, 2018 год
Кто то из приятелей брал смеситель. А я всегда покупал только в магазине https://gidsan.ru/ . Меня все устраивает в обслуживании. gidsan.ru оказались самыми подготовленными в профессиональном плане. Кто то из приятелей брал смеситель. А я всегда покупал только в магазине https://gidsan.ru/ . Меня все устраивает в обслуживании. gidsan.ru оказались самыми подготовленными в профессиональном плане.

ПрофСан

Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Купил по рекомендации продавца, да и наклейка от ВСК подкупила, так как услугами ВСК пользуюсь давно, хорошие ребята. Зря они подписались на это изделие. При первой возможности сдам с потрохами этот ПрофСан.
Еще и чек найти не могу, но это мои проблемы : (((
Купил по рекомендации продавца, да и наклейка от ВСК подкупила, так как услугами ВСК пользуюсь давно, хорошие ребята. Зря они подписались на это изделие. При первой возможности сдам с потрохами этот ПрофСан.
Еще и чек найти не могу, но это мои проблемы : (((
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Корпус протек при первом пуске воды.

Смеситель ПРОФСАН ПСМ-159К/89

Гость Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Увидел данный смеситель на сайте магазина 220V по акции он стоил 1999 руб.Заказал ( Заказ№ 2686374 от17.02.2017) Забрал сам из магазина.Дома обнаружилось что одна кран-букса неисправна,в паспорте на смеситель нет штампа и подписи ОТК зато на видном месте страховка какого-то ВСК. Претензию приняли но конкретно ничего не сказали Праздники испорчены . Увидел данный смеситель на сайте магазина 220V по акции он стоил 1999 руб.Заказал ( Заказ№ 2686374 от17.02.2017) Забрал сам из магазина.Дома обнаружилось что одна кран-букса неисправна,в паспорте на смеситель нет штампа и подписи ОТК зато на видном месте страховка какого-то ВСК. Претензию приняли но конкретно ничего не сказали Праздники испорчены .

качественно и недорого!

Антонина Опубликовано 5 декабря, 2016 год
Мы делали ремонт в родительской квартире много лет назад (это был период с октября по декабрь 2010 года). До сих пор!!! Вся сантехника находится просто в великолепнейшем состоянии! Мы когда приехали с мужем в гости к маме с папой (а не были у них уже 3,5 года), были просто поражены! Внешний вид просто отменный, ни ржавчины, ни царапин. Я конечно...  Читать отзыв Мы делали ремонт в родительской квартире много лет назад (это был период с октября по декабрь 2010 года). До сих пор!!! Вся сантехника находится просто в великолепнейшем состоянии! Мы когда приехали с мужем в гости к маме с папой (а не были у них уже 3,5 года), были просто поражены! Внешний вид просто отменный, ни ржавчины, ни царапин. Я конечно знала, что родители очень аккуратно относятся ко всему, но и не предполагала, что настолько )). Кроме внешнего вида, все краники так же легко крутились, нигде ничего не забито. То есть в эксплуатации вся эта сантехника осталась в том же первоначальном состоянии, что и при покупке. Поразительно просто. Мы за эти 6 лет успели уже два!! раза сменить свою сантехнику. Так у нас немецкая, «высококачественная»)). Родители довольны, да и мы тоже) Получили на прошлой неделе два смесителя для своей ванной. Взяли с солидный такой душем и миниатюрный для умывальника. Спасибо Профсану!

неплохо

Сергей Опубликовано 24 ноября, 2016 год
Продажей сантехники занимаюсь не первый год и даже не десятилетие. Прекрасно знаю толк в качестве и всех сантехнических характеристиках. Естественно, добротная немецкая и другая продукция заслуживает внимания. Но! За нее платить, простите, сможет далеко не каждый. Да и в обслуживании эта немецкая продукция довольно дорогостоящая. Сейчас многие стали разбирать отечественную сантехнику, а конкретно – Профсан. Изделия хорошие. Это видно невооруженным...  Читать отзыв Продажей сантехники занимаюсь не первый год и даже не десятилетие. Прекрасно знаю толк в качестве и всех сантехнических характеристиках. Естественно, добротная немецкая и другая продукция заслуживает внимания. Но! За нее платить, простите, сможет далеко не каждый. Да и в обслуживании эта немецкая продукция довольно дорогостоящая. Сейчас многие стали разбирать отечественную сантехнику, а конкретно – Профсан. Изделия хорошие. Это видно невооруженным взглядом. В магазине (на официальном сайте компании) имеется достойный выбор. По стоимостным характеристикам просто находка. А если брать оптовыми объёмами – подарок просто. Вот и я решил работать сам на себя. Сейчас имею частный магазин сантехники, регулярно приобретаю смесители и дополнительные изделия в Профсане, идет товар очень хорошо. Я бы сказал, нарасхват. И это вполне объяснимо, ведь гарантия предоставляется на целых 2 года, плюс в эксплуатации удобна. Одни плюсы. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться с этой продукцией.

Советую эту фирму, надежный смеситель

Сергей Опубликовано 16 ноября, 2016 год
Приобрёл классный смеситель латунный, двухрукояточный псм 127. Вообще продукт ПрофСан узнаваемая российская марка сантехники. По качеству стоит в ряду с дорогостоящими зарубежными моделями немецкой, итальянской заводской сантехники. Это вам не Китай! Знаю по собственному опыту. Ставил ПрофСан родителям лет 6 назад в ванной. Не ломался ни разу. Исправно работает. Вот пришло время сменить у себя на кухне. Даже рассматривать другие...  Читать отзыв Приобрёл классный смеситель латунный, двухрукояточный псм 127. Вообще продукт ПрофСан узнаваемая российская марка сантехники. По качеству стоит в ряду с дорогостоящими зарубежными моделями немецкой, итальянской заводской сантехники. Это вам не Китай! Знаю по собственному опыту. Ставил ПрофСан родителям лет 6 назад в ванной. Не ломался ни разу. Исправно работает. Вот пришло время сменить у себя на кухне. Даже рассматривать другие не стал. Целенаправленно нашёл этого производителя и выбрал из богатого ассортимента. Советую эту марку.

добротные и недорогие

Ярослав Опубликовано 12 сентября, 2016 год
Я уже давно знаю о смесителях Профсан, потому что эта сантехника была на моей старой съемной квартире. За много лет ни разу никаких проблем с ней не было. Сейчас обзавелся собственным жильем, по чуть-чуть ремонт тут делаю. Выбрал несколько смесителей – 337 для раковины, 527 для ванной комнаты, все они из серии PROF-ECO. Они и внешне привлекательнее, чем модели из...  Читать отзыв Я уже давно знаю о смесителях Профсан, потому что эта сантехника была на моей старой съемной квартире. За много лет ни разу никаких проблем с ней не было. Сейчас обзавелся собственным жильем, по чуть-чуть ремонт тут делаю. Выбрал несколько смесителей – 337 для раковины, 527 для ванной комнаты, все они из серии PROF-ECO. Они и внешне привлекательнее, чем модели из прошлых коллекций. Уверен, что и в эксплуатации сантехника меня не подведет. Сейчас уже договорился о монтаже. Спросил у сантехника, нужно ли что-то докупить для установки. Он сказал, что все есть в комплекте.

все гуд

Илья Федорович Опубликовано 6 сентября, 2016 год
Хочу и с высказать свое мнение по поводу сантехники Профсан. Скажу как профессионал, в данном ценовом сегменте ничего более качественного на рынке вы не найдете. Латунный литой корпус – это уже огромное преимущество. Картридж 40 – гарантия хорошего напора. Производство расположено в Москве. Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к представителям компании. Согласитесь, при покупке китайской сантехники такой...  Читать отзыв Хочу и с высказать свое мнение по поводу сантехники Профсан. Скажу как профессионал, в данном ценовом сегменте ничего более качественного на рынке вы не найдете. Латунный литой корпус – это уже огромное преимущество. Картридж 40 – гарантия хорошего напора. Производство расположено в Москве. Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к представителям компании. Согласитесь, при покупке китайской сантехники такой возможности у нас нет. Я и клиентам своим рекомендую Профсан, и сам дома использую эту сантехнику. Дизайн у смесителей минималистичный, я бы даже сказал советский, но для меня, например, это тоже преимущество.

смесители плохие

Гость Опубликовано 15 ноября, 2015 год
Хвалебные отзывы,наверное,сами о себе пишут.Купил смеситель в ванную:сразу потёк шланг ,потом проблемы с резьбой .Всё протекает брызгает, и лента фум не спасает.Дрянь. Хвалебные отзывы,наверное,сами о себе пишут.Купил смеситель в ванную:сразу потёк шланг ,потом проблемы с резьбой .Всё протекает брызгает, и лента фум не спасает.Дрянь.

Отзыв

Гость Опубликовано 16 сентября, 2015 год
Я не согласен с теми кто даёт хороший отзыв этой компании.Два раза для ванной покупал их продукцию и то сразу кран ломается,то душ накрылся,не работает негодна резьба.За качество единица. Я не согласен с теми кто даёт хороший отзыв этой компании.Два раза для ванной покупал их продукцию и то сразу кран ломается,то душ накрылся,не работает негодна резьба.За качество единица.

отличный отечественный производитель

Иван Опубликовано 29 апреля, 2015 год
Работаем с Профсаном уже лет 10, всегда нравился их подход к делу. Делают максимально приятные цены для оптовиков, скидки. Ну а главное постоянно улучшают качество смесителей. Народ их любит, берет активно. Особенно в нынешнее не простое время, все стараются сэкономить каждый рубль. А тут латунный смеситель, простой в установке на гайке, дешевый в ремонте. При этом качественно собранный, на долгие...  Читать отзыв Работаем с Профсаном уже лет 10, всегда нравился их подход к делу. Делают максимально приятные цены для оптовиков, скидки. Ну а главное постоянно улучшают качество смесителей. Народ их любит, берет активно. Особенно в нынешнее не простое время, все стараются сэкономить каждый рубль. А тут латунный смеситель, простой в установке на гайке, дешевый в ремонте. При этом качественно собранный, на долгие годы.

качественый и дешевый смеситель

Валентин Опубликовано 20 апреля, 2015 год
Купили в кухню и ваную, простые самые дешевые смесители. Установил самостоятельно, на гайке, очень удобно и просто. Смеситель качественый, латунь. Наши наконецто научились делать. Купили в кухню и ваную, простые самые дешевые смесители. Установил самостоятельно, на гайке, очень удобно и просто. Смеситель качественый, латунь. Наши наконецто научились делать.

лучший в своем сегменте

Егор Опубликовано 10 апреля, 2015 год
Думаю что со мной согласятся многие, Профсан рассчитан как бюджетный вариант, на клиента среднего класса. Эти смесители действительно долго и исправно служат, проверенно на личном опыте. Нравится широкая линейка смесителей, есть среди чего выбрать. Устанавливать просто, на гайке, легко. Думаю что со мной согласятся многие, Профсан рассчитан как бюджетный вариант, на клиента среднего класса. Эти смесители действительно долго и исправно служат, проверенно на личном опыте. Нравится широкая линейка смесителей, есть среди чего выбрать. Устанавливать просто, на гайке, легко.

качественные смесители от отечественного производителя

sergey_vasilev Опубликовано 7 апреля, 2015 год
Делал ремонт в квартире, поменял всю сантехнику. Все сильно подорожало, поэтому брал отечественное. Познакомился с отечественными смесителями "Профсан" по очень доступным ценам. Не ожидал за такую цену такое качество. Еще и гарантию получил. Рекомендую. Делал ремонт в квартире, поменял всю сантехнику. Все сильно подорожало, поэтому брал отечественное. Познакомился с отечественными смесителями "Профсан" по очень доступным ценам. Не ожидал за такую цену такое качество. Еще и гарантию получил. Рекомендую.
Банифатций Опубликовано 18 декабря, 2014 год
купил на кухню первый смеситель год назад, стоит до сих пор, вчера с такими ценами на доллар пошел купил еще одни российский смеситель ПСМ в ванну, чем немецкие GROHE брать по сумасшедшему курсу евро, берите и не думайте гарантия три года как обещают, посмотрим, пока доволен. купил на кухню первый смеситель год назад, стоит до сих пор, вчера с такими ценами на доллар пошел купил еще одни российский смеситель ПСМ в ванну, чем немецкие GROHE брать по сумасшедшему курсу евро, берите и не думайте гарантия три года как обещают, посмотрим, пока доволен.
Валера Опубликовано 26 марта, 2014 год
Для нашей семьи смесители ПрофСан - это оптимальное решение цены и качества. Я не считаю нужным покупать чрезмерно дорогие вещи, поскольку считаю, что плачу не за его качество, а за название бренда. Дешевый товар, как показывает практика, очень редко бывает по настоящему качественным и долгоиграющим.
Смесители же от ПрофСан - это то, что идеально подходит среднестатистической семье. Эти смесители выглядят очень...  Читать отзыв
Для нашей семьи смесители ПрофСан - это оптимальное решение цены и качества. Я не считаю нужным покупать чрезмерно дорогие вещи, поскольку считаю, что плачу не за его качество, а за название бренда. Дешевый товар, как показывает практика, очень редко бывает по настоящему качественным и долгоиграющим.
Смесители же от ПрофСан - это то, что идеально подходит среднестатистической семье. Эти смесители выглядят очень даже презентабельно, можно подобрать по внешнему виду именно то, что подходит по дизайну на кухню или же в ванную комнату.
Мне понравилось, что на один смеситель мы потратили не больше 2000 рублей. Второй плюс - у нас он стоит уже почти год, а за это время проблем никаких не возникло и судя по тому, как сам смеситель ведет себя в эксплуатации - эти проблемы должны появиться очень даже не скоро.
Гость Опубликовано 24 марта, 2014 год
Я себе дома на кухне поставил смеситель ПРофсан, а спустя 6 месяцев решил поменять и в ванной. С тех пор прошло уже 3 года. Смеситель очень качественный, ни лейку, ни шланг менять не приходилось ни разу. Возможно еще рано, и в будущем когда-то придется таки, но по-моему 3,5 и 3 года - это уже прекрасный показатель качества! Я себе дома на кухне поставил смеситель ПРофсан, а спустя 6 месяцев решил поменять и в ванной. С тех пор прошло уже 3 года. Смеситель очень качественный, ни лейку, ни шланг менять не приходилось ни разу. Возможно еще рано, и в будущем когда-то придется таки, но по-моему 3,5 и 3 года - это уже прекрасный показатель качества!
Игорь Опубликовано 19 марта, 2014 год
Надежные за счет прочного латуневого корпуса, а вот на вид они мне не очень нравятся, какие то простенькие что ли.. Хотя за 495 рублей ждать что-то невероятное, наверное, неправильно. Надежные за счет прочного латуневого корпуса, а вот на вид они мне не очень нравятся, какие то простенькие что ли.. Хотя за 495 рублей ждать что-то невероятное, наверное, неправильно.
Алексей Опубликовано 17 марта, 2014 год
Доволен выбором. Искали недорогой, крепкий смеситель в кухню, именно с латунным корпусом, т.к. именно они отличаются высоким качеством и долголетием в обслуживании. У соседей уже который год Профсан краны в квартире стоят и даже намека не протечку нет. Взял с двумя ручками, довольно стильные получились. Доволен выбором. Искали недорогой, крепкий смеситель в кухню, именно с латунным корпусом, т.к. именно они отличаются высоким качеством и долголетием в обслуживании. У соседей уже который год Профсан краны в квартире стоят и даже намека не протечку нет. Взял с двумя ручками, довольно стильные получились.
Evgeniy Опубликовано 11 марта, 2014 год
Заказывали для дома кухонный смеситель ПСМ 127-К89 ПрофСан на гайке с аэратором, после того как сломался предыдущий, отслуживший всего 1.5 года. Решили отдать предпочтение отечественному производителю. Продавец сказал, что на рынке компания уже довольно долго и зарекомендовала себя как добросовестный российский производитель, чьи смесители действительно долго и исправно служат. Сметиль красивый, латунный, удобный, не сказать что стильный, скорее простенький но...  Читать отзыв Заказывали для дома кухонный смеситель ПСМ 127-К89 ПрофСан на гайке с аэратором, после того как сломался предыдущий, отслуживший всего 1.5 года. Решили отдать предпочтение отечественному производителю. Продавец сказал, что на рынке компания уже довольно долго и зарекомендовала себя как добросовестный российский производитель, чьи смесители действительно долго и исправно служат. Сметиль красивый, латунный, удобный, не сказать что стильный, скорее простенький но зато удобный в использовании. Никогда не любил эти джойстики. В нашей семье, а особенно нашим старикам, не удобно регулировать ими температуру воды. Поэтому выбрали вариант с 2 кранами. Дали гарантию 2 года.



Смесители ПрофСан

Смесители ПрофСан
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Смесители

moiki-smesiteli.ru интернет-магазин
moiki-smesiteli.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Смеситель IDDIS Leaf LEASB00I02
Смеситель IDDIS Leaf LEASB00I02

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Кухни Basico
Кухни Basico

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close