Отзывы об Артемий Лебедев

Отзыв написан 26 июля, 2013 год 2012 просмотров
Один из слоганов компании гласит, что "мы не работаем с мудаками", но после работы\сотрудничества с "лебедевцами" сложилось стойкое впечатление о том, что именно в компании работают одни мудаки, в полном смысле этого слова.
Начнем по порядку.
1) Судя по работе команды дизайнеров - я убедился, что до этого созданием сайтов они не занимались, ВООБЩЕ. Макеты сделаны через жопу. Накидали всего, как в кастрюлю для борща, не задумываясь о том, кто это будет поддерживать и как это делать вообще.
2) О безвкусице говорить не буду, может кому то и нравится "ретро".
3) Неадекватные сотрудники, которые ведут проект. Кроме пафоса и доводов а-ля 14 летнего подростка - никакой пользы. Тавтология сопровождающая проект иногда доходит до абсурда. Люди прячут свою жопу в кусты.
4) Студия всегда боролась за правильность написания и произношения могучего. На практике стало ясно, что сотрудники явно не русские, а желания учить язык нет.
Этот список можно продолжать до бесконечности. Мне больше обидно за заказчика и за то, что на сайте будет красоваться логотип этой дерьмовой студии, хотя по сути всю работу пришлось делать за них. Сотрудничать возможно только для того, чтобы бабло отмыть.
Если вы предполагаете работать с этой компанией - советую вырубить на корню эту тягу, как минимум подумайте. По своей воле - в жизни бы не работал с такими дебилами. Даже не знаю, есть ли там нормальные сотрудники, но те, с кем довелось работать построили вот такую вот картину восприятия. На протяжении проекта у меня в голове была одна мысль: как таких тупых людей земля носит?
Я конечно понимаю, что это всего лишь бизнес, но позиционирование компании на 200% не оправдывается.
ЗЫ - написал отзыв, потому что накипело.

8 согласны

MadMike 17 мая, 2024 год
Му*ак му*ака видит издалека))) потому и не работают
Савелий Мошкин 10 октября, 2015 год
Попал ! Работать для людей и считать их мудаками - при чём открыто - может только полное обдолбанное ОМНО !!! Чем собственно Ортемий и К - являются в реале ! ТУПЫ, ГЛУПЫ, ЖАДНЫ, да ещё и пафосны !
Гость 29 марта, 2015 год
Ну, если сам Путин недоволен...хана Тёме...

Артемий Лебедев
Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более 200 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, городской дизайн, создание сайтов, проектирование интерфейсов и систем навигации. Мы входим в большую единицу дизайн-студий России.

Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и красивый способ решения... подробнее

Дизайнеры

Ushkov.art