У меня очень слабые дёсны, которые частенько кровоточат. В крайний поход к стоматологу врач опять сказал, что болезни у меня никакой нет – просто чувствительная очень полость рта. Доктор посоветовал мне купить специальную пасту «АСЕПТА SENSITIVE», которая при таких проблемах помогает. Потом на сайте Асепты я почитал, что активные компоненты, например, гидроксиапатит и цитрат калия в составе этой пасты защищают... Читать отзыв У меня очень слабые дёсны, которые частенько кровоточат. В крайний поход к стоматологу врач опять сказал, что болезни у меня никакой нет – просто чувствительная очень полость рта. Доктор посоветовал мне купить специальную пасту «АСЕПТА SENSITIVE», которая при таких проблемах помогает. Потом на сайте Асепты я почитал, что активные компоненты, например, гидроксиапатит и цитрат калия в составе этой пасты защищают зубную эмаль и снижают чувствительность зубов. Также там есть лекарственные травы, успокаивающие и восстанавливающие повреждённые дёсны. Я заказал эту пасту в интернет-аптеке, сейчас пользуюсь. Вообще паста прекрасно очищает налёт с зубов и предупреждает воспалительные процессы в дёснах. После чистки зубов Асептой долго держится ощущение свежести. А, главное, дёсны у меня перестали кровоточить.
Отличная паста, но я хотела бы ещё рассказать комплекте "Асепта" для здоровья зубов. Стоматолог посоветовал витаминно-минеральный комплекс , поскольку состояние ротовой полости у меня не из лучших: десны кровоточат, зубы уже в мои 30 лет начинают крошиться. Стала принимать эти витамины, не забывая о прочей гигиене. Курс в две недели прошёл, и зубы покрепче.
Честно сказать, немного в шоке, от этой пасты, я в хорошем смысле имею ввиду. Купила недавно АСЕПТА PLUS Бережное отбеливание,выбрала ее случайно. Увидела в аптеке пасту с хорошим составом, взяла отбеливающую (давно хотела немного свои зубы отбелить), а тут производитель обещает бережно это сделать. Скажу честно, отбеливающими пастами раньше не увлекалась, это мой первый опыт. Так вот буквально после... Читать отзыв Честно сказать, немного в шоке, от этой пасты, я в хорошем смысле имею ввиду. Купила недавно АСЕПТА PLUS Бережное отбеливание,выбрала ее случайно. Увидела в аптеке пасту с хорошим составом, взяла отбеливающую (давно хотела немного свои зубы отбелить), а тут производитель обещает бережно это сделать. Скажу честно, отбеливающими пастами раньше не увлекалась, это мой первый опыт. Так вот буквально после недели использования я начала замечать, что зубы явно белее чем раньше. А недавно я встречалась с подругой, с которой не виделись давно, и она меня стала спрашивать, где я делаю отбеливание, забавно, значит паста работает. Приятно, когда делают комплименты. Естественно ей раскрыла свой секрет, что никакого отбеливания, все просто - хорошая зубная паста. Паста действительно соответствует своему названию, отбеливает хорошо. Правда, не ждите, что у вас зубы будут блестеть как в рекламе, но на пару тонов они станут белее.
Пользуюсь пастой этого производителя - зубы стали гораздо здоровее!
Стала принимать эти витамины, зубы стали покрепче
Мне очень нравится как отбеливает