Астролог Лиза Сафо отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Астролог Лиза Сафо

Спасибо огромное! Я очень рада, что учусь сейчас на астролога.

Анастасия Павлова 15 июня, 2023 год
Я очень рада, что учусь сейчас на астролога, да, действительно я нашла своё предназначение в жизни, и оно мне очень по душе. Мне нравятся красивые и удобные методички, поддержка и помощь со стороны кураторов, они всё детально и понятно объясняют, что у меня даже не остаётся и вопросов. Курс не перегружен лишней информации, всё поэтапно и грамотно организовано. Несмотря, что... Читать отзыв Я очень рада, что учусь сейчас на астролога, да, действительно я нашла своё предназначение в жизни, и оно мне очень по душе. Мне нравятся красивые и удобные методички, поддержка и помощь со стороны кураторов, они всё детально и понятно объясняют, что у меня даже не остаётся и вопросов. Курс не перегружен лишней информации, всё поэтапно и грамотно организовано. Несмотря, что я недавно стала заниматься астрологией, уже зарабатываю на этом не менее 35 тыс.рублей в месяц. Спасибо огромное!

У Лизы очень понятный и доступный формат обучения.

Жанна 9 июня, 2023 год
Астрология действительно затягивает своей магией цифр. Я прошла незабываемой обучение у Лизы Сафо и могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. В моей голове только астрология, и я чувствую себя сейчас на своём месте. У Лизы очень понятный и доступный формат обучения, который понравится каждому, много полезной информации о понимании и изучении себя, управления обстоятельствами. Всё конструктивно... Читать отзыв Астрология действительно затягивает своей магией цифр. Я прошла незабываемой обучение у Лизы Сафо и могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. В моей голове только астрология, и я чувствую себя сейчас на своём месте. У Лизы очень понятный и доступный формат обучения, который понравится каждому, много полезной информации о понимании и изучении себя, управления обстоятельствами. Всё конструктивно и детально, мне всё безумно прям понравилось.

Я рада была возможности учиться у такого квалифицированного астролога, как она!

Олеся 6 июня, 2023 год
После обучения по астрологии у Лизы Сафо я не только обрела новую увлекательную профессию, но и навыки заработка в астрологии. Как оказалось всё не так сложно, как мне казалось изначально. Да и Лиза отличный специалист в этой области и умело обучает. Я очень рада была возможности учиться у такого квалифицированного астролога, как она!

для общения класс

anatolijhrisanov1xx 18 апреля, 2023 год
моя девушка как-то обратилась к ней, угарает по астрологии, понимаете ли, девчонки, в душе не знаю, насколько хороши качества её услуг, но я бы просто так воспользовался, если бы была такая возможность

Лиза покорила меня своими знаниями и навыками в астрологии.

Камила 18 апреля, 2023 год
Лиза Сафо просто покорила меня своими знаниями и навыками в астрологии. Она очень всё детально и понятно всё рассказывает, у неё грамотная подача материала. Я быстро всё освоила, а как иначе, если училась у настоящего профессионала. Как астролог я сейчас отлично зарабатываю, все мои клиенты были невероятно довольны и благодарны мне за помощь. А я в свою очередь... Читать отзыв Лиза Сафо просто покорила меня своими знаниями и навыками в астрологии. Она очень всё детально и понятно всё рассказывает, у неё грамотная подача материала. Я быстро всё освоила, а как иначе, если училась у настоящего профессионала. Как астролог я сейчас отлично зарабатываю, все мои клиенты были невероятно довольны и благодарны мне за помощь. А я в свою очередь хочу искренне поблагодарить Лизу и наставников за прекрасный содержательный курс!

Я обрела новую профессию.

Кристина 14 апреля, 2023 год
Находясь длительное время в декретном отпуске, решила найти себе занятие по душе, заинтересовалась астрологией. Читала много информации о ней, и на одном из женских форумов и узнала о Лизе Сафо. Астрология перевернула мою жизнь, я обрела душевную гармонию, разобралась со своими сильными и слабыми сторонами. Благодаря обучению у Лизы, я обрела новую профессию и она приносит мне достойный доход.

Справочные службы

Я.Мигрант