Атриум адреса и контакты

5.0
161 отзыв / 3 904 просмотра

Всем довольна!

Алина вторник, 11 ноября
Торговым центром довольна. Всегда с большим удовольствием езжу в Атриум на шоппинг) Особенно нравится разнообразие представленных брендов, всегда найдется, что прикупить

Любимый торговый центр

Зарина пятница, 7 ноября
Любимый торговый центр, приезжаю сюда за покупками регулярно. Парковка большая, в торговом центре много магазинов, вежливый персонал и большой фудкорт. Особенно радует отсутствие километровых очередей в примерочные или на кассу

Одно удовольствие сюда приезжать

Наталья четверг, 6 ноября
Одно удовольствие сюда приезжать. Последний раз была в Атриуме на прошлой неделе, покупала подарок на день рождения. Очень большой выбор чего угодно и цены нормальные. Да и людей как будто не так много, как в других тц

С большим удовольствием хожу в Атриум

Ангелина четверг, 6 ноября
Давно не хожу по магазинам, но с большим удовольствием могу съездить только в Атриум. Уютный и просторный торговый центр с различными магазинами и выбором одежды и аксессуаров. И нравится, как он расположен, для удобства рядом есть метро

Хороший торговый центр

Анна суббота, 1 ноября
Люблю этот торговый центр, очень приятно в нем пошопиться. Отделы отличные, большой выбор и наших, и зарубежных марок. Цены адекватные, кафешки хорошие

Все супер здесь

Марта пятница, 31 октября
Лучший торговый центр в пешей доступности от моего дома. Удачное расположение, огромное количество приличных магазинов. Мне все нравится, в периоды распродаж часто удается выцепить отличные вещи по приятной цене

Любимый торговый центр

Марина четверг, 30 октября
Я не особый фанат магазинов, но все-таки иногда выбираюсь порадовать себя новыми вещами. Посещала многие торговые центры, но все-таки моим самым любимым тц с удачным расположением остается Атриум у метро Курская. Торговый центр большой, разных отделов там огромное количество. Кроме этого есть отличный фудкорт, кафе и ресторанов очень много. Мужу нравятся стейки в Торро гриль, а я люблю пасту в... Читать отзыв Я не особый фанат магазинов, но все-таки иногда выбираюсь порадовать себя новыми вещами. Посещала многие торговые центры, но все-таки моим самым любимым тц с удачным расположением остается Атриум у метро Курская. Торговый центр большой, разных отделов там огромное количество. Кроме этого есть отличный фудкорт, кафе и ресторанов очень много. Мужу нравятся стейки в Торро гриль, а я люблю пасту в Иль патио. Фастфуд тоже есть, голодными не уйдете. В кинотеатре там я тоже несколько раз была, он отличный и залов довольно много. Звук хороший, цены на билеты нормальные.

Как и везде, тут бывают распродажи, можно выгодно закупиться. И перед новым годом все красиво украшают, можно даже просто съездить в торговый центр для поднятия настроения
Достоинства:
  1. отличный выбор магазинов, много кафе
Недостатки:
  1. для меня нет

Приятное место для шопинга

Ника среда, 29 октября
Очень давно езжу в этот торговый центр, люблю Атриум всей душой. Очень хороший выбор магазинов, периодически бывают какие-то интересные мероприятия с приглашенными стилистами итд. Нравится, что оформление торгового центра всегда красивое, к Новому году так вообще раздолье

Комфортный и атмосферный ТЦ

Юлия 30 сентября, 2025 год
Один из самых комфортных и атмосферных торговых центров в Москве для меня. Находиться здесь приятно, делать покупки еще приятнее. Много разных брендов, приемлемые цены, адекватный персонал, чистота вокруг тоже радует

Мне Атриум очень нравится

Вика 28 сентября, 2025 год
Мне Атриум очень нравится, за покупками приезжаю только сюда. Магазинов много и на любой бюджет, очередей минимум, сотрудники вежливые, сам торговый центр очень ухоженный. Граффити на фасаде выглядят интересно, мне нравится

Достойное место

Диана 26 сентября, 2025 год
Давно езжу по магазинам именно сюда, несмотря на кучу других торговых центров, люблю именно этот. Магазинов много, кафе тоже большой выбор. И кинотеатр отличный, залы просторные и удобные

Огромный и красивый!

Светлана 25 сентября, 2025 год
Большой и красивый торговый центр прям у моего дома. В нем есть все, от мала до велика. Очень часто выхожу просто прогуляться, выпить кофе.

Отличное место для шопинга

Анастасия 25 сентября, 2025 год
Классный торговый центр, очень стильный и красивый. Магазинов огромное количество, частенько открываются какие-то новые отделы. Кафе и ресторанов тоже большой выбор, всегда где-нибудь перекусываю

Хороший торговый центр

Алиса 24 сентября, 2025 год
Нравится Атриум, приезжаю сюда пару раз в месяц. Очень большой выбор магазинов, отделов реально много. Отдельно отмечу фудкорт - кафе много, выбор есть на любой вкус. Сам тц стильный и красивый

Место для шоппинга и отдыха

Лариса 11 сентября, 2025 год
Торговый центр меня порадовал своим расположением. Я живу относительно в центре города, до крупных торговых центров бывает неудобно добираться. А тут буквально под боком был Атриум) Жалею, что раньше до него не дошла.
В Атриуме достаточно брендов. Есть и дорогие, и более доступные. Товары на любой вкус и кошелек) Еще нравится, как в теплое время года можно посидеть на летней веранде, насладиться вкусной едой и приятной погодой.
Так что Атриум для меня это не только место для покупок, но и хорошее место для отдыха!
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Различные бутики и бренды
Недостатки:
  1. Для меня нет

Любимый Атриум)

Ксения 10 сентября, 2025 год
Всегда нравился Атриум, так что за покупками я езжу только сюда) Особенно нравится, что тут есть те магазины, в которых я часто отовариваюсь. Плюс большой выбор мест, где можно перекусить или полноценно поужинать

Отличный торговый центр!

Валерия 9 сентября, 2025 год
Меня торговый центр полностью устраивает, отличное место для отдыха и шоппинга. В ТЦ есть практически все популярные бренды, сами бутики просторные, никто не толкается. Атмосфера приятная, уютная, теперь езжу только сюда

Классный тц

Динара 28 августа, 2025 год
Хороший тц с удобным расположением. Бывает даже просто покушать сюда забегаю, если бываю рядом. Чисто и симпатично, бывать здесь одно удовольствие

Хорошее место для шопинга

Анастасия 26 августа, 2025 год
Обожаю Атриум, всегда приятно выехать сюда на шопинг. Магазинов много, есть как наши бренды, так и зарубежные. Нравится, что есть бренды разной ценовой категории

Довольна этим торговым центром

Даша 25 августа, 2025 год
В Атриуме бываю очень часто, сейчас он у меня фаворит среди всех торговых центров. Магазинов много, причем самые разные отделы есть. Не раз удачно здесь закупалась, а на скидках вообще отлично получается

Атриум

Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...

Торговые центры

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

БП Румянцево
БП Румянцево