Атриум адреса и контакты

5.0
196 отзывов / 4 068 просмотров

Шикарный торговый центр

Женя 5 часов 20 мин назад
Один из моих любимых торговых центров, никогда посещение не обходится без покупок. Большое количество магазинов, причем все отличные. Покупаю одежду здесь и себе, и мужу. Частенько бывают всякие акции, что приятно

Любимый торговый центр

Инна среда, 1 апреля
Я не очень часто покупаю себе вещи, но если покупаю, то люблю делать это именно в магазинах. У меня есть любимые и проверенные торговые центры, в которых я обычно делаю покупки. Один из них - Атриум. Он находится недалеко от метро Курская, так что добираться до него удобно. Но самое главное, что отделов здесь реально много.

После магазинов люблю зайти перекусить... Читать отзыв

После магазинов люблю зайти перекусить в Торро Гриль или сходить в кино, тут отличный кинотеатр Каро. Очень приятная атмосфера и много мест для развлечений

Можно смело приезжать в Атриум за покупками

Алина понедельник, 30 марта
Для меня это прям суперудобный тц, до него и ехать удобно хоть на автобусе, хоть на метро, хоть на машине. Магазины есть абсолютно разные, но самое главное, все самые ходовые. Супер

Люблю этот тц

Маргарита понедельник, 23 марта
Удобно сюда добираться, весь общественный транспорт буквально в 2 шагах от тц. Парковка тоже большая и недорогая. Магазины на любой вкус и бюджет, можно спокойно купить все необходимое. Для отдыха после шоппинга есть разные кафешки и фудкорт

Лучшее место

Поля понедельник, 16 марта
Обожаю Атриум, всегда удается купить здесь все нужное. Большой выбор хороших магазинов, да и сам торговый центр очень стильный и красивый

Люблю этот тц

Милена пятница, 13 марта
Часто бываю в Атриуме, очень приличный торговый центр. Несколько этажей, кроме огромного количества магазинов тут есть большой фудкорт, кинотеатр и спорзал. Меня особенно радует выбор кофеен - люблю съесть булку с кофе в Синнабоне или выпить вкусный американо в Сёрфе

Атриум приятно удивил

Ульяна пятница, 6 марта
Всем рекомендую тц Атриум! Обычно я избегаю столпотворений, но Атриум в этом плане меня приятно удивил, так как народу было немного. В бутиках достаточно пространства для шоппинга. Можно спокойно делать покупки.

Отличное место для шоппинга!

Ксения пятница, 6 марта
Отличное место для шоппинга! Большой выбор магазинов и приятная атмосфера. Удобный въезд на парковку, что не может не радовать. Обязательно вернусь сюда снова)

Отличный выбор магазинов

Нина 3 марта, 2026 год
Классный торговый центр, все нужное здесь есть. Симпатичный интерьер, удобная навигация. Очень много отделов как с женской, так и с мужской одеждой

Удачный торговый центр

Елена 27 февраля, 2026 год
В Атриуме я появляюсь довольно часто - раз в месяц точно захожу. Очень нравится, что здесь действительно большой выбор магазинов. Регулярно покупаю здесь как одежду, так и нижнее белье. Выбор обуви, кстати, тоже весьма неплохой. Буквально недавно купила в Экко себе пару демисезонных ботинок с очень приятной скидкой. Периодически открываются новые отделы, что не может не радовать - люблю открывать... Читать отзыв В Атриуме я появляюсь довольно часто - раз в месяц точно захожу. Очень нравится, что здесь действительно большой выбор магазинов. Регулярно покупаю здесь как одежду, так и нижнее белье. Выбор обуви, кстати, тоже весьма неплохой. Буквально недавно купила в Экко себе пару демисезонных ботинок с очень приятной скидкой. Периодически открываются новые отделы, что не может не радовать - люблю открывать для себя новые бренды. Сам тц весьма просторный, есть где разгуляться. И поесть тут тоже всегда можно очень вкусно, кафе прямо много

Шопинг для всех

Женя 27 февраля, 2026 год
Уже миллион раз была в Атриуме, всегда радует его посещение. Обычно бываю на распродажах, но если что-то нужно, то могу и просто забежать. Буквально неделю назад купила там отличные брюки, не устояла))

Торговый центр, который я люблю

Тамара 25 февраля, 2026 год
Торговый центр очень хороший, недалеко от метро и вокзала, что лично для меня очень удобно. Огромное количество магазинов, я обычно даже не успеваю за день обойти все отделы. И кафешек много, с удовольствием перекусываю и пью кофе

Шопинг в центре города

Ольга 25 февраля, 2026 год
В Атриуме я впервые побывала на новогодних праздниках и не понимаю, почему я не ездила туда раньше. Очень хороший выбор самых разных отделов прямо в центре города. Надо сказать, ничуть не хуже той же Меги. Я шла целенаправленно за обувью, в итоге именно здесь нашла свою идеальную пару ботинок в Эконике.

Классно, что тут частенько открываются новые отделы - например, недавно открылся нашумевший магазин от Буримовой. Единственный в Москве, кстати говоря. За женской одеждой однозначно стоит ехать именно сюда, еще и кафешек тоже много и можно приятно перекусить

Нравится этот торговый центр

Екатерина 24 февраля, 2026 год
Очень нравится Атриум, прекрасный торговый центр. Хороший выбор магазинов, во время распродаж бывают хорошие акции. Нравится, что сюда можно легко добраться на метро

Хороший торговый центр, буду заезжать еще

Лидия 20 февраля, 2026 год
Приезжала в этот торговый центр, чтобы купить костюм на мероприятие. Без проблем нашла то, что мне идеально подошло. Магазинов более чем достаточно и с разнообразным выбором. Навигация по магазинам понятная

Очень все понравилось в Атриуме

Дарья 18 февраля, 2026 год
В первый раз были в Москве и заходили в Атриум просто посмотреть что интересного есть, так как приехали как раз на Курский вокзал, который буквально в паре шагах от тц. Очень все понравилось, приятно удивили граффити на здании, внутри чисто, много места и много магазинов. Даже прикупили себе кое-что и зашли в Ильпатио поесть

Хороший тц

Рената 17 февраля, 2026 год
Один из любимых торговых центров. Супер удобная локация, пешая доступность от метро. Отделов много как наших, так и зарубежных. Хороший фуд-корт

Нормальный торговый центр

Варя 16 февраля, 2026 год
В Атриум давно хожу, мне прям по пути, что удобно. Магазины есть все, нет необходимости разъезжать куда-то, цены нормальные, сам торговый центр большой. Есть разные места, где можно поесть/выпить кофе, для тех кому хочется отдохнуть - есть кинотеатр, например. Плюс видела, что где-то на территории есть еще фитнес-клуб

Советую к посещению

Марго 12 февраля, 2026 год
Советую этот торговый центр к посещению. Удобный, большой, чистый, магазинов много на любой вкус. Доехать можно без проблем на метро, автобусе или машине, все подъезды продуманы, все в пешей доступности

Атриум приятно удивил

Алиса 11 февраля, 2026 год
Посетила этот торговый центр впервые, осталась приятно удивлена =) Порадовал глаз красивый фасад с граффити, на него трудно не обратить внимание. Помимо этого понравилось продуманное зонирование и навигация - легко найти нужный магазин, нет ощущения хаотичности. Особенно отмечу уютные точки где можно поесть, не только фудкорт, но и отдельные кафешки на территории торгового центра. Персонал везде вежливый, всегда готовы подсказать.... Читать отзыв Посетила этот торговый центр впервые, осталась приятно удивлена =) Порадовал глаз красивый фасад с граффити, на него трудно не обратить внимание. Помимо этого понравилось продуманное зонирование и навигация - легко найти нужный магазин, нет ощущения хаотичности. Особенно отмечу уютные точки где можно поесть, не только фудкорт, но и отдельные кафешки на территории торгового центра. Персонал везде вежливый, всегда готовы подсказать. По транспортной доступности здесь тоже все отлично, можно спокойно припарковать машину или добраться на общественном транспорте, так как метро и остановка прям возле Атриума.
Достоинства:
  1. Красивый фасад, продуманное зонирование и навигация, много магазинов, удобная транспортная доступность
Недостатки:
  1. Я не выявила

Атриум

Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

Центр дизайна "Румянцево"

Дом Лента (OBI)
Дом Лента (OBI)

Ашан
Ашан

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»