Атриум
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...
Торговые центры
Шикарный торговый центр
Любимый торговый центр
После магазинов люблю зайти перекусить... Читать отзыв Я не очень часто покупаю себе вещи, но если покупаю, то люблю делать это именно в магазинах. У меня есть любимые и проверенные торговые центры, в которых я обычно делаю покупки. Один из них - Атриум. Он находится недалеко от метро Курская, так что добираться до него удобно. Но самое главное, что отделов здесь реально много.
После магазинов люблю зайти перекусить в Торро Гриль или сходить в кино, тут отличный кинотеатр Каро. Очень приятная атмосфера и много мест для развлечений
Можно смело приезжать в Атриум за покупками
Люблю этот тц
Лучшее место
Люблю этот тц
Атриум приятно удивил
Отличное место для шоппинга!
Отличный выбор магазинов
Удачный торговый центр
Шопинг для всех
Торговый центр, который я люблю
Шопинг в центре города
Классно, что тут частенько открываются новые отделы - например, недавно... Читать отзыв В Атриуме я впервые побывала на новогодних праздниках и не понимаю, почему я не ездила туда раньше. Очень хороший выбор самых разных отделов прямо в центре города. Надо сказать, ничуть не хуже той же Меги. Я шла целенаправленно за обувью, в итоге именно здесь нашла свою идеальную пару ботинок в Эконике.
Классно, что тут частенько открываются новые отделы - например, недавно открылся нашумевший магазин от Буримовой. Единственный в Москве, кстати говоря. За женской одеждой однозначно стоит ехать именно сюда, еще и кафешек тоже много и можно приятно перекусить
Нравится этот торговый центр
Хороший торговый центр, буду заезжать еще
Очень все понравилось в Атриуме
Хороший тц