"Авангард: Арктические волки" - китайский боевик с Джеки Чаном в главной роли от режиссера Стэнли Тун. Группа наемных бандитов "Арктические волки" в Британии похищает одного важного биснесмена из Китая и его дочь. Эта групировка очень серьезная и справится с ними под силу только настоящим мастерам своего дела - команде международной службы безопастности Авангард с новейшим шпионским вооружением.
Я очень поважаю непревзойденного и очень талантливого Джеки Чана. Думаю многим известно что он самостоятельно выполняет все трюки и по многу раз выполняет их чтобы достичь идеала. Из-за этого у него было множество травм, некоторые из них угрожали жизни. Но Чан не останавливается и продолжает радовать нас новыми фильмами со своим участием. Так в скором времени мы сможем увидеть новый... Читать отзыв Я очень поважаю непревзойденного и очень талантливого Джеки Чана. Думаю многим известно что он самостоятельно выполняет все трюки и по многу раз выполняет их чтобы достичь идеала. Из-за этого у него было множество травм, некоторые из них угрожали жизни. Но Чан не останавливается и продолжает радовать нас новыми фильмами со своим участием. Так в скором времени мы сможем увидеть новый китайский боевик Авангард: Арктические волки, где Джеки Чан выполняет главную роли. Хочу отметить что ему в этом году исполнилось 66 лет, а такое ощущение что время над ним не имеет власти.
Нестареющий Джеки Чан