Avon Care "Сияние" отзывы

Avon Care "Сияние"
1 отзыв / 265 просмотров

Скраб для тела

Анна 29 января, 2021 год
Хочу с вами поделиться впечатлениями от моей очередной покупки из каталога бренда косметики Avon. Это скраб для кожи рук и тела, под названием "Сияние с розовой водой и маслом ши". Очень люблю пользоваться скрабами, принимая ванну, и этот вид продукта расходуется у меня в космических масштабах. Я человек простой - вижу слова "новинка, скраб" и беру на пробу, не раздумывая,... Читать отзыв Хочу с вами поделиться впечатлениями от моей очередной покупки из каталога бренда косметики Avon. Это скраб для кожи рук и тела, под названием "Сияние с розовой водой и маслом ши". Очень люблю пользоваться скрабами, принимая ванну, и этот вид продукта расходуется у меня в космических масштабах. Я человек простой - вижу слова "новинка, скраб" и беру на пробу, не раздумывая, если цена в приемлемых рамках, конечно же. Обычно, я остаюсь очень довольна косметикой данного бренда и приобретаю многие продукты повторно. Но, данный скраб оставил после применения неоднозначные впечатления. Итак, расскажу обо всем по порядку.
Внешний вид. Флакончик объёмом 200 мл, изготовлен из прозрачного, очень мягкого пластика, оснащен крышечкой в стиле флип-топ (синего цвета). На обратной стороне флакончика очень много информации для потребителя. О составе, сроке годности, способе применения и многое другое. Информация указана на разных языках мира. Производится данный скраб в России, г. Москва.
Состав: обещанные розовая вода и масло ши стоят (на минуточку!) на последних позициях. Ну и конечно же, никаких полезных компонентов в составе мною обнаружено не было! Состав честно говоря расстроил...
Скрабы различного назначения (для лица, тела, рук, ног и так далее) - это моя вечная любовь и быстрый способ обновить и освежить кожу, а при умеренном, но регулярном использовании придать ей дополнительную мягкость и обеспечить более глубокое проникновение в кожу дальнейших уходовых средств (лосьонов, кремов и масел), которые на отшелушенной коже, освобожденной от старых, мертвых, ороговевших клеток в разы лучше работают и впитываются.
Консистенция: как оказалось, текстура основы желейно-водянистая, она легко распределяется (буквально растекается) по коже, даря ей достаточно приятный аромат розовой воды. Скрабящие частички рассмотреть ооочень сложно. Во-первых, они выполнены из силики, а во-вторых, имеют какие-то микроскопические, не побоюсь этого слова, "наноразмеры". На фото можно увидеть, как он выглядит на коже рук. Эти частички скраба даже в тубе рассмотреть очень тяжело!
Для меня в скрабах кроме содержащихся в их составе полезных веществ очень важен результат отшелушивания: я очень люблю, когда кожа после обработки подобным продуктом становится свежей, обновленной, приходит в тонус, в ней улучшается кровоснабжение и благодаря этому исчезают даже малейшие признаки целлюлита. При этом для меня в этом вопросе чем жестче - тем лучше, скрабы могу с чем угодно (молотые кофейные зерна, зеленый чай, соль, сахар), но я их должна ощущать при применении очень хорошо не простым легким поглаживанием, а хорошим таким лимфодренажом.
Впечатления от применения. Мелкие частицы скраба не то что не отшелушивают, а ооочень нежно гладят кожу, причем если руки еще как-то ощущают катание этих мелких крупиц, то бедрам и животу не достается вообще никакого значимого массажного эффекта, просто облом! И оставила бы я его исключительно для тщательного очищения рук, так ведь скраб еще и заметно сушит кожу! Стягивает, приводит к шелушению "перепонок" между пальцами, в общем, ведет себя просто отвратительно.И конечно же, он совершенно не мылится, поэтому надо еще постараться смыть эту глицериново-полиэтиленовую слизь!
Поскольку выбрасывать скраб, даже такой неудачный, мне показалось жалко, то я придумала удобный и полезный способ его использования на каждый день: при каждом приеме душа я добавляю хорошую порцию этого продукта к обычному гелю для душа на губку и получаю чуть заметное и очень деликатное, но всё-таки отшелушивание кожи, особенно если уделять проблемным местам всех девочек (бедра, живот и так далее) чуть больше внимания. Вот при использовании в таком качестве небольшой эффект от скраба я замечаю, кожа понемногу полируется и обновляется. Но, этого конечно недостаточно для меня.
Вероятно есть на свете девушки с очень чувствительной и тонкой кожей, которая на любое отшелушивающее действие реагирует повышенным раздражением и для таких девушек этот скраб "Сияние" от Avon может показаться рабочим, но, боюсь, что для всех остальных это средство вполне может оказаться таким же разочаровывающим и практически бесполезным как и для меня.
Итог: очень разочарована данной покупкой, хотя она и довольно бюджетная, всего 120 рублей. Но даже этих небольших денег данный скраб не стоит! Больше его никогда не приобрету и Вам не рекомендую!
Avon Care "Сияние"
Avon Care "Сияние, с розовой водой и маслом ши". Скраб для кожи рук и тела. Подходит для всех типов кожи. Имеет приятную, легкую текстуру и аромат. Имеет слабо выраженный отшелушивающий эффект.
Категория: ухаживающая косметика.
Пол: для женщин.