Безалаберная компания, поставку этикетировочной машины задержали больше чем на 6 месяцев и не принесли никаких извинений. Автоматический линейный этикетировщик (в договоре Модуль этикетировки и датеровки AURORA NXT мод. МЭ-3000) работает через пень-колоду, регулярные сбои, сборка по факту сырая, программное обеспечение кривое и с кучей багов. Но хотя изначально все конечно выглядит красиво и серьезно внушает доверие. ... Читать отзыв Безалаберная компания, поставку этикетировочной машины задержали больше чем на 6 месяцев и не принесли никаких извинений. Автоматический линейный этикетировщик (в договоре Модуль этикетировки и датеровки AURORA NXT мод. МЭ-3000) работает через пень-колоду, регулярные сбои, сборка по факту сырая, программное обеспечение кривое и с кучей багов. Но хотя изначально все конечно выглядит красиво и серьезно внушает доверие. Когда мы ещё выбирали поставщика их предложение было дороже остальных, но они показали нам свой завод и даже провели испытание на наших бутылочках, тогда мы остались очень довольны. Позже уже стало понятно, что у них в компании хорошо настроена схема привлечения клиента и пускания пыли в глаза. Поддерживаю мнение коллег, которые до нас с этим столкнулись и оставили о них негативные отзывы. Руководство этого завода повело себя не порядочно по отношению к нам и за это их нужно проучить. Реквизиты этого поставщика: ООО Завод точного машиностроения Аврора, ИНН 6453177825, ОГРН 1246400010713, Адрес обл. Саратовская, г. Саратов, ул. им Шехурдина А.П, д. 22 aurora-pack.ru [email protected] 88005557776
Достоинства:
Красивое оборудование, но не более того.
Недостатки:
Сравнительно высокая цена и при этом сырая не доработанная этикетировочная машина. Сроки контракта при этом сорваны, извинений и компенсаций нет от слова совсем.
Приобрел линию розлива модели NXT у ООО «ЗАВОД ТОЧНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ «АВРОРА» или ООО «ЗТМ «АВРОРА», а также тубонаполнительную машину для розлива крема и запайки туб модели МЗ-400ЕД у ООО «Аврора» (ИНН 7719632330). Обе организации находятся в городе Саратов и работают под одним брендом Aurora Pack. Заплатил им в общей сложности более 9... Читать отзыв Приобрел линию розлива модели NXT у ООО «ЗАВОД ТОЧНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ «АВРОРА» или ООО «ЗТМ «АВРОРА», а также тубонаполнительную машину для розлива крема и запайки туб модели МЗ-400ЕД у ООО «Аврора» (ИНН 7719632330). Обе организации находятся в городе Саратов и работают под одним брендом Aurora Pack. Заплатил им в общей сложности более 9 500 000 рублей и за эти деньги получил кустарно собранную разливочную линию и китайский тубный моноблок, с которого они поленились даже Китайские иероглифы отклеить. Просрочка изготовления по двум машинам составила шесть с половиной месяцев. Рабочие характеристики и в целом работоспособность обеих разливочных машин не соответствуют заявленным. Укупорочный блок выдает больше половины брака, только этикетировщик более или менее работает. Я искренне не рекомендую делать заказы у завода «Аврора» в Саратове, и данный отзыв тому подтверждение.
Достоинства:
Толковый настройщик оборудования.
Недостатки:
Завод ЗТМ Аврора из города Саратов сорвало наши сроки поставки и изготовила некачественную линию розлива NXT.
Отрицательный отзыв о заводе Аврора из г. Саратов. Руководство Авроры обманывают клиентов и отказываются выполнять свои обязательства по контракту. Их сайт — aurora-pack.ru юр. лицо - ООО «АВРОРА» (ИНН 7719632330) и ООО «АВРОРА ПАКИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» (ИНН 6450044538). Мы заключили с ними контракт в начале 2024 г. и до настоящего времени не получили оплаченные станки. ... Читать отзыв Отрицательный отзыв о заводе Аврора из г. Саратов. Руководство Авроры обманывают клиентов и отказываются выполнять свои обязательства по контракту. Их сайт — aurora-pack.ru юр. лицо - ООО «АВРОРА» (ИНН 7719632330) и ООО «АВРОРА ПАКИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» (ИНН 6450044538). Мы заключили с ними контракт в начале 2024 г. и до настоящего времени не получили оплаченные станки. Сроки постоянно переносятся без внятных обоснований и наши машины до сих пор стоят в полусобранном состоянии. Мы заказали «Модульную линию розлива и укупорки NXT» для производства жидкого мыла. Качество того, что уже собрано вызывает вопросы, машины получились какие то неуклюжие, все криво и косо, собрано как будто пьяным дядей Васей в гараже. Наш главный инженер приезжал на сам завод Аврора в Саратове по адресу ул. Шехурдина 22 перед новым годом и так сказать «вишенкой на торте» послужило то, что эти полусобранные модули машин для розлива мыла и закрутки крышек не соответствуют согласованному ТЗ, которое мы включили в контракт и к тому же не подходят под все наши флаконы, т.к. они их просто потеряли где то у себя на складе. Никаких компенсаций за такую ситуацию нам даже не предлагали, генеральный директор компании такое ощущение что все это воспринимает как должное. Если мы не получим от них заказанные станки до конца февраля этого года то будем готовить документы в суд.
Достоинства:
Отрицательный отзыв о заводе Аврора из г. Саратов.
Недостатки:
Клиент становиться не интересен как только оплатит деньги, плевать они хотели поучит клиент свои машины или нет и когда это вообще произойдет.
Здравствуйте. Ознакомившись с вашим отзывом очень внимательно, проанализировав вашу информацию мы приходим к выводу, что ваш отзыв является клеветой и подходит под статью административного кодекса. В нашей кампании нет договоров на поставку описанных вами машин, нет просрочек, указанной длительностью. Номер телефона кампании доступен 24/7, менеджеры находятся на связи такое же время, а телефон директора есть в открытом доступе на сайте. В связи со всем вышеизложенным, мы вынуждены начать определенные действия по выявлению вашего ip адреса и ваших данных, чтобы в дальнейшем обратиться в суд.
Аврора задерживает поставку и не отвечают на звонки.
Реквизиты этого поставщика:
aurora-pack.ru
[email protected]
88005557776
ЗТМ Аврора поставщик некачественного оборудования.
Отрицательный отзыв о заводе Аврора из г. Саратов.