Автобус yutong 6122 брал новый. Через полгода эксплуатации появилась проблема с нейтрализатором выхлопных газов, но дилер все устранил по гарантии. Комплектация максимальная, очень порадовал кондиционер в спальнике! Хотелось бы ещё автономку на бак для туалета и фен в салон на первые сиденья, но это буду делать сам. Двигатель ISL если не перекручивать, работает нормально. Есть небольшие замечания по коробке: рычаг приходится приподнимать... Читать отзыв Автобус yutong 6122 брал новый. Через полгода эксплуатации появилась проблема с нейтрализатором выхлопных газов, но дилер все устранил по гарантии. Комплектация максимальная, очень порадовал кондиционер в спальнике! Хотелось бы ещё автономку на бак для туалета и фен в салон на первые сиденья, но это буду делать сам. Двигатель ISL если не перекручивать, работает нормально. Есть небольшие замечания по коробке: рычаг приходится приподнимать при всех переключениях, иначе не втыкается передача.
Достоинства:
Возможность комплектации салона в коже.
Комфортный салон с мягким освещением.
Возможность установки вместительного холодильника в салон.
Кондиционер в спальнике.
Удобный туалет.
Хорошая управляемость.
Недостатки:
Нужен обогрев бака туалета и сухой фен в салон.
Круиз-контроль не позволяет менять скорость без снятия с круиза.
Отличный бюджетный автобус!