Ира Отзыв написан 15 августа, 2018 год166 просмотров
Ещё до рождения дочки, мы начали мониторить наших знакомых, какими они автокреслами пользуются, где покупали и как выбирали. Посмотрели и прочли множество обзоров и отзывов. И решили взять автокресло, которое предназначено для деток с рождения и примерно до семи лет. Кресло Chicco нам подошло по всем параметрам. Нам хотелось, что бы нашей малышке было комфортно ездить в нём. А самое главное, что бы оно было безопасное и имело надёжные крепления. Установка в автомобиле лицом назад это для категории 0+ и лицом вперед уже для деток постарше. Мы повернули кресло лицом по направлению движения где-то месяцев в 7, потому что дочке было уже неудобно, она постоянно вертелась и капризничала. И как только кресло установили по ходу движения, доче сразу стало гораздо интереснее ездить, теперь на отлично переносим даже длительные поездки. С установкой автокресла никаких проблем не возникает - требуется всего пара минут. Крепится штатным ремнем безопасности, а так же якорем и с помощью крепления Isofix. Кресло стоит крепко, не шатается. Для малышей есть мягкий вкладыш, он съёмный. Положение сидения регулируется легко и как только ребёнок заснул, одно движение и ребёнок уже в удобном положении для сна. А так же с лёгкостью можно отрегулировать ремни безопасности и подголовник. Мы не пожалели о покупке, за всё время использования недостатков не обнаружили и планируем пользоваться им ещё до школы.
Кресло Chicco нам подошло по всем параметрам. - Отзывы об Автокресло Seat Up 012
отзыв