За запчастями однозначно сюда

Владимир 15 января, 2018 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Отличный магазин. Для меня конкурентов нет практически. В основном заказываю запчасти на X5 для обслуживания (фильтра, колодки, свечи). Заказываю и меняю все сам, ставлю только в оригинале или одобренные запчасти. В этом магазине знаю, что доставят всегда быстро, если надо - подскажут что да как. Проблем не было ни разу (пользуюсь уже года полтора). Ощутимо видно, что сотрудники дорожат репутацией.

Отличный магазин

Виктор 14 ноября, 2017 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Добрый день! Искал запчасти на ТО3 для своего Polo седан, нужен был масляный и салонный фильтра. На сайте магазина удобный поиск по параметрам, все необходимое нашел быстро. Обращаюсь в магазин первый раз, обратил внимание на большой ассортимент товара, поэтому буду иметь ввиду возможность заказа запчастей здесь. Товар оплатил, можно было заказать доставку, но я выбрал пункт самовывоза.

Качественные услуги за доступную цену

Ольга 5 июля, 2017 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Застучала рулевая рейка на chevrolet aveo. По гарантии заменить уже не получалось, решила обратиться в магазин "Автореальность". Цена оказалась доступная, доставили прямо до двери, очень удобно. Менеджеры вежливые, помогли по всем вопросам, предоставили гарантию 1 год. Приятно встретиться с качественным обслуживанием. Поручила другу замену рулевой рейки, теперь всё отлично работает.

Есть детали, которые необходимы

Марк Добрый 17 марта, 2017 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Уфа, ул. 50 лет СССР, 33 У меня Mazda 3, года выпуска 2006, поэтому приходится менять некоторые запчасти из-за износа. Обращаюсь в Автореальность, если понадобится какая-нибудь деталь, в наличии у них всегда есть то, что надо. Консультанты грамотно подсказывают и помогают при выборе. Мне нравится, что цены здесь низкие, в сравнении с другими магазинами автозапчастей. Главное конечно, что детали качественные.

Отличное качество, низкие цены

Алексей 25 января, 2017 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Периодически заказываю необходимые запчасти для бмв х3 в этом интернет-магазине, большой выбор радует. Машина у меня не новая, 2003 года, нет-нет, а что-нибудь понадобится. В последний раз брал там тормозные колодки, оформил заказ на сайте, потом сам забрал с их офиса. Быстро, удобно, а главное дешевле, чем в других магазинах, и в наличии всегда все есть.

Постоянный покупатель

Вера 14 сентября, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Краснодар, ул. Игнатова, 16 Достаточно давно езжу на своей Chevrolet, но вот понадобились тормозные колодки. Друг посоветовал мне этот интернет-магазин и зайдя на него я убедилась, что там есть то, что мне надо и вообще большой выбор запчастей. И еще одна приятная новость, что цены здесь достаточно приемлемые, что в наше кризисное время достаточно важный фактор. Теперь считайте меня постоянным покупателем.

Цены на порядок ниже, чем у других.

надежда 6 сентября, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Волжский, Набережная, 12в Машина у меня KIA Ceed 2010 г.в.. Ездили на ней 6 лет и нарадоваться не могла. Но вот случился и у нас ремонт. Причем серьезный. Полетели гидроклапаны на АККП, а буквально - машину мы привезли в автосервис на эвакуаторе. Сразу "обрадовали" - ремонт будет недешевый. После разборки дали список того, что нужно менять. Ценник объявили за все это удовольствие. Решила... Читать отзыв Машина у меня KIA Ceed 2010 г.в.. Ездили на ней 6 лет и нарадоваться не могла. Но вот случился и у нас ремонт. Причем серьезный. Полетели гидроклапаны на АККП, а буквально - машину мы привезли в автосервис на эвакуаторе. Сразу "обрадовали" - ремонт будет недешевый. После разборки дали список того, что нужно менять. Ценник объявили за все это удовольствие. Решила и сама попробовать заказать. Через интернет нашла Автореальность. Так вот здесь мне насчитали почти на 20% меньше по стоимости от расценок в автосервисе! Привезли вовремя, все подошло, ничего не пришлось менять. Моя ласточка опять на ходу)))

Доставка быстрая, обслуживание сносное

Маргарита Кувакина 5 сентября, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Волгоград, ул. Киргизская, 2 В 2014 году приобрела себе машину Kia Cerato 2012 года . Детали на нее оказалось не так-то просто найти в нашем городе. поэтому обратилась к этому интернет-магазину ( по отзыву знакомых) чтоб заказать все необходимые детали после небольшой аварии. Консультант по телефону помог мне все подобрать. Доставка конечно быстрая, но забирала сама из офиса, т. к. вышла какая-то накладка у... Читать отзыв В 2014 году приобрела себе машину Kia Cerato 2012 года . Детали на нее оказалось не так-то просто найти в нашем городе. поэтому обратилась к этому интернет-магазину ( по отзыву знакомых) чтоб заказать все необходимые детали после небольшой аварии. Консультант по телефону помог мне все подобрать. Доставка конечно быстрая, но забирала сама из офиса, т. к. вышла какая-то накладка у них

Большой ассортимент, приемлемые цены

Екатерина 23 августа, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Тюмень, Аккумуляторная, 4а У моего старенького Renault Logan сломался бензонасос. В сервисе сказали, что необходимо менять его целиком. С ремонтом такого масштаба я еще не сталкивалась, и слегка испугалась, особенно когда увидела цены. У нас в Тюмени это дорого. Хорошо, друзья-автовладельцы посоветовали обратиться в "Авторельность". Действительно, топливный насос нашелся сразу и по вполне разумной цене. Еще и на тормозные колодки хватило, которые тоже... Читать отзыв У моего старенького Renault Logan сломался бензонасос. В сервисе сказали, что необходимо менять его целиком. С ремонтом такого масштаба я еще не сталкивалась, и слегка испугалась, особенно когда увидела цены. У нас в Тюмени это дорого. Хорошо, друзья-автовладельцы посоветовали обратиться в "Авторельность". Действительно, топливный насос нашелся сразу и по вполне разумной цене. Еще и на тормозные колодки хватило, которые тоже уже пора менять. Заказала через Интернет все нужное и сразу же забрала. Ещё и консультацию получила на месте. Теперь я - постоянный клиент "Авторельности".

Большой выбор и низкие цены

Саня 28 июня, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Революционная, 77 У нас в семье два Шевро Ланоса. Решили, что нецелесообразно покупать запчасти почти вдвое дороже. Да и не всегда в нашем "недогородке" находится то, что необходимо. Так что записываем, все что нужно для обеих машин и едем в областной центр закупаться в Автореальность. Даже с учетом бенза все равно выходит дешевле. Да и в наличии обычно все есть. По качеству... Читать отзыв У нас в семье два Шевро Ланоса. Решили, что нецелесообразно покупать запчасти почти вдвое дороже. Да и не всегда в нашем "недогородке" находится то, что необходимо. Так что записываем, все что нужно для обеих машин и едем в областной центр закупаться в Автореальность. Даже с учетом бенза все равно выходит дешевле. Да и в наличии обычно все есть. По качеству железок претензий нет. Все на высоте! )
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Магазин супер.

Алексей 23 мая, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в У меня машина Daewoo, купил пару лет назад новую. Запчасти за это время менял только по мелочам и немного покрупнее. Сейчас по километражу понадобилось ТО. Надо было поменять масло в двигателе и в коробке передач, поменять также фильтры воздушные, ну и по мелочам. Все покупки всегда совершаю в магазине "Автореальность". Так как знаю, что в этом магазине мне не подсунут... Читать отзыв У меня машина Daewoo, купил пару лет назад новую. Запчасти за это время менял только по мелочам и немного покрупнее. Сейчас по километражу понадобилось ТО. Надо было поменять масло в двигателе и в коробке передач, поменять также фильтры воздушные, ну и по мелочам. Все покупки всегда совершаю в магазине "Автореальность". Так как знаю, что в этом магазине мне не подсунут какую-нибудь ерунду. Плюс, я всегда в этом магазине могу проконсультироватья и быть уверен в том, что получил качественную консультацию по тому или иному товару.

"Автореальность" выручил!

Ирина Сергеевна 3 февраля, 2016 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Волжский, Набережная, 12в У меня Chevrolet Lacetti 2007 год выпуска, чего с ним только не происходило, хотя езжу только по городу. Последний раз машина стала сильно глючить, что-то с оборотами, в гору не едет, потом вообще не завелась, оказалось, что прогорел катализатор, найти не могла нигде. Спасибо друзьям, подсказали про Автореальность. Заказала по приемлемой цене, привезли прямо в мастерскую, за что отдельное спасибо.... Читать отзыв У меня Chevrolet Lacetti 2007 год выпуска, чего с ним только не происходило, хотя езжу только по городу. Последний раз машина стала сильно глючить, что-то с оборотами, в гору не едет, потом вообще не завелась, оказалось, что прогорел катализатор, найти не могла нигде. Спасибо друзьям, подсказали про Автореальность. Заказала по приемлемой цене, привезли прямо в мастерскую, за что отдельное спасибо. Мне, как девушке, не очень удобно по городу с запчастями ездить. Сейчас установили, работает замечательно. Теперь буду знать куда обращаться.

Большой выбор, доставка

Юляша Орловская 30 октября, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Заказывала себе в магазине "Автореальность" фары передние на автомобиль Рено, к сожалению после аварии нужно было срочно заменить. Выбор здесь большой, да и цены намного ниже, чем у других. Хорошее обслуживание, быстрая обработка заказов. Порадовало наличие доставки в другой город. Все пришло быстро, хорошо упаковано, подошло все идеально. Рекомендую

подвеска nexia

Руслан 22 октября, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в Убитая подвеска по нашим дорогам это обычное дело, но по деньгам ремонт обходится уж больно дорого. Прочитав много положительных отзывов решил заказать детали в этом магазине. Требовалось передние стойки, подшипник левый передний на daewoo nexia. Менеджеры компетентные, озвучивали цену за оригинал и дубликат, давали советы. По цене все вышло дешевле чем обычно.

Отлично

Timur89 23 сентября, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Екатеринбург, 40 лет Октября, 80 Уже два раза заказывал здесь детали на свой шевроле авео. Нравится, что в этом магазине сотрудники работают очень оперативно, отправляю запрос на деталь и уже через 10-15 минут сообщают о стоимости и возможных сроках доставки. При этом и цены очень приятные, и доставка очень быстрая, оба раза доставили в оговоренные сроки, даже раньше на пару дней. надеюсь, продолжат работу в... Читать отзыв Уже два раза заказывал здесь детали на свой шевроле авео. Нравится, что в этом магазине сотрудники работают очень оперативно, отправляю запрос на деталь и уже через 10-15 минут сообщают о стоимости и возможных сроках доставки. При этом и цены очень приятные, и доставка очень быстрая, оба раза доставили в оговоренные сроки, даже раньше на пару дней. надеюсь, продолжат работу в таком же духе

Есть все!!!

Евгений 21 августа, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в Проживаю в области, где не всегда можно купить детали для моего авто KIA (2008 года выпуска) : в маленьком городке выбора практически нет! Недавно через знакомого нашел для себя этот магазин, там огромный выбор деталей на иномарки! Есть гарантия на запчасти и работает доставка. Покупал несколько раз детали и остался доволен качеством, обслуживанием, гарантией!

Отличный магазин

Мария 6 августа, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в У меня машина Renault Logan 2012 года выпуска и недавно на техническом обслуживании обнаружили неполадки с фарами, пришлось заказывать.
Заказала в магазине "Автореальность", достаточно быстро доставили, фара в идеальном состоянии, во время транспортировки ничего не повредилось.
Установили, все прекрасно работает, очень довольна обслуживанием этого магазина)

Покупали стойки

Саша 27 июля, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в Необходимо было поменять стойки на Hyundai SantaFe 2008 года выпуска. Искали долго, где подешевле, в итоге остановились на магазине "Автореальность", заказали стойки утром, вечером подъехали в пункт самовывоза и забрали. Понравилось обслуживание в магазине.Никаких очередей, беготни. Работники вежливые, работают быстро, поэтому и оставляю здесь им свое "Спасибо".

Хорошее качество

Олег 15 июля, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в У меня автомобиль Hyundai Cetz 2010 года выпуска. Недавно появились стуки с правой стороны, залез на яму, оказалась шаровая опора, пришла пора замены. В поисках набрел на сайт "Автореальность", сделал заказ. Удобно работать с каталогом, хорошо что даётся гарантия. Шаровую забирал сам, поэтому осмотрел всю деталь внимательно, качество хорошее, посмотрим как будет в эксплуатации.

осталась довольна :)

Мария Степанова 8 июля, 2015 год
 Отзыв об Автореальность по адресу Самара, ул. Карбышева, 63в У меня машинка Daewoo Matiz 2006 года выпуска. Уже не новая, часто приходится что-то чинить :( На этот раз сломался генератор!!! Надеялась, что мой мастер сможет починить, но нет. На этот раз он сказал, что придется покупать новую запчасть, посоветовал мне "Автореальность"! Заказывать очень просто, консультант был очень вежлив и внимателен! :) Через 2 дня уже привезли доставкой) Цена... Читать отзыв У меня машинка Daewoo Matiz 2006 года выпуска. Уже не новая, часто приходится что-то чинить :( На этот раз сломался генератор!!! Надеялась, что мой мастер сможет починить, но нет. На этот раз он сказал, что придется покупать новую запчасть, посоветовал мне "Автореальность"! Заказывать очень просто, консультант был очень вежлив и внимателен! :) Через 2 дня уже привезли доставкой) Цена мне понравилась, потому что я решила узнать цены в других местах и была приятно удивлена, что цена не высокая!) Обслуживание, качество, цена- все на высоте!!!)))

Автореальность

Для всех тех, кто ценит свое время и деньги федеральная сеть магазинов автозапчастей на иномарки "Автореальность" предлагает широкий ассортимент деталей к вашему авто. С помощью удобного каталога вы можете выбрать...