В плане качества работы у меня к ним претензий нет, в этом смысле они очень стараются и каких-то серьезных ляпов не допускают. Обращаюсь к ним уже в течении года, по мере необходимости. Ремонтировали коробку передач, кузов+ покраска, когда стукнулся на повороте, перебирали двигатель. Со своей работой справляются. Единственный недостаток, который я заметил это сроки, могут сделать очень быстро все, а... Читать отзыв В плане качества работы у меня к ним претензий нет, в этом смысле они очень стараются и каких-то серьезных ляпов не допускают. Обращаюсь к ним уже в течении года, по мере необходимости. Ремонтировали коробку передач, кузов+ покраска, когда стукнулся на повороте, перебирали двигатель. Со своей работой справляются. Единственный недостаток, который я заметил это сроки, могут сделать очень быстро все, а можно ждать долго, зависит от того, сколько придется ждать запчасти. Но лично для меня это не столь критично, главное что качественно и при этом не дерут семь шкур, то есть, цены нормальные. С нашим курсом, это огромный плюс.
Ну начнем с того, что как-то раз я ехала просто по дороге и у меня отвалилась выхлопная труба...ну честно, я понятия не имею почему. За день до этого была в другом сервисе и мне заверили что машину сделали просто на пять с плюсом, все починили. Отдала я им кстати не маленькую сумму такую...Обидно было, да вот только дура никакой квитанции... Читать отзыв Ну начнем с того, что как-то раз я ехала просто по дороге и у меня отвалилась выхлопная труба...ну честно, я понятия не имею почему. За день до этого была в другом сервисе и мне заверили что машину сделали просто на пять с плюсом, все починили. Отдала я им кстати не маленькую сумму такую...Обидно было, да вот только дура никакой квитанции с них не взяла...Даже в суд не могла подать. Ну плюнула конечно на это дело. Приехала поорала на них, единственное что я могла сделать...И поехала в другой сервис, как раз в Трилучник. Ну тут я уже с осторожностью смотрела на ребят. В машинах ничего не понимаю, правда, но смотрела все три часа что они там ковырялись и пытались до меня донести какую-то информацию. Что что-то там не докрутили мне до этого и много еще других непонятных мне слов)) В общем с тех пор я езжу только в ним на сервис, уже год, ни разу не обманули, и цены у них в два раза меньше, чем везде. Жаль только редкие запчасти долго ждать приходится.
Автосервис Трилучник
Автосервис Трилучник находится в Москве и предлагает качественный автомобильный сервис. Обратиться к специалистам сервиса вы можете если вам необходим технический осмотр или обслуживание, ремонт двигателя или кузова, окрасочные работы, ремонт электрооборудования... АвтомастерскиеРазноеСТО
Отлично
Качественно работают