Яуза Моторс Москва отзывы

5.0
138 отзывов / 9 901 просмотр

Разбираются.

Максим четверг, 25 декабря
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 В прошлом месяце менял комплект сцепления и двухмассовый маховик на шкоде. Работу сделали за несколько дней. Дополнительно заменили задний сальник коленвала, потому что слегка подтекал. Всё сухо, педаль мягкая, переключается чётко.

Реально грамотные механики, хороший сервис)

Андрей пятница, 19 декабря
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Хорошее обслуживание, ремонт прошел по намеченному плану и занял около недели. Благодарю механиков, подошли к своей работе ответственно, машина 2015 года стала как новая)

Рекомендую

Станислав Р. вторник, 16 декабря
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Регулярно приезжаю на сезонную смену резины и мелкие работы. Записывают на удобное время (правда в сезон приходится ждать запись), ничего лишнего не предлагают, но если видят что-то критичное сразу показывают и объясняют. Всегда можно все обсудить с мастером

Хорошая СТО

Евгений 27 ноября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Перед началом работ согласовали план и стоимость (ремонтировал Passat). В процессе информировали о статусе, после частичного ремонта выдали подробный отчет, перезаписался на следующию замену, часть деталей была в наличии, частично дозаказывали

Очень приятный сервис)

Анастасия 21 ноября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Порадовала чистота в помещении и вежливое отношение. Мастер подробно ответил на все мои вопросы по состоянию автомобиля, хотя я новичок и вопросиков было много)). После визита остались только положительные эмоции))

Оценка 5....

Ильяс 12 ноября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Поменял тут уже практически пол машины. Механики хорошие, я б даже сказал профессионалы с большой буквы. Изначально вообще приехал к ним исправлять ошибки другого сервиса, и они взялись) Запись удобная, через приложение, даже бонусы какие-то есть

Четко делают свою работу

Иван В. 31 октября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Отличный сервис. В прошлый раз делали замену масла в АКПП, в этот раз - компьютерную диагностику двигателя. Все четко.

Хорошие мастера. Поработали на совесть)

Владимир Лазарев 23 октября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Обратился в Яузу Моторс для комплексного обслуживания перед длительной поездкой. Поменяли все технические жидкости, проверили тормозную систему и ходовую часть. Машина прошла весь маршрут без единой проблемы. Спасибо за внимательность и тщательность, с которой подходят к подготовке автомобиля)

Благодарю за сервис

Илья 20 октября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Обслуживаю здесь свой автомобиль с момента покупки (у меня реношка). Пробег уже больше 200 тысяч, серьезных проблем никогда не было.

Хороший сервис

Виктор 7 октября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Заказывал комплексную диагностику перед покупкой б/у авто. Составили очень подробный отчет, указали на все косяки, некоторые из которых были совсем не очевидны. Помогли принять взвешенное решение.

Понравилось как сделали

Семён 27 сентября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Не буду врать, что тут самый низкие в городе. Но есть адекватное соотношение цены и качества. Заплатил за замену ШРУСа. Сделали на совесть, дали гарантию. Лучше заплатить нормально один раз, чем потом трижды переделывать

Я рекомендую

Андрей 10 сентября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Делаю здесь и ТО на ауди, и ремонтирую что-то по мере необходимости. Качество стабильное, цены не кусаются. Для меня это показатель,когда не хочется искать других вариантов и есть уверенность в своем автосервисе.

Спасли от многих проблем)

Александр Гусев 29 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Привез авто на плановую замену жидкости в гидроусилителе. В процессе нашли трещину в патрубке радиатора и пришлось менять его. Из-за этого задержались часа на полтора. Немного расстроился из-за времени, но понимаю лучше заменить сейчас, чем потом встать на дороге

Нормальный автосервис

Виктория 25 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Попросила проверить рулевую рейку из-за люфта. Нашли еще износ наконечников и тяг. Сразу составили квитанцию, согласовали. Заменили все, плюс сделали развал-схождение. Машина поехала как новая. Цена за работу справедливая

Мелкие работы делают на пятерку

Олег Павлов 15 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Мастера вежливые, чувствуется профессионализм. Сделали балансировку колес быстро и качественно, еще и предложили проверить давление в шинах бесплатно. Скоро приеду на замену масла

Рекомендую

Влад 30 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Обслуживаюсь здесь с момента покупки новой машины - уже пятый год. За это время ни разу не было претензий к качеству работ. Всегда делают аккуратно, используют хорошие расходники, дают подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Как говорится, лучшее - враг хорошего, поэтому менять сервис не планирую)

Без развода

Елена Александрова 23 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Заехала просто диагностику сделать и даже не ожидала такого внимательного подхода. Человек реально вник в проблему, полчаса возился, нашел причину. Не просто сказал надо менять, а объяснил почему и как часто такая поломка случается. Рекомендую!

Хороший автосервис

Дмитрий 13 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Приезжаю сюда уже несколько лет. Всегда встречают вежливо, даже если сервис загружен. Ни разу не было ситуации, чтобы пытались что-то впарить, только обоснованные рекомендации.

Пока что первый сервис в моем списке))

Иван Поляков 4 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Год назад ставил здесь новый АКПП, и сейчас приехал на плановое обслуживание коробки. Проверили уровень масла, состояние сальников, прочистили радиатор. Порадовало, что критичных проблем не возникло. Мастер подробно рассказал, как продлить ресурс коробки. Сервис действительно заботится о клиентах а не просто продает услуги..)

Не обманули

Алексей 30 июня, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Обратился с проблемой по рулевому управлению. Нашли неисправность, правда, пришлось заменить рейку… ремонту не подлежала. Зато машина теперь управляется как новая. По срокам и цене всё совпало с предварительной оценкой

Яуза Моторс

«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия...

Автомастерские

КарданБаланс