Яуза Моторс (Москва, Волоцкой пер., 7) отзывы

Сеть автотехцентров
Яуза Моторс

Разбираются.

Максим четверг, 25 декабря
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 В прошлом месяце менял комплект сцепления и двухмассовый маховик на шкоде. Работу сделали за несколько дней. Дополнительно заменили задний сальник коленвала, потому что слегка подтекал. Всё сухо, педаль мягкая, переключается чётко.

Реально грамотные механики, хороший сервис)

Андрей 19 декабря, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Хорошее обслуживание, ремонт прошел по намеченному плану и занял около недели. Благодарю механиков, подошли к своей работе ответственно, машина 2015 года стала как новая)

Четко делают свою работу

Иван В. 31 октября, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Отличный сервис. В прошлый раз делали замену масла в АКПП, в этот раз - компьютерную диагностику двигателя. Все четко.

Спасли от многих проблем)

Александр Гусев 29 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Привез авто на плановую замену жидкости в гидроусилителе. В процессе нашли трещину в патрубке радиатора и пришлось менять его. Из-за этого задержались часа на полтора. Немного расстроился из-за времени, но понимаю лучше заменить сейчас, чем потом встать на дороге

Без развода

Елена Александрова 23 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Заехала просто диагностику сделать и даже не ожидала такого внимательного подхода. Человек реально вник в проблему, полчаса возился, нашел причину. Не просто сказал надо менять, а объяснил почему и как часто такая поломка случается. Рекомендую!

Толково решили проблемку

Елена Маркова 26 мая, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Сделала тут комп. диагностику. Нашли наконец ошибку из-за которой у меня гас дисплей мультимедийки. Вышло, кстати, совсем дешево, т.к. даже ничего не пришлось менять и т.д.

Хороший автосервис

Дмитрий Яковлев 23 января, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обратился по совету коллеги на диагностику рулевого управления. Что тут сказать, сервис хороший. Особенно мне понравилась консультация - она реально была подробной и по делу. Ценник не самый дешевый в городе, но зато четко расписали план ремонта и все со мной согласовали.

пока устраивает

Дмитрий 12 декабря, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 как по мне, один из лучших сервисов в нашем районе. могут и ТО сделать, и двигатель починить - вопрос цены и времени

Профессионалы

Дмитрий 18 октября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обратился в Яузу с просьбой проверить машину и подготовить к поездке. Сделали диагностику подвески, тормозов, рулевого, ходовой, топливной системы, считали коды ошибок, проверили жидкости и расходники - получился такой глобальный чек-ап. В поездке с машиной не возникло вообще никаких проблем и это во многом благодаря работе специалистов. Большая вам благодарность!

Опытные мастера, комфортный автосервис.

Анна Фролова 21 августа, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Кроме хорошего качества ремонта предлагают подождать машину в комфорте. В клиентской зоне удобная мебель, есть кондиционер,кофе автомат.

В целом остался доволен.

Евгений Иванов 18 июня, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Пока оформлял заказ-наряд, машину уже загнали в бокс и подняли на подъемнике. После диагностики заключили, что придется менять редуктор. Деваться было некуда - проблема беспокоила давно, так что оформили на ремонт в этот же день. Правда, сделали всё только ближе к концу недели из-за высокой загруженности, но замена действительно решила все проблемы, которые беспокоили

Мультибрендовый сервис

Сергей 3 мая, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обслуживаем два автомобиля семьи: Hyundai Solaris и KIA Rio. Делали ТО, чинили много по мелочи, и перебирали двигатель у KIA. Выходило все адекватно по деньгам, спасибо..
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:

Спасибо вам))Однозначно рекомендую

Ксения 26 февраля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 В автомобилях я не разбираюсь, и долго искала сервис, где бы на этом не пытались нажиться. Тут как раз очень хорошие мастера, которые подробно мне объясняют, что нужно сделать, чтобы все было ок и лишнего ничего не накручивают)

Клиентоориентированные))

Анастасия 5 февраля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Нравится Яуза своим подходом. С мастером можно свободно проконсультироваться, всегда подскажут, что можно сделать для профилактики и т.д. у них вот прям приятно обслуживать машину))

Спасибо за работу

Даниил 20 января, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Первый раз сюда приехал весной 2023 на шиномонтаж, ну и понравилось мне у них. Атмосфера приятная, специалисты хорошие, да и отношение менеджеров дружелюбное такое. С тех пор сюда только и записываюсь.

Всё хорошо

Андрей 23 июля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Очень хороший шиномонтаж. Поменял резину, плюс сделал балансировку. Машина даже управляется как-то лучше, сначала было непривычно)

Вошли в мое положение

Никита Волков 28 февраля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Было неловко, когда запись пришлось перенести. Но тут всегда входят в положение, поэтому предложили самую ближнюю дату. Спасибо за понимание!

Надежный сервис

Иван 18 октября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Часто бывает, что очередь большая и записывают, не так быстро, как хотелось бы. Но….Все делают потом быстро без всяких проблем.

Всем доволен

андрей поляков 8 августа, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Адекватное соотношение цены и качества. Меняли коробку. Остался доволен, передачи больше не выпадают

тут работают хорошие мастера

макс 24 мая, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 ну я всегда стараюсь быть объективным в отзывах и сильно не расхваливать, но ваши работники действительно профессионалы своего дела

Помогли, остался доволен

Никита 31 марта, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Записывался на замену блока управления двигателем у Туарега. Записался по телефону, без каких-либо проблем. За день позвонили и напомнили о записи. Заменили старый блок на оригинал, сам ничего не докупал. Чек выдали прозрачный, всё расписано до мелочей
Достоинства:
  1. Не стоял в очереди, аккуратный бокс
Недостатки:

Доволен однозначно

Демьян 18 ноября, 2019 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Загонял сюда свое авто для замены ГРМ ремня, роликов и помпы, работы в принципе было немного и управились они на удивление действительно замечательно, оперативно и тем самым доказали свой профессионализм. Рекомендовать так что Яуза Моторс берусь, что и делаю, некоторые знакомые тоже к ним ездили и хвалят, по расценкам не гнут, это плюс. Скоро буду менять масло и фильтра, поеду... Читать отзыв Загонял сюда свое авто для замены ГРМ ремня, роликов и помпы, работы в принципе было немного и управились они на удивление действительно замечательно, оперативно и тем самым доказали свой профессионализм. Рекомендовать так что Яуза Моторс берусь, что и делаю, некоторые знакомые тоже к ним ездили и хвалят, по расценкам не гнут, это плюс. Скоро буду менять масло и фильтра, поеду сюда.cool
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Автосервис РВТ в Уфе