Яуза Моторс (Москва, Волоцкой пер., 7) отзывы

Сеть автотехцентров
Яуза Моторс

Спасли от многих проблем)

Александр Гусев 29 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Привез авто на плановую замену жидкости в гидроусилителе. В процессе нашли трещину в патрубке радиатора и пришлось менять его. Из-за этого задержались часа на полтора. Немного расстроился из-за времени, но понимаю лучше заменить сейчас, чем потом встать на дороге

Без развода

Елена Александрова 23 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Заехала просто диагностику сделать и даже не ожидала такого внимательного подхода. Человек реально вник в проблему, полчаса возился, нашел причину. Не просто сказал надо менять, а объяснил почему и как часто такая поломка случается. Рекомендую!

Толково решили проблемку

Елена Маркова 26 мая, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Сделала тут комп. диагностику. Нашли наконец ошибку из-за которой у меня гас дисплей мультимедийки. Вышло, кстати, совсем дешево, т.к. даже ничего не пришлось менять и т.д.

Хороший автосервис

Дмитрий Яковлев 23 января, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обратился по совету коллеги на диагностику рулевого управления. Что тут сказать, сервис хороший. Особенно мне понравилась консультация - она реально была подробной и по делу. Ценник не самый дешевый в городе, но зато четко расписали план ремонта и все со мной согласовали.

пока устраивает

Дмитрий 12 декабря, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 как по мне, один из лучших сервисов в нашем районе. могут и ТО сделать, и двигатель починить - вопрос цены и времени

Профессионалы

Дмитрий 18 октября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обратился в Яузу с просьбой проверить машину и подготовить к поездке. Сделали диагностику подвески, тормозов, рулевого, ходовой, топливной системы, считали коды ошибок, проверили жидкости и расходники - получился такой глобальный чек-ап. В поездке с машиной не возникло вообще никаких проблем и это во многом благодаря работе специалистов. Большая вам благодарность!

Опытные мастера, комфортный автосервис.

Анна Фролова 21 августа, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Кроме хорошего качества ремонта предлагают подождать машину в комфорте. В клиентской зоне удобная мебель, есть кондиционер,кофе автомат.

В целом остался доволен.

Евгений Иванов 18 июня, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Пока оформлял заказ-наряд, машину уже загнали в бокс и подняли на подъемнике. После диагностики заключили, что придется менять редуктор. Деваться было некуда - проблема беспокоила давно, так что оформили на ремонт в этот же день. Правда, сделали всё только ближе к концу недели из-за высокой загруженности, но замена действительно решила все проблемы, которые беспокоили

Мультибрендовый сервис

Сергей 3 мая, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обслуживаем два автомобиля семьи: Hyundai Solaris и KIA Rio. Делали ТО, чинили много по мелочи, и перебирали двигатель у KIA. Выходило все адекватно по деньгам, спасибо..
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:

Спасибо вам))Однозначно рекомендую

Ксения 26 февраля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 В автомобилях я не разбираюсь, и долго искала сервис, где бы на этом не пытались нажиться. Тут как раз очень хорошие мастера, которые подробно мне объясняют, что нужно сделать, чтобы все было ок и лишнего ничего не накручивают)

Клиентоориентированные))

Анастасия 5 февраля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Нравится Яуза своим подходом. С мастером можно свободно проконсультироваться, всегда подскажут, что можно сделать для профилактики и т.д. у них вот прям приятно обслуживать машину))

Спасибо за работу

Даниил 20 января, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Первый раз сюда приехал весной 2023 на шиномонтаж, ну и понравилось мне у них. Атмосфера приятная, специалисты хорошие, да и отношение менеджеров дружелюбное такое. С тех пор сюда только и записываюсь.

Всё хорошо

Андрей 23 июля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Очень хороший шиномонтаж. Поменял резину, плюс сделал балансировку. Машина даже управляется как-то лучше, сначала было непривычно)

Вошли в мое положение

Никита Волков 28 февраля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Было неловко, когда запись пришлось перенести. Но тут всегда входят в положение, поэтому предложили самую ближнюю дату. Спасибо за понимание!

Надежный сервис

Иван 18 октября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Часто бывает, что очередь большая и записывают, не так быстро, как хотелось бы. Но….Все делают потом быстро без всяких проблем.

Всем доволен

андрей поляков 8 августа, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Адекватное соотношение цены и качества. Меняли коробку. Остался доволен, передачи больше не выпадают

тут работают хорошие мастера

макс 24 мая, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 ну я всегда стараюсь быть объективным в отзывах и сильно не расхваливать, но ваши работники действительно профессионалы своего дела

Помогли, остался доволен

Никита 31 марта, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Записывался на замену блока управления двигателем у Туарега. Записался по телефону, без каких-либо проблем. За день позвонили и напомнили о записи. Заменили старый блок на оригинал, сам ничего не докупал. Чек выдали прозрачный, всё расписано до мелочей
Достоинства:
  1. Не стоял в очереди, аккуратный бокс
Недостатки:

Доволен однозначно

Демьян 18 ноября, 2019 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Загонял сюда свое авто для замены ГРМ ремня, роликов и помпы, работы в принципе было немного и управились они на удивление действительно замечательно, оперативно и тем самым доказали свой профессионализм. Рекомендовать так что Яуза Моторс берусь, что и делаю, некоторые знакомые тоже к ним ездили и хвалят, по расценкам не гнут, это плюс. Скоро буду менять масло и фильтра, поеду... Читать отзыв Загонял сюда свое авто для замены ГРМ ремня, роликов и помпы, работы в принципе было немного и управились они на удивление действительно замечательно, оперативно и тем самым доказали свой профессионализм. Рекомендовать так что Яуза Моторс берусь, что и делаю, некоторые знакомые тоже к ним ездили и хвалят, по расценкам не гнут, это плюс. Скоро буду менять масло и фильтра, поеду сюда.cool
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской