Яуза Моторс отзывы

Сеть автотехцентров
Яуза Моторс

Ответственные подрядчики.

Ирина. вторник, 30 сентября
Выбирали сервис для регулярного обслуживания коммерческого транспорта. Остановились на этом по рекомендации. Импонирует дисциплина: всегда заключается договор, предоставляют закрывающие документы, работа строго по смете. Машины готовы в оговоренный срок.

Понравилось как сделали

Семён суббота, 27 сентября
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Не буду врать, что тут самый низкие в городе. Но есть адекватное соотношение цены и качества. Заплатил за замену ШРУСа. Сделали на совесть, дали гарантию. Лучше заплатить нормально один раз, чем потом трижды переделывать

Отличные специалисты)

Давид Шубин понедельник, 15 сентября
Машина иногда на горячую начинала троить. возил по нескольким сервисам и никто не мог найти причину, говорили просто что такое бывает. Здесь мастер потратил много времени, проверил кучу датчиков, в итоге нашел плохой контакт в проводке. Неисправность редкая, но его внимательность и упорство решили вопрос. Уже месяц езжу без проблем) Спасибо!

Я рекомендую

Андрей среда, 10 сентября
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Делаю здесь и ТО на ауди, и ремонтирую что-то по мере необходимости. Качество стабильное, цены не кусаются. Для меня это показатель,когда не хочется искать других вариантов и есть уверенность в своем автосервисе.

Претензий к работе нет.

Сергей 2 сентября, 2025 год
Нравится, что здесь всё по уму организовано. Есть запись онлайн, поэтому нет очереди. Пока ждешь машину, можно комфортно посидеть в клиентской зоне. По работе претензий нет, сделали диагностику ходовой, всё показали на видео, заменили то, что нужно.

Спасли от многих проблем)

Александр Гусев 29 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Привез авто на плановую замену жидкости в гидроусилителе. В процессе нашли трещину в патрубке радиатора и пришлось менять его. Из-за этого задержались часа на полтора. Немного расстроился из-за времени, но понимаю лучше заменить сейчас, чем потом встать на дороге

Нормальный автосервис

Виктория 25 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Попросила проверить рулевую рейку из-за люфта. Нашли еще износ наконечников и тяг. Сразу составили квитанцию, согласовали. Заменили все, плюс сделали развал-схождение. Машина поехала как новая. Цена за работу справедливая

Большое спасибо

Максим 18 августа, 2025 год
Записывался только на замену масла в АКПП. При осмотре мастер заметил подтекающий сальник,сразу предложил поменять, пока все разобрано. Согласился, и не пожалел. Все сделали в один заход, быстро и без навязывания лишнего

Мелкие работы делают на пятерку

Олег Павлов 15 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Мастера вежливые, чувствуется профессионализм. Сделали балансировку колес быстро и качественно, еще и предложили проверить давление в шинах бесплатно. Скоро приеду на замену масла

Хороший сервис

Антон 5 августа, 2025 год
Пригнал машину по совету друга на диагностику подвески. В итоге поменяли амортизаторы, сделали сход-развал и заменили тормозную жидкость. Все сделали на совесть, цена справедливая.

Рекомендую

Влад 30 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Обслуживаюсь здесь с момента покупки новой машины - уже пятый год. За это время ни разу не было претензий к качеству работ. Всегда делают аккуратно, используют хорошие расходники, дают подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Как говорится, лучшее - враг хорошего, поэтому менять сервис не планирую)

Все отлично

Стас Ежов 30 июля, 2025 год
Все отлично, работой доволен, способом оплаты тоже. Первая оплата по кредитке, которую я на сравни.ру заказал.

Без развода

Елена Александрова 23 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Заехала просто диагностику сделать и даже не ожидала такого внимательного подхода. Человек реально вник в проблему, полчаса возился, нашел причину. Не просто сказал надо менять, а объяснил почему и как часто такая поломка случается. Рекомендую!

Приятно удивлена

Марина 17 июля, 2025 год
После плохого опыта в другом сервисе приятно удивила работа здесь. Мастер потратил время, чтобы доступно объяснить проблему, предложил оптимальное решение, запчасти были, не пришлось ждать. Теперь только сюда.

Хороший автосервис

Дмитрий 13 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Приезжаю сюда уже несколько лет. Всегда встречают вежливо, даже если сервис загружен. Ни разу не было ситуации, чтобы пытались что-то впарить, только обоснованные рекомендации.

Пока что первый сервис в моем списке))

Иван Поляков 4 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Год назад ставил здесь новый АКПП, и сейчас приехал на плановое обслуживание коробки. Проверили уровень масла, состояние сальников, прочистили радиатор. Порадовало, что критичных проблем не возникло. Мастер подробно рассказал, как продлить ресурс коробки. Сервис действительно заботится о клиентах а не просто продает услуги..)

Не обманули

Алексей 30 июня, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Обратился с проблемой по рулевому управлению. Нашли неисправность, правда, пришлось заменить рейку… ремонту не подлежала. Зато машина теперь управляется как новая. По срокам и цене всё совпало с предварительной оценкой

Нормальные цены на работы

Сергей Быков 29 июня, 2025 год
Делаю тут антибактериальную обработку каждый сезон. Привычка появилась еще с ковида, но в итоге запах в салоне всегда приятный, меньше стал чихать, дышится легче - рекомендую особенно аллергикам.

Рекомендую-всё на уровне...

Евгения 19 июня, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 ТО прошло спокойно, персонал вежливый и атмосфера в самом сервисе приятная, располагающая. Работают по предварительной записи, сразу делают заказ наряд, а оплата по факту выполненных работ-всё прозрачно.

Большое спасибо

Марат 17 июня, 2025 год
После негативного опыта с одним гаражным сервисом, привез машину сюда. Там быстро нашли, почему именно барахлила приборка - и буквально во время электронной диагностики всё починили

Достойное качество ремонта за разумные деньги

Борис 11 июня, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Хорошее соотношение цена/качество. Всё объясняют, дополнительными услугами сильно не достают. Иногда предлагают сделать что-нибудь по акции.

Толково решили проблемку

Елена Маркова 26 мая, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Сделала тут комп. диагностику. Нашли наконец ошибку из-за которой у меня гас дисплей мультимедийки. Вышло, кстати, совсем дешево, т.к. даже ничего не пришлось менять и т.д.

Хорошие ребята механики

Максим 21 мая, 2025 год
Классная СТО. Очень быстро всегда пролетаю обслуживание, плюс часто попадаю на всякие акции. Вчера вот со скидкой сделали сход-развал

Благодарю.

Алина 15 мая, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обращалась в данный сервис за диагностикой кондиционера. После осмотра в тот же день всё починили, и вечером уже ехала домой наконец то с рабочим кондиционером. Большое спасибо сотрудникам сервиса за такую оперативность!

Честное СТО

Валентин Румянцев 12 мая, 2025 год
Один из немногих сервисов, куда приятно ездить (не считая дилеров, и то не всегда у них приятно). Всегда вежливое общение, понятно откуда берутся цены, подробный заказ-наряд, вписывают каждую мелочь.

Рекомендую

Илья Жилин 7 мая, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Стабильно хорошо делают ремонт, запчасти закупают сами, всегда вежливо разговаривают, по заказ-наряду всё подробно объясняют. Рекомендую ли я этот сервис? Однозначно да.

Спасибо за обслуживание

Влад 29 апреля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Давно уже являюсь клиентом данного сервиса. Обслуживание не хуже, чем у оф.дилера, отношение попроще, цены плюс минус средние по городу

умеют работать

Андрей 24 апреля, 2025 год
хотел бы поблагодарить мастеров за ремонт электрики. привели в порядок ЭБУ, зачистили контакты. теперь и стеклоподъемники работают нормально, и динамики и приборка.

Хороший сервис

Максим Зуев 21 апреля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обслуживал здесь в конце марта тормоза Ford Explorer. Проточили суппорты, подтянули ручник, прокачали жидкость, поменяли комплект дисков. Понравилось, что все сразу посчитали и самостоятельно нашли оригинальные диски. Мне самому не пришлось лишний раз никуда ездить, ремонт полостью под ключ, если можно так выразиться)

сервис с адекватным прайсом

Михаил 19 апреля, 2025 год
Один из немногих сервисов с адекватным прайсом и понятными заказ-нарядами. Последний раз обслуживал здесь тормоза и промывал радиатор. Примерную стоимость прикинул на их сайте. Вышло чуть дороже, но все равно удобно, что можно хотя бы примерно все посчитать.
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской