Яуза Моторс (Москва, ул. Бартеневская, 55) отзывы

Сеть автотехцентров
Яуза Моторс

Понравилось как сделали

Семён суббота, 27 сентября
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Не буду врать, что тут самый низкие в городе. Но есть адекватное соотношение цены и качества. Заплатил за замену ШРУСа. Сделали на совесть, дали гарантию. Лучше заплатить нормально один раз, чем потом трижды переделывать

Нормальный автосервис

Виктория 25 августа, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Попросила проверить рулевую рейку из-за люфта. Нашли еще износ наконечников и тяг. Сразу составили квитанцию, согласовали. Заменили все, плюс сделали развал-схождение. Машина поехала как новая. Цена за работу справедливая

Дмитрий 13 июля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Приезжаю сюда уже несколько лет. Всегда встречают вежливо, даже если сервис загружен. Ни разу не было ситуации, чтобы пытались что-то впарить, только обоснованные рекомендации.

Рекомендую-всё на уровне...

Евгения 19 июня, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 ТО прошло спокойно, персонал вежливый и атмосфера в самом сервисе приятная, располагающая. Работают по предварительной записи, сразу делают заказ наряд, а оплата по факту выполненных работ-всё прозрачно.

Благодарю.

Алина 15 мая, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обращалась в данный сервис за диагностикой кондиционера. После осмотра в тот же день всё починили, и вечером уже ехала домой наконец то с рабочим кондиционером. Большое спасибо сотрудникам сервиса за такую оперативность!

Хороший сервис

Максим Зуев 21 апреля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обслуживал здесь в конце марта тормоза Ford Explorer. Проточили суппорты, подтянули ручник, прокачали жидкость, поменяли комплект дисков. Понравилось, что все сразу посчитали и самостоятельно нашли оригинальные диски. Мне самому не пришлось лишний раз никуда ездить, ремонт полостью под ключ, если можно так выразиться)

Молодцы...

Евгений 31 марта, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Нормальный сервис у нас в районе. Другие либо гаражный вариант, либо дорогущие дилеры. Здесь нормальные цены, но при этом и место приличное, и договоренности все соблюдают. Я пока другие места и не рассматриваю…

Всё нравится

Вера 17 февраля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Адекватное соотношение цены и качества, плюс сеть по всему городу. С записью проблемы бывают только в праздники или когда сезон, как и везде, поэтому рекомендую

Отлично все сделали

Влад 20 января, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Не раз уже меня выручали в разных ситуациях, вот и на днях буквально отдавал на ремонт кондиционера. Перед ремонтом получил консультацию. Управились за несколько дней. Ставлю 5 баллов

Надежный автосервис

Егор Сафонов 17 декабря, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обратился сюда по совету коллеги. Получил консультацию после диагностики, составили план ремонта. Понравилось, что сразу всё посчитали по деньгам и по времени. Записали на удобное мне число. С точки зрения сервиса очень хорошое место

Минусов практически нет) Рекомендую)

Виталий Гущин 8 ноября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Один раз за пять лет у меня в Яузе случилась спорная ситуация с заказ-нарядом и то её решили в мою пользу. В целом это комфортный сервис, где работают реально хорошие мастера. Но цены на детали, по моему мнению, завышают.

Рекомендую

Марина 3 октября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Каждый сезон чищу здесь кондиционер и делаю антибактериальную обработку. Вообще это не обязательно, но с аллергией так ездить комфортнее. Обрабатывают качественно, эффект держится долго. Рекомендую всем, кто живет с такой же проблемой. Так хоть и немного, но все равно комфортнее.

Ничего плохого не скажу. Отремонтировали то, что требовалось.

Евгений Воробьев 3 сентября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Работают оперативно и качественно. Обратился за заменой вала. Работа была сложная, но сделали хорошо и довольно быстро. Машина провела в сервисе трое суток, из которых день ждали детали.

Сервис рекомендую

Юрий Данилов 31 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Лучше сервиса в Бутово пока не нашел. Нравится тут и подход к обслуживанию, и качество, и то, что достают оригинальные запчасти, если есть такая возможность. При этом прайс +- как везде

Сергей 1 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Один из нескольких сервисов, куда могу доверить машину со спокойной душой. Неоднократно уже сюда обращался по разным причинам. И ТО делал, и шиномонтаж, и ремонт. В последний раз вот была диагностика кондиционера, плюс замена патрубка и фреона. Всё сделали профессионально и недорого, по времени меня не задержали.

Аноним 18 мая, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обслуживаю здесь свой Хёндай. Последний раз ездил неделю назад на обслуживание кондиционера к лету. Механики знают своё дело, и это заметно по качеству выполненных работ. Ремонтируют быстро и четко, не приходится тратить много времени на ожидание. Есть скидки постоянным клиентам, что всегда приятно. Буду продолжать обращаться сюда в случае необходимости

Все нормально

Денис Смирнов 10 апреля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Проверяли редуктор и меняли в нем масло. Результат работы чувствуется. Тяга стала намного лучше. Мастеров Яузы в Бутово благодарю за работу.

Благодарю за ремонт

Женя 22 марта, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Приезжал на диагностику ходовой. Заключили, что надо менять ШРУС- Вот вчера заменили - машину забрал сегодня утром. До дома добрался без происшествий. Разница в управляемости ощущается значительная. Мастерам большая благодарность

Почти без нюансов

Антон Голованов 15 января, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Нравится, что здесь опытная команда. Несколько раз проходил диагностику, чинил подвеску, тормоза, менял тут стойку - всегда принимают машину чистой и возвращают чистой, в салоне не следят и самое главное - проблему, с которой обращаешься, решают. Не нравится только, что на запчасти вешают наценку в последнее время

Всё делают хорошо

Олег Клеймёнов 6 декабря, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Хороший шиномонтаж. Менял здесь резину в октябре, сейчас делал балансировку и заодно еще по акции сход-развал сделали. Цены адекватные, к работе мастеров никаких замечаний

Рекомендую.

Андрей 31 октября, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Ремонтировал здесь климат-контроль. Всё сделали хорошо, он снова нормально нагревает воздух (с охлаждением всё было нормально). Отдельно выделил бы, пожалуй, комфортную зону ожидания. Тут не просто мягкая мебель, а есть кофе-автомат, снеки, телевизор. В общем, практически как у дилеров.

хороший шиномонтаж

Сергей Назимов 6 октября, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 ездил сюда на шиномонтаж - менял старые покрышки на новые (жаль сезон не доходили).купил покрышки прямо тут, у менеджера на телефоне узнал, есть ли нужные, узнал сразу цену и всё сделал в одном месте, не бегая по магазинам

Сделали быстро.

Иван 13 сентября, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обратился за заменой ступицы. Удалось записаться в день обращения. На следующий день машину уже забрал, всё оплатил. Спасибо большое, что так оперативно всё сделали. Машина была очень нужна по работе…

Спасибо атц Бутово

Макс 14 июня, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 По любому слесарному вопросу сюда можно обращаться. У меня Лада Веста, вроде свежая, но проблемы постоянные. Спасибо сервису, с вами все решаемо!))

Всё нормально

Саша 4 мая, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Приезжаю сюда уже третий год. За всё время не было каких-либо форс мажоров, переносов записи со стороны автосервиса, какого-то лишнего ожидания. Всё четко. Отдельная благодарность за рекомендации полезные. После любых работ всегда расскажут, что в ближайшее время придется менять

5-ка. Подробнее в отзыве.

Григорий Князев 24 марта, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Отличный автосервис с адекватным ценником. Если что-то не понял из заказ-наряда, всегда можно уточнить этот момент у мастера на приемке. Отвечают вежливо и по факту, лишними услугами не грузят.

Остался доволен

Андрей 18 февраля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Записываюсь через мобильное приложение. Никаких накладок. На приемке мастера грамотные, детально если нужно поясняют все этапы работ

Все нравится

Илья 31 января, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 СТО доволен. У меня и мобильное приложение яузы моторс стоит, и через сайт их я иногда записываюсь. Форма удобная и понятная, всегда работает.

Сервису доверяю.

Юрий. 7 января, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Вообще у меня солярис на гарантии пока у официала, но сюда приезжаю тоже. Официалам не особо доверяю, поэтому прошу мастеров перепроверить их рекомендации. Приятно, что всегда соглашаются на такую работу. И по деньгам оптимально.

Доволен работой)

Давид 31 октября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Большой, просторный сервисный центр. Уже по телефону сложилось хорошее впечатление, по приезду подтвердились мои мысли, ремонт быстрый)
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской