Яуза Моторс (Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1) отзывы

Сеть автотехцентров
Яуза Моторс

Спасибо за обслуживание

Влад 29 апреля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Давно уже являюсь клиентом данного сервиса. Обслуживание не хуже, чем у оф.дилера, отношение попроще, цены плюс минус средние по городу

Подошли со знанием дела

Виктор 5 марта, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Хочу сказать спасибо мастерам из Яузы М. за то что оживили мой старенький Гольф. Машина уже на ладан дышит, но дорога мне, как память. Все нужные работы сделали, благодарю вас

Рекомедую, умеют работать

Никита Мочалов 11 февраля, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Ремонтировал тормоза Geely Coolray. Понравилось, что самому не пришлось ничего покупать. Колодки, диски, жидкость - все уже было. Из минусов-наценка на запчасти ощущается, но это для меня лично все равно удобнее, чем самому бегать по магазинам

Хорошее место

Александр 10 января, 2025 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Вот раньше в моем понимании автосервис был большим грязным гаражом. Когда открыл для себя Яузу Моторс, это мнение поменялось кардинально. У них сервис похож больше на дилерский техцентр. Работы все проводят четко, запчасти ищут сами. Рекомендую

Всё делают хорошо

Сергей 19 ноября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Рад, что в Москве еще есть сервисы, где не задирают цены на базовые услуги. Обслуживал здесь тормоза перед зимой. Качеством работы и ценой доволен)

Хороший сервис

Борис 18 сентября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Практически каждый год сюда езжу на ТО и еще иногда масло меняю раньше времени (езжу часто и много). Сервис с сертификатом, гарантия на авто сохраняется. По качеству нормально, не хуже дилеров

Быстро, четко

Вячеслав 23 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Обслуживаю машину второй год. Здесь в принципе всё что нужно делают. И ТО, и диагностика, шиномонтаж, замена жидкостей - все в принципе быстро. С чем-то серьезным еще пока не обращался, так что про качество ремонта говорить не буду, но вот качество базового обслуживания мне здесь нравится.

Качественно работают

Филипп 4 апреля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Нашел этот сервис зимой, когда надо было пройти ТО. Обслуживание пролетел быстро. Понравилось, как у них сервис выстроен в целом. Всё удобно - от записи до заказ-наряда, ну и отдельно хочется отметить хорошую клиентскую зону, где реально комфортно находиться.

Рекомендую

Сергей Куприн 30 января, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Если б раньше узнал о Яузе, диагностику, шиномонтаж и ТО делал бы только здесь. Приятные цены, скидки, вежливый персонал, да и сама клиентская зона комфортная - если и есть сервисы лучше, то я в них пока не был)

Хороший сервис

Михаил 20 декабря, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 В Яузе мне понравился подход. Видно, что хотят превзойти конкурентов. Стараются и цены держать на комфортном уровне, и при этом всё у них опрятно, чистенько, подход к обслуживанию профессиональный. Всегда приятно здесь обслуживать машину. Большие молодцы!

Сервис Яуза Моторс порадовал)

Александра Никитина 30 ноября, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Пока что больше всего мне этот сервис понравился (в нашем районе). Есть где подождать машину, принимают вовремя, у мастеров речь грамотная, все понятно объясняют по диагностике, по ТО…

5 баллов...

Саша 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Уже 5 лет здесь проходу ТО и сезонные работы. Очень понравилось качество в первый раз, и со временем СТО становится только лучше. Радует, что виден прогресс.

Замена рулевой рейки

Максим 8 августа, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Нормальные цены на замену рулевой рейки. Причем, поставили оригинальную новую ваговскую рейку. Единственное, ждал машину 2 дня. У сервиса была высокая загруженность.

Сервисом доволен

Шухрат 29 июня, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 При малейших намеках на поломку звоню сразу сюда. Они даже по телефону нормально консультируют. Да и ждать неделями визита не приходится. Обычно день-другой

советую это место

Гость 15 мая, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 я раньше привозил сюда старенький шевроле, сейчас вот обновился до хендая. разницы в уровне обслуживания не заметил, регламент соблюдают, к моим пожеланиям тоже прислушиваются. так что могу советовать это место.

Без замечаний)

Павел Тетерин 10 апреля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Приезжал сюда почистить кондиционер на Логане. Заодно и дозаправили. Обошлось все в адекватную сумму, ожидал недолго,побыл в клиентской зоне. У них тут очень уютно

нашел много плюсов..в целом доволен

Илья 14 октября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 демократичное ценообразование, большой выбор запчастей в наличии, не нужно, как ошпаренному носиться по всему городу в поисках нужных деталей. остался очень доволен

Быстрая диагностика

Людмила 23 сентября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Проходила диагностику ходовой. Все быстро, доходчиво. Ремонт планирую здесь же. Запчасти в наличии (что плюс!).

Хороший автосервис

Алина 1 сентября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Я очень рада, что открыла для себя этот автосервис! Вежливые, внимательные, нацеленные на результат мастера. При желании можно наблюдать весь процесс в ремонтной зоне, но я доверяю профессионалам и предпочитаю в основном отдыхать в удобной рекреации в это время))

Хорошие условия для фирм

Арсен 15 июня, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Все три корпоративных авто на обслуживании тут стоят. Обычно по плану приезжаем, но если бывают поломки, сразу же звоним. Нас на ближайшее время записывают - всегда навстречу идут,все бумаги нужные оформляют и вообще условия для фирм заманчивые
Достоинства:
  1. отсрочка платежа для компаний, выгодные условия партнерства, качество работ
Недостатки:
  1. нет

Оперативная работа))

Петр 22 апреля, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 На ремонт теперь только сюда!) Остался очень доволен их работой. Быстро нашли неисправность в электронике и починили. Ремонт обошелся намного дешевле запланированного. Думаю потому, что ребята не стали разводить на деньги, а сделали все по уму и как надо!!!

Не рекомендую

Мария 6 февраля, 2020 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 24 января 2020 года записалась в автосервис ЯУЗА МОТОРС по адресу: Электродная ул., д. 14 к.1 (далее – КОНТОРА) с проблемой авто – перебои в работе двигателя, возникающие и пропадающие сами по себе (двигатель троит время от времени), а именно, на холостых оборотах из моторного отсека в салон проникают неравномерные вибрации, меняется звук работающего мотора.
24 января специалистами КОНТОРЫ авто было... Читать отзыв
24 января специалистами КОНТОРЫ авто было продиагностировано, выданы рекомендации, которые, со слов представителей данной КОНТОРЫ, однозначно, 100 % решат проблему, а так уверены специалисты потому как, с их же правда слов, они очень хорошие, честные и надежные специалисты.
Так вот, по выданным рекомендациям, в моем авто были заменены свечи зажигания, провода катушки зажигания, прокладка клапанной крышки двигателя (потому как именно из -под нее текло рекой масло на свечи и затапливало их…ну да Бог с ним, текло так текло).
Естественно, после проведенных работ, ошибки КОНТОРОЙ сброшены, чек двигателя не горит.
Спустя 2 дня чек вновь загорелся.
Второй визит в КОНТОРУ, новые обещания менеджера и директора во всем-всем разобраться, решить проблему и т.д. Повторная диагностика, новый приговор – заменить прокладку впускного коллектора. И снова заверения, что именно в том проблема.
Вуаля, заменено, ошибки снова сброшены, чек двигателя не горит.
Спустя 3 дня злополучная проблема, которая уже давно и продиагностирована, и найдена, и даже дважды устранена возвращается.
Третий визит в КОНТОРУ, снова диагностика, и вот оно, уже готово новое решение – промывка инжектора и форсунок без снятия их с мотора. Естественно, решение единственно верное и самое точное. Авто же диагностировали специалисты!
Вуаля, система промыта, ошибки сброшены, чек двигателя не горит.
Спустя 1 день авто вообще не захотело заводиться, но протанцевав с бубном вокруг него несколько раз, все же запустилось…Теперь троит не время от времени, а уже постоянно, да еще и глохнет.
Четвертый визит в КОНТОРУ, все как положено, опять диагностика, опять решение – замена клапанов двигателя. Решение, снова, конечно, единственно верное.
На вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, внятных ответов не получила.
На вопрос проверена ЛИ компрессия в цилиндрах и какова она, специалисты, вместе с директором КОНТОРЫ, развели руками и сказали, что им нужно уточниться друг у друга…
Пока уточнялись, мной было принято решение забрать свое несчастное и натерпевшееся от КОНТОРЫ авто. Ибо данный приговор, на мой взгляд, то есть до проверки компрессии, звучал устрашающе и для моего авто при дальнейшем его нахождении в данной КОНТОРЕ, и для моего кошелька.
Для кого я это пишу?
Для автовладельцев, которые ценят свое время, авто и деньги.
Будьте бдительны!
Спасибо за внимание!
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской