Качественно, недорого, удобно! - Отзывы об Автошкола Онлайн

Отзыв написан 18 апреля, 2016 год 437 просмотров
Учился в школе в прошлом году, закончил перед новым годом, на обучение потратил 4,5 месяца, в районе 35 тысяч за всё, включая справку(можно пройти медкомисси при школе, кроме ПНД и НД). Теория читалась живо, интересно, не засыпал на лекциях, площадку откатал быстро - назначили занятия где-то 2, где-то 3, за месяц сдал, город катал полтора месяца, плюс экзамены. Сдавал всё по дискам, ещё у них есть вебинары на сайте, так что в школе только один экзамен сдать пришлось - ПДД. Город был с гениальным, считаю, инструктором. Он просто и популярно объяснял всё то, что знать должен каждый водитель, но судя по ситуации на дорогах - не знает никто. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне стать настоящим водителем, а не водятлом. Преподаватели и инструктора у меня были офигенные. Буду свою девушку сюда устраивать .

Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.

Адрес: Москва, Столовый, 10/2
Телефон: (495) 666-30-00