Азимут360 отзывы
с оценкой «Плохо»

Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 97
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 11098 просмотров

аноним

Гость 3 октября, 2016 год
Добрый день были вчера на данной презентации, азимуд 360 г. Ростов-на-Дону Будёновский 97 2эт отзывы не успели прочитать). Всё рассказывали, как и всем, только не на тех напали и конечно внутренне смеялись было забавно послушать. Менеджер была девушка Юля очень хорошая и хамства замечено не было, как мы поняли, видно недавно работает, ещё не успела скурвица, но когда посмотрел на... Читать отзыв Добрый день были вчера на данной презентации, азимуд 360 г. Ростов-на-Дону Будёновский 97 2эт отзывы не успели прочитать). Всё рассказывали, как и всем, только не на тех напали и конечно внутренне смеялись было забавно послушать. Менеджер была девушка Юля очень хорошая и хамства замечено не было, как мы поняли, видно недавно работает, ещё не успела скурвица, но когда посмотрел на других менеджеров понял, что нам повезло с менеджером. По окончании вручили буклет скидочный, правда скидка как вы понимаете равна 0, люди будьте бдительны не ведитесь на обман, жаль потерянного времени, хоть и собеседник порадовал как человек.
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 97