Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 101 Разочаровалась в качестве бензина 95 марки. Много лет заправляла Матиз, Тойоту короллу только там. Была довольна, теперь увы(( Авто после заправки трусит как параличную, думала свечи, форсунки, что угодно но не бензин. Поехала к мастерам всë проверили- норма. Через 4 месяца та же проблеме после заправки(((. Жаль но придётся заправляться у конкурентов(
Что случилось?! Привет у вас с персоналом? Утро, дождь, погода как всегда Ростовская зимой. Решил заправится на выезде из ростова-на-дону в сторону батайска, пошёл оплачивать за топливо, иду полез в карман за мелочью думаю как всегда ребятам в знак благодарности, за заправку протертые стекла. Подхожу смотрю заправщик стоит в стороне после заправки, стекла как... Читать отзыв Добрый день всем, кто особенно руководителям компании!
Что случилось?! Привет у вас с персоналом? Утро, дождь, погода как всегда Ростовская зимой. Решил заправится на выезде из ростова-на-дону в сторону батайска, пошёл оплачивать за топливо, иду полез в карман за мелочью думаю как всегда ребятам в знак благодарности, за заправку протертые стекла. Подхожу смотрю заправщик стоит в стороне после заправки, стекла как были грязные, так и остались. Спрашиваю, что случилось? Сервиса уже нет? В ответ получил простой ответ: " да, я подумал и решил зачем протирать стекла, на улице и так грязно!". И Действительно подумал я, взял эту хрень и протёр заднее стекло и и т д. Сегодня также был на заправке на выезде из ростова по Шолохова, заправил я на оплате, рассчитался картой спрашиваю почему бонусную карту для зачисления баллов неспрашиваете, получил короткий и ясный ответ на наберите на чеке номер и т. д. Зато неуспел сказать какая заправка и вид топлива, впаривают всякую хрень!!! Да, объясните мне пожалуйста зачем ваш сервис такой?! Если у вас такой бардак!!! Есть топливо и получше на АЗС...
Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ростов-на-Дону, любая АЗС Shell Я заправляюсь 92 цена 44,90 руб. на 1000 рублей 22,27 литра на азс шелл и мне хватает на 250км а на других азс цена дешевле а значит и объём на ту же 1000 рублей выходит больше а хватает на 190км, почему?
Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 101 Ростовская область.. Бензин ужасный.... заправилась 92 на 500 р. машина еле поехала .. сразу звук появился как будто машина поперхнулась) и это не одна моя жалоба... за такую цену!!!! машина должна ехать идеально!!!!!
Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 101 Решил заправиться на этой заправке и можно сказать "лохонулся" по другому и не скажешь. Буржуи попросту жестко, очень жестко недолили бензин, обычно мне заправки на 1000 рублей хватает на дорогу от Ростова в Каменск и на обратный путь, плюс поездки по городу. Заправил на Шел и хватило только на полпути т.е. от Ростова до Каменска и все, на обратном пути... Читать отзыв Решил заправиться на этой заправке и можно сказать "лохонулся" по другому и не скажешь. Буржуи попросту жестко, очень жестко недолили бензин, обычно мне заправки на 1000 рублей хватает на дорогу от Ростова в Каменск и на обратный путь, плюс поездки по городу. Заправил на Шел и хватило только на полпути т.е. от Ростова до Каменска и все, на обратном пути пришлось снова заправляться. После этого заправлялся на других заправках такого не повторялось.
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell) занимается реализацией бензина на территории России и за рубежом. Компания давно полюбилась автолюбителям за свои демократичные цены и сервис. Кроме этого, на автозаправочных станциях вы всегда сможете... АЗС
Жаль, но придётся отказаться.
Обслуживание персонала
Экономично