После отравления я принимала пробиотик и работа кишечника восстановилась. - Отзывы о БАД Дуалак

БАД Дуалак
Отзыв написан 29 апреля, 2022 год 1 просмотр
Симптомы отравления, наверное, каждый испытал в своей жизни. Вот и я недавно соблазнилась на покупку мясного пирожка в ларьке. Результат не заставил себя долго ждать, уже к вечеру открылась рвота, поднялась небольшая температура, и появился жидкий стул. Лечилась я дома под контролем врача, в первые дни я сидела на специальной диете, мои неприятные симптомы стали отступать. А вот что касается кишечника, то тут было не все так хорошо, симптомы дисбактериоза у меня не отступали. Врач посоветовал принимать БАД «Дуалак», в его составе содержатся как пребиотики так пробиотики, которые как раз показаны для приема при кишечных расстройствах и для восстановления микрофлоры кишечника. Вот так выглядит упаковка. БАД Дуалак - После отравления я принимала пробиотик и работа кишечника восстановилась.
Очень важно будет сказать, что Дуалак это синбиотик, так как он содержит пробиотик, пребиотик и белковую оболочку, именно так объяснил мне сам врач. Это играет важную роль, потому что пребиотик усиливает действие пробиотика, а вот его оболочка защищает от кислой среды желудка, таким образом, пробиотик проникает в кишечник в полном объеме и вот там начинает положительно воздействовать на флору. Прием у него очень удобный, один раз в день во время еды, я делала это за завтраком обычно. А вот так выглядит пакетик с саше. БАД Дуалак - После отравления я принимала пробиотик и работа кишечника восстановилась.
Мое самочувствие стало постепенно налаживаться, у меня прошло вздутие, наладился стул, я избавилась от всех неприятных симптомов связанных с ЖКТ. Я теперь знаю, как помочь своему кишечнику и наладить его работу и главное, что это абсолютно безопасно. Всем здоровья!

БАД Дуалак

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro